Азиатская кухня в в Санкт-Петербурге — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Миндиа Сирбиладзе

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Приехал без опазданий, показал все документы, приготовил все по заранее согласованному меню, все за собой помыл и убрал. Раскладку дал заранее чего ис колько купить. Так как работаю удаленно, не мешал. Очень приятный разговор был и обслуживание! Еда как в ресторане, блюда разные, хватило на всю неделю. Рассказал, что можно заморозить, если вдруг много. Как правильно подавать то или иное блюдо! Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Миндиа Сирбиладзе
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Очень понравилось сотрудничать с Миндиа! В начале созвонились, договорились о дальнейших шагах: я написала о том, что хотелось бы получить и о предпочтениях каждого члена семьи, что не любим или нельзя. Миндиа предложил меню, которое подошло бы всем. Расписал список продуктов и необходимых вещей, я все купила. Не нашла приправу - Миндиа сам принес, а так же купил бесподобный соевый соус. В итоге пробыл у нас половину дня. Наготовил кучу всего! Три супа, четыре горячих, 4 закуски, завтрак! Договорились, что часть еды будут в заготовках, в заморозке, чтобы не испортилась.
Мясо получилось мягусеньким! Рыба такая, что пальцы можно откусить) а в ней овощи в рыбном бульоне. Куча приправ, безумные запахи!
Будем работать дальше!
Отзыв о специалисте Александр Борисов
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
С Сашей мы сотрудничаем уже несколько месяцев, и с меня как с хозяйки наконец-то снялась головная боль «что и когда приготовить».

Хочу отметить удобную систему заказа по меню, приятное общение, вкус блюд и порции.

Цены у Александра на уровне других доставок, но еда качественная и очень домашняя. Божественный борщ - выше всяких похвал.

Надеюсь, что качество останется таким же высоким и с нетерпением жду новые позиции в меню!
Александр Борисов
Александр Борисов
Благодарю за подробный отзыв🙏🏻 Очень приятна ваша высокая оценка🤍 Для меня в приоритете качество, поэтому очень рад, что вы его цените🙏🏻
Отзыв о специалисте Иван Кожевников
Русская кухняАзиатская кухня
Вышло отличное сотрудничество! Еда была вкусной.
Иван - профессионал.
Отзыв о специалисте Ольга Парменова
Ярослав

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
С Ольгой работаем уже два месяца, и я искренне считаю её находкой. Она не только профессиональный и ответственный повар, но и человек, с которым приятно и легко сотрудничать. Готовит всегда потрясающе вкусно, с большим выбором блюд, причём нередко делает что-то от себя в качестве комплимента — это всегда неожиданно и приятно!

Она сама занимается закупкой продуктов: выбирает только лучшее, всегда укладывается в бюджет и не покупает ничего лишнего. Продукты она знает, как свои пять пальцев, и умеет найти всё самое свежее, будь то фермерская продукция или редкие ингредиенты.

Ольга всегда учитывает мои пожелания — раскладывает еду по маленьким контейнерам для каждого приёма пищи, и всё сделано аккуратно, красиво, с вниманием к мелочам. Кухня после неё всегда идеально чистая, а иногда она даже убирается в квартире, хотя я её об этом не прошу.

Это невероятно ответственный, исполнительный и заботливый человек. Она действительно на вес золота! Спасибо, Ольга, за вашу трудолюбивость и душу, которую вы вкладываете в своё дело
Отзыв о специалисте Александр Ключук
Повара восточной кухниКавказская кухняРусская кухня
Очень качественно выполнил свою работу, компетенции высокого уровня, быстрый, многозадачный. Специалист высокого класса.
Отзыв о специалисте Александр Иванов
Русская кухняАзиатская кухняИтальянская кухня
Оперативно договорились, без проволочек. Я сама закупила необходимые продукты которые назвал специалист (для меня так удобнее, потому что многое из названного было в уже в наличии)
Всё приготовлено по согласованному меню. Вкусно очень. Особенно впечатлили брокколи запеченные под сыром. Отвал головы прям)
Отзыв о специалисте Ирина Зуева

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Ирина - кулинар от Бога❤️Очень отзывчивая, добрая, милая..приятная во всех отношениях.. готовит просто Великолепно🤌я большая превереда в еде, но тут ем с удовольствием 😋с ней очень удобно коммуницировать по любым вопросам..всегда посоветует, если есть вопросы.. обо всем позаботится за нас.. войдёт в положение, если есть трудности... Мы каждый день наслаждаемся очень вкусной, полезной и разнообразной едой.. всегда балует разными бонусами в подарок =) Однозначно рекомендуем! Процветания Вам, Ирина❤️
Ирина Зуева
Ирина Зуева
Благодарю Вас, Екатерина!
Как же приятно читать такие отзывы)) С удовольствием готовлю для вашей чудесной семьи!
Отзыв о специалисте Дмитрий Еремкин
Азиатская кухняУзбекская кухня
Все идеально !! Очень быстро и вкусно . Заказывали на второй день свадьбы , Дмитрий это находка, супер повар
Отзыв о специалисте Алексей Хаак
Дмитрий Ксензов

Азиатская кухняИтальянская кухня
Искали повара в семью, тк на готовку еды времени и сил не было, но хотелось питаться вкусно и полезно
Алексей превзошедший ожидания, даже с учетом не самого простого запроса
Еда получается вкусная, разнообразная и соответствует КБЖУ, которого мы придерживаемся

Даже простые блюда намного вкуснее, чем когда готовишь сам
Алексей готовит нам уже 2 месяца, и надеюсь будет еще долго)
Коммуникация отличная
Всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Евгений Распопов
Darya

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Искали приходящего повара в семью, для приготовления домашней еды на каждый день, ранее такого опыта не было. С Евгением быстро нашли общий язык, помог с подбором меню, учел все наши особенности в питании. Приготовил очень вкусные обед и ужин на несколько дней, быстро освоился на нашей кухне. Приготовил быстро, чисто, а главное все согласно нашим вкусам. Евгений открыт к диалогу, предложениям , пожеланиям и критике) все как мы хотели, будем продолжать сотрудничество. Рекомендую 👌🏼
Отзыв о специалисте Владимир Пименов

Азиатская кухняУзбекская кухня
Очень все понравилось, еда вкусная, все оперативно, все подсказали
Все гости в восторге
Отзыв о специалисте Любовь Солдатова

Русская кухняАзиатская кухняУкраинская кухня
Любовь профессионал, очень понравилась как она приготовила по меню, оперативно договорились, вовремя начала, очень аккуратная, после приготовления еды зону уборки убрала и помыла то что использовала. А еще очень все вкусно! Буду еще обращаться! На фото то что поместилось в кадр)
Отзыв о специалисте Елизавета Майборода
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Елизавета замечательно готовит. Приезжает к нам в семью раз в неделю уже несколько месяцев и готовит на всех, а у всех разные предпочтения в еде. То есть умеет подстроиться под каждого и учесть разнообразные пожелания.
Помимо этого, у Елизаветы есть много сопутствующих важных качеств. Она быстро адаптируется, умеет сориентироваться, если что-то пошло не по плану. Однажды сварила суп по рецепту, который в сети нашла я. Он ей не понравился совсем, и, понимая, что у нашей семьи получается минус одно блюдо, быстро придумала, что приготовить еще из имеющихся продуктов. В общем, не оставила нас голодными ))
В самом начале расспросила меня о семье, привычках, что наиболее приоритетно и тд.
Может как выполнять мои просьбы, так и предлагать свои проф рекомендации.
Дружелюбная, самостоятельная, организованная.
Спокойно принимает обратную связь.
Отзыв о специалисте Елизавета Майборода
александр луценко

Азиатская кухня
Очень приятная девушка. Заказала все необходимые продукты на мой адрес. Пришла вовремя. Быстро и вкусно приготовила суп. По вкусу не отличается от того что я ел в Тайланде. Буду ещё обращаться к ней за помощью. Лизу как повара однозначно рекомендую! Успехов в работе!
Отзыв о специалисте Артем Чернозубов
Русская кухняАзиатская кухняУкраинская кухня
Артём в нашей семье готовит уже на протяжении нескольких месяцев .
Чаще наш запрос на правильное питание , а найти повара который на этом больше специализируется достаточно сложно было . Мы не ожидали что правильная еда может быть настолько вкусной , без различных добавок, а мы как то столкнулись , что другой повар в еду добавлял усилитель вкуса .
Кухня всегда после готовки безупречно чистая .
Артём часто от себя придумывает различные пп десерты :)

Абсолютно не пожалели что выбор пал на Артема и будем дальше пользоваться его услугами :)