Клининговая уборка в в Нижнем Новгороде — отзывы о помощниках

Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Все отлично, Ольга была со своими средствами, очень приятная и тактичная. Работу выполнила отлично

Мытьё балконов•Уборка квартиры
Была выполнила услуга по мойке окна в комнате и лоджии.
Очень понравилось, что Анастасия пунктуальна и пришла в назначенное время без опозданий.
Все необходимое у специалиста было с собой.
Большое спасибо!
Все необходимое у специалиста было с собой.
Большое спасибо!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Рекомендую Ольгу как высококлассного специалиста по клинингу. Её работа – это отличный пример того, как профессионал своего дела может превратить рутинную уборку в настоящее искусство. Обязательно обращусь к ней снова!
Благодарю за отзыв! Рада быть полезной 🙌

Отзыв о специалисте Ольга Степанова
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Ольга прекрасный исполнитель! Все сделала, пошла на встречу, была тактична, аккуратна и внимательна. Квартира чистая, окна прозрачные, все супер

Отзыв о специалисте Светлана Самсоненко
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Светлана сегодня делала уборку по моей заявки.Спасибо большое. Все сделали как договаривались

Светлана Самсоненко
Спасибо большое, приглашайте ещё 🤗

Отзыв о специалисте Светлана Самсоненко
Поддерживающая уборка
Все отлично 👌
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка квартиры
Всё быстро, четко и вовремя. Специалиста рекомендую

Отзыв о специалисте Елена Замыслова
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все отлично! Качественно и цена вполне адекватная за такую уборку! Рекомендую Елену! И сама воспользуюсь при случае её услугами!

Отзыв о специалисте Екатерина Рябова
Вадим Еремин
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Договорились на определённое число, согласовали примерную стоимость. Сделка прошла как по нотам. Отлична работа!!! Однозначно обращусь при необходимости. Рекомендую Екатерину!

Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Заказывала поддерживающую уборку, Ольга сделала не только всё, о чем договорились, но даже больше, очень помогла мне с тем, что я никак не могла сделать сама, предварительно спросив меня по телефону. Пришла домой, всё сверкает. Очень оценила точность и ответсвенность в работе Ольги, приятное общение, тактичность. Однозначно рекомендую, профессиональная работа, вежливое общение, ответсвенность.

Ольга Егорова
Благодарю, Ирина за такой развернутый и душевный отзыв 🙌 Обращайтесь - и я всегда с удовольствием помогу Вам с уборкой 🥀

Отзыв о специалисте Ольга Егорова
Генеральная уборка•Уборка нежилых помещений•Генеральная уборка офиса
Ольга выполняла работы по уборки столовой.
Отлично справилась с работой, все отмыла, следы от грызунов убрала без проблем
Отлично справилась с работой, все отмыла, следы от грызунов убрала без проблем

Отзыв о специалисте Кристина Кокина
Уборка кухни•Уборка квартиры
Кристина это королева чистоты. Кухонный гарнитур, плита, духовка, посудомойка теперь сияют чистотой. Несколько часов работала эта девушка и когда я приехала мне показалось, что мою вытяжку просто заменили на новую!!! Кристина, огромное спасибо, Вы лучшая! Боженька, спасибо за золотые руки и старание этой милой, ПОРЯДОЧНОЙ девушки. Всем рекомендую.
Кристина Кокина
Ирина Спасибо Вам за прекрасный отзыв !

Эгине
Уборка однокомнатной квартиры
Все отлично, все хорошо отмыто, быстро, аккуратно и чисто 👍буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Екатерина Куприянова
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо Екатерина . Работу выполнили качественно . Цена по окончанию не изменилась . Очень довольна результатом )) спасибо большое
Отзыв о специалисте Екатерина Рябова
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Сегодня Екатерина и Светлана проделали грандиозную работу. Квартира, в которой не было генеральной уборки уже около 3-х лет обрела свою девственную красоту. Ламинат, который не мыли несколько лет теперь сияет. Каждый кусочек 3-х комнатной квартиры, так нуждавшийся в ген уборке не был упущен. Я тоже участвовал в уборке, но тем не менее, самое удивительное - это ходить потом по квартире и видеть множество деталей, которые выглядят сейчас совершенно по-новому. Свежо и чисто. Спасибо вам!
Екатерина Рябова
Андрей, спасибо Вам за добрые слова!)С Вами было легко работать) Приятно, что Вам всё понравилось. Мы сами уходили воодушевлённые проделанной работой и Вашим настроением.

Отзыв о специалисте Елена Замыслова
Очень понравилась уборка! Спасибо большое!
Уборка кухни•Уборка квартиры•Уборка ванной
Уборка выполнена, исполнителя рекомендую

Отзыв о специалисте Наталья Молькова
Изабэлла
Уборка двухкомнатной квартиры
Чисто. Добросовестный подход к делу.

Отзыв о специалисте Светлана Дубнякова
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Светлана прекрасный специалист, сделала отличную уборку, даже чуть больше, договорились на еженедельную работу :)

Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Вовремя, аккуратно, приятно в общении. Все отлично!

Наталья, благодарю зв отзыв 🙌