Защита прав потребителей в в Нижнем Новгороде — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Провели консультацию, Владимир подробно рассмотрел ситуацию и объяснил какие шаги будем предпринимать дальше. Цена приемлемая, Владимира крайне рекомендую!
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏
Отзыв о специалисте Ольга Карамышева
Защита прав потребителей
Очень рада, что мой выбор остановился на Ольге.
Спасибо огромное за оперативную помощь в составлении досудебной претензии.
Все мои интересы и требования были учтены и грамотно представлены с точки зрения закона.
Рекомендую, как отличного специалиста
Отзыв о специалисте Владимир Попов

Защита прав потребителей при замене товаров
Обратились к Владимиру за помощью в споре с мебельной компанией, которая сорвала все сроки по изготовлению кухни. Сначала он помог нам составить досудебную претензию. Когда это не дало результата, Владимир подробно объяснил, как проходит судебный процесс, и развеял наши опасения.

Оказалось, что всё не так сложно — мы выдали доверенность, и юрист представлял нас в суде без нашего участия. Все формальности он взял на себя, мы не тратили ни время и не ездили в суд. Дело завершилось мирным соглашением, текст которого также подготовил Владимир.

Он всегда оставался на связи, внимательно отвечал на все вопросы и поддерживал на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендуем!
Отзыв о специалисте Станислав Смаль
Минченко Алексей Валерьевич

Все по делу, спасибо.
Отзыв о специалисте Александр Дзусов
Мадина

Защита прав потребителей
Спасибо Александру что объяснил все ясно и доступно , и составил сам претензию . Советую его всем .
Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Эдуард
ЮристыДосудебное урегулирование споровЗащита прав потребителей
Быстро проконсультировал, и отправил досудебную претензию, спасибо
Отзыв о специалисте Александр Шепельский
Защита прав потребителей при замене товаров
Всё отлично
Отзыв о специалисте Александр Холопов

ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Александр-знаток своего дела, профессионал.
В кратчайшие сроки приступил к решению вопроса, изучал все тонкости, находил разные варианты решения проблемы.
Очень понравилось, что всегда был на связи.
Были моменты, когда опускались руки, но Александр раскладывал все по полочкам и можно было добавиться справедливости с новыми силами))

Рекомендую однозначно.
Таких специалистов, настолько неравнодушных к своей работе, найти очень сложно. Но мне повезло работать с одним из таких.
Отзыв о специалисте Константин Суслов
Виктория Маслеха
Защита прав потребителей
Константину спасибо большое за консультацию и подготовку досудебной претензии к ИП. Очень быстрая обратная связь, профессиональное отношение. Оперативное выполнение задачи. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Ярослав Ястребов

Защита прав потребителей
Проделанная работа составления досудебной претензии была потрясающей, очень грамотный и уверенный специалист.🔥
Впоследствии обратились в суд с Ярославом, поскольку его убедительная досудебная претензия не убедила исполнителя услуг фитнес студии. Жду решения суда, но за профессиональную работу - огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Денис Гуцол
ЮристыДосудебное урегулирование споровЗащита прав потребителей
Цена качество соответствует, поставила бы меньше звёзд, но заплатила 2т, сколько заплатила, то и получила. Пришлось править претензию. Как минимум один и тот же текст повторялся 2 раза. Если нужен просто шаблон претензии со статьями, то сойдёт. Но за шаблон можно и дешевле найти.
Денис Гуцол
Денис Гуцол
Анна, понимаю, Вас, возможно, обидело, что я не учел Ваши рекомендации при подготовке претензии, однако они носили эмоциональный окрас, а моя задача состояла в подготовке юридического документа, написанного лапидарным языком.
Отзыв о специалисте Александр Ткач
Даниил
ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Ответил на все вопросы, объяснил доходчиво и очень помог. Советую обращаться к нему
Александр Ткач
Александр Ткач
Благодарю Вас
Отзыв о специалисте Дмитрий Панихин
Защита прав потребителей
Все отлично! Замечательный специалист!
Дмитрий Панихин
Дмитрий Панихин
Уважаемая Алина! Благодарю за добрые слова. Очень рад, что вы остались довольны работой. Всегда на связи и готов помочь вам в любой ситуации. С уважением, ваш юрист Панихин Дмитрий
Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Тамерлан

ЮристыПредставительство в судеЮридическая консультация
Очень прекрасный специалист, быстро дал ответы на все вопросы.
Всем советую!
Отзыв о специалисте Анна Сумбаева
Григорий
Составление ходатайствЗащита прав потребителейЮристы по туризму
Обратился как то, и как мне поазалось окунулся в ранние времена(ответственность, профессионализм несмотря на юный возраст и честность) Молодая не по годам умная и ответственная девушка..Рекомендую..Если бы мы все были такими наверное и жизнь обернулась бы к нам другой строной
Отзыв о специалисте Анна Юсупова

ЮристыПредставительство в судеЗащита прав потребителей
Спасибо огромное Анне за быстроту, и помощь. Очень выручила
Отзыв о специалисте Михаил Ворошилов
ЮристыСоставление документовДосудебное урегулирование споров
Хороший специалист. Компания согласилась вернуть средства.
Отзыв о специалисте Николай Илясов
Алина Шарипова

ЮристыДосудебное урегулирование споровЗащита прав потребителей
Все четко, достаточно быстро, нужна была досудебная претензия
Николая буду рассматривать как специалиста и в дальнейшем
Отзыв о специалисте Злата Станиславовна Тарасевич
Защита прав потребителей при возврате товаровЗащита прав потребителей при замене товаров
Злата оперативно составила претензию, была на связи по всем вопросам, давала советы по взаимодействию с компанией. Благодарю за помощь!
Отзыв о специалисте Юлия Капнина

Защита прав потребителей
Быстрая консультация для устранения моего незнания в области права. Беседа приятная, специалист подробно объяснил с разных сторон на конкретных примерах, как будет работать закон
Юлия Капнина
Юлия Капнина