Сопровождение ВЭД в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Инна Высотская
Сопровождение ВЭД
Осталось положительное впечатление, проконсультировали бесплатно. Посмотрели документы от поставщика, составили подробный расчет за свои услуги по оплате и поставке товара из Турции. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель
Сопровождение ВЭД
Очень благодарен за качество и глубину проработки вопроса!
Рекомендую, тк исполнитель подходит к задаче ответственно и с нацеленностью на результат!

Сопровождение ВЭД
Добрый день! Спасибо Владимиру, подготовился ко встрече по всем заранее высланным ему вопросам (благодаря чему консультация прошла конструктивно и быстро). Все четко, по делу, с акцентом на "подводные" камни, дальше еще будем взаимодействовать по нашему вопросу.
Сразу чувствуется твердый опыт. Спасибо!
Сразу чувствуется твердый опыт. Спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Виноградова
Сопровождение ВЭД
Я обратилась к Наталье со срочным заданием по составлению документов для международной перевозки. Номенклатуры было очень много, нужно было все внимательно разнести, посчитать в икселе определенным образом, сделать описания. Наталья справилась вкликолепно! Я очень довольна работой. Наталья очень внимательный, дисциплинированный человек, выполнила задачу четко и без лишних вопросов, а главное в срок. Рекомендую 100%.

Наталья Виноградова
Анна, благодарю за отзыв! Четко поставленная задача и сроки, качественная обратная связь- работать с таким заказчиком очень комфортно. С удовольствием продолжу сотрудничество с Анной!

Отзыв о специалисте Евгений Пронькин
Сопровождение ВЭД•Таможенное оформление
Евгений помог очень оперативно и на высшем уровне решить сложный для нас вопрос по минимизации последствий наших неверных действий при оформлении документации для таможни. Понятно всё объяснил. Буду обращаться за консультациями и впредь. Доброжелательность и профессионализм, рекомендую выбирать этого специалиста.

Аймесей
Сопровождение ВЭД
Очень быстро договорились о консультации.
Подобрали удобное время, платформу.
Владимир объяснил все тонкости ВЭД для такого чайника как я.
Подготовился тщательно к консультации. С учетом всех данных , которые я предоставляла.
Спасибо за такую детальную консультацию и разъяснение всех нюансов.
Подобрали удобное время, платформу.
Владимир объяснил все тонкости ВЭД для такого чайника как я.
Спасибо за такую детальную консультацию и разъяснение всех нюансов.

Сопровождение ВЭД
Сразу же договорились о консультации, Владимир ответил на вопросы четко и без "воды". Спасибо большое!

Сопровождение ВЭД•Таможенное оформление
Сергей, ответил на все вопросы. Консультацией доволен. Рекомендую

ООО «ВИРЕМ РУС» | Официальный таможенный представитель
Максим, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады Вам помочь!

Отзыв о специалисте Мария Колосова
Сопровождение ВЭД
Профессиональная консультация по всем моментам! Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Наконечников
Сопровождение ВЭД
Грамотная консультация с ответами на мои вопросы относительно Вэд, я как начинающий предприниматель получила несколько важных советов для дальнейшей деятельности. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Мария Колосова
Руслан Ярмоленко
Сопровождение ВЭД
Мария всё объяснила чётко и по делу, дала важную информацию, большая благодарность ей!

Отзыв о специалисте Наталья Виноградова
Сопровождение ВЭД
Очень понравилось общение с Натальей. Все по полочкам обьяснила, на все вопросы ответила, сделала просчёт. Чувствуется опыт и вовлеченность в процесс. Это небо и земля, если звонить в какую либо транспортную и запрашивать расчеты доставки в белую, особенно для тех кто это делает впервые. С Натальей индивидуальный подход и хорошее донесение информации. Рекомендую как грамотного специалиста в ВЭД.

Наталья Виноградова
Уважаемая Наталья, благодарю за такой подробный отзыв! Имея большой опыт работы в этой сфере, я знаю, что клиенту важно найти специалиста, который сможет закрыть все его вопросы и сможет оказывать поддержку на протяжении всего процесса, это важно. Буду рада быть полезной.

Отзыв о специалисте Генрик Овсепян
Анна Нестеренко
Таможенные споры•Сопровождение ВЭД
Спасибо Генрику за подробную консультацию! Все понравилось.

Сопровождение ВЭД
Спасибо большое Сергею за профессиональную помощь!
У меня был вопрос по "скрытому" импорту, что наша компания(РФ) покупает у компании из РФ, но товар едет из РБ(по поручению).
Сергей подробно объяснил специфику поставки товара внутри ЕАЭС, пояснил тонкости работы внутри ЕАЭС (на что нужно обратить внимание). Подробно отвечает на интересующие вопросы. Я получила желаемый результат-подробный и профессиональный ответ на свой вопрос.
Рекомендую для сотрудничества!
Рекомендую для сотрудничества!

Отзыв о специалисте Алексей Биберин
Станислав
Сопровождение ВЭД
Алексей смог дать четкую информацию по моему вопросу. Спасибо!

Станислав
Сопровождение ВЭД
Владимир был очень полезен. Со знанием дела отвечал на все вопросы. Будем сотрудничать в будущем. Спасибо

Отзыв о специалисте Алексей Наконечников
Сергей Куликов
Сопровождение ВЭД
Алексей, спасибо за консультацию! Рекомендую данного специалиста. Все подробно объяснил, рассказал. Буду обращаться!

Отзыв о специалисте Елена Авдонкина
Сопровождение ВЭД
Грамотная и понятная консультация. Будем закупать образцы и принимать решение по сотрудничеству!