Отзывы о помощниках в в Москве

Отзыв о специалисте Чынара Бакиева
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Приехали вовремя, сделали быстрее, чем я думала. Задачу поняли, никаких нареканий к работе нет, молодцы) кухня была в очень плачевном состоянии и было много мусора, но девушки справились на 5 с плюсом. Спасибо большое!
12000
Отзыв о специалисте Собир Курбанов

Отличный мастер! Очень удобно что находился рядом с нами, все сделали оперативно и качественно!!
Отзыв о специалисте IBODILLAEVA ZARINA DAVRONSHER QIZI
Лусинэ
Генеральная уборкаУборка квартиры
Мне очень понравилась девочка Зарина. Ответственная. Приятная в общении и главное чистюля). Все сделала как и обещала. Я очень довольна. Рекомендую смело Зарину. Замечательный человек. Спасибо 😊
IBODILLAEVA ZARINA DAVRONSHER QIZI
IBODILLAEVA ZARINA DAVRONSHER QIZI
Ой Спасибо вам большое моя Хорошая Лусинежан🫠😘❤️ так приятно я очень рада 😘🙏 Армянин все Мира гуляет так красиво 💥💣😊🫶
Отзыв о специалисте Вячеслав Мещеряков
Ремонт бачка унитазаРемонт смесителя
Прекрасный мастер с золотыми руками. Работа выполнена отлично с рекомендациями и объяснениями каждого этапа. Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Муса Белялов
Майя

Все отлично, быстро договорились. Приехал к назначенному времени, помогал с погрузкой и выгрузкой
Муса Белялов
Муса Белялов
Спасибо что доверились нам, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Отзыв о специалисте кызы Омарали
кызы Омарали
Спасибо за отзыв❤️🌹
Отзыв о специалисте Мехрубон Шарифова
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Все понравилось, все вовремя, чисто! Рекомендую. Будем обращаться еще.
Мехрубон Шарифова
Мехрубон Шарифова
Спасибо 🙏💕 Лариса за отзыв
Отзыв о специалисте Людмила Прикоп

Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле за уборку нашего дома! К работе подходит очень ответственно, учитывает все пожелания! Уборка выполнена очень качественно, везде чистота и порядок! Еще Людмила очень приятная девушка, доброжелательная, что, также, немаловажно! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Спасибо!
Отзыв о специалисте Дмитрий Ходкин
Навеска телевизоров
Оперативно приехал и без лишних вопросов выполнил заказ. Супер!!!
Отзыв о специалисте Шахло Саттарова
Сиделки
Спасибо за ее работу и трепетное отношение к своему делу! смело рекомендую Шуру, не отказалась и присматривает за нашей бабушкой!
Отзыв о специалисте Центр "Сила Семьи"
Очень отзывчивая и ответственная сиделка
Центр "Сила Семьи"
Центр "Сила Семьи"
Максим, спасибо за отзыв! Мы рады были с Вами работать.
Отзыв о специалисте Хуршеда Тухтаева
Валерия Синельник
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Быстро договорились о времени, сама уборка идеальная, всё начисто помыли, очень довольны
Хуршеда Тухтаева
Хуршеда Тухтаева
Спасибо большое🙏
Отзыв о специалисте Кроитор Ион

Электрика
Очень аккуратная и идеально выполненная работа! Иван работает не очень быстро, но зато очень тщательно все вымеряет и проверяет. В результате все сделано правильно с первого раза. Иван полностью убирает за собой, никаких отходов и мусора не остается. Мы очень довольны качеством работы ( в заказе было установка 3х розеток включая сверление стены), подключение электроплиты и переустановка люстры с укорачиванием цепи и провода). Уже порекомендовала Ивана подруге, работа выполнена, она тоже очень довольна. Пять звёзд с плюсом, будем обращаться ещё!
Кроитор Ион
Кроитор Ион
Спасибо большое 🤝🙏
Отзыв о специалисте Владимир Краус
Алевтина

Владимир перевёз стиральную машину оперативно и без проблем, человек вежливый, позитивный и приятный. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Николай Бондаренко
Просто отлично! Николай помыл каждый уголок, окна как новые 😍
Отзыв о специалисте Гулноза Махмудова
Мытьё окон на балконе
Помыли окна качественно и быстро. На балконе после дезинфекции убрали весь раствор сл стёкол.
Гулноза Махмудова
Гулноза Махмудова
Отзыв о специалисте Кирилл Щедряков
Кирилл пунктуален. Автомобиль чистый, комфортный. Приятный собеседник. Будем сотрудничать еще.
Отзыв о специалисте Якитжон Машарипова
Мытьё окон на балконе
Спасибо Якиджон, вся работа проделана ею аккуратно, заказчик остался доволен.
Якитжон Машарипова
Якитжон Машарипова
Спасибо вам большое 🌺
Отзыв о специалисте Илья Костерной
Приехал во время. Все быстро и качественно сделал!👏 отмыл 1 диван и 4 стула
Отзыв о специалисте Ксения Крафт
Отличная работа! Быстро, качественно, в оговоренный срок! Обязательно обращусь ещё.