Помощь получения кредита с плохой кредитной историей в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Альбина Зарина
Анжелика
Кредитные брокеры
Квалифицированный, грамотный специалист. В течении часа решила мою проблему, дала профессиональную оценку моей ситуации. Советую, очень приятная в общении.
Лада

Кредитные брокеры
Мы уже на этапе телефонного разговора разобрались, что в моём случае нужны другие действия и специалисты.

Высший пилотаж - не давать пустых обещаний, не тратить время и деньги заказчика!
Артем всегда на связи
Полностью ведёт все процессы, обо всем предупреждает и уточняет можно не волноваться.
Работа строго по договору, что является плюсом.
Отзыв о специалисте Екатерина Рожкова
Алсу

Кредитные брокеры
Екатерина, Вы превзошли все мои ожидания!
Доходчиво объяснила все пункты моей кредитной истории, впредь не буду оформлять яндекс рассрочки, это как выяснилось негативно отражается на кредитной истории. Екатерина подала заявку буквально в 2 банка и нужная мне сумма оказалась на карте.
Благодарю Вас за профессионализм и компетентность! Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!!
Отзыв о специалисте Алексей Рязанов
Кредитные брокеры
Вежливый не дал пустые обещания.
Отзыв о специалисте Олег Гилязов

Кредитные брокеры
Благодарна Олегу за работу .
Всё понятно и быстро. Спасибо. Рекомендую
Отзыв о специалисте Сергей Григорьев
Кредитные брокеры
Сергей конструктивно ответил на все вопросы, дал рекомендации, все прозрачно, четко, без лишней воды и мнимой надежды. Преимущества данного специалиста - честность, что в наших реалиях встречается довольно редко.
Отзыв о специалисте Олег Гилязов
Всё супер ,рекомендую

Кредитные брокеры
Впечатления по итогам сотрудничества положительные.
Работу выполнили, все договоренности соблюдены.
Результат достигнут.
Сроки максимально сжатые были, но Артем сделал все, что мог, чтобы уложиться в эти сроки.
Не было никоих навязываний "доп.услуг", и за это однозначно пять с плюсом.
Я благодарна, и рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо Вам Артем, с Вам было приятно работать.
Отзыв о специалисте Татьяна Емельянова

Очень хороший специалист.
Татьяна, помогла разобраться в моей кредитной истории ,в которой были старые кредиты . Нашла кредиторов, разобралась с приставами. Получила справки о закрытии кредитов, многие кредиты уже убраны из кредитной истории.
Процесс не быстрый , но благодаря Татьяне , результат на лицо. Я очень довольна ее работой)
Отзыв о специалисте Владлена Саввина
Далин
Кредитные брокеры
Спасибо за консультацию! Специалист ответила оперативно, дала пошагово рекомендации по моему вопросу. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Кузнецова

Кредитные брокеры
Огромное спасибо Елене. Очень грамотный специалист. Знает свое дело.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Отзыв о специалисте Евгений Казанцев

Кредитные брокеры
Специалист с большой буквы. Спасибо за помощь и оперативность
Кредитные брокеры
Работа по деловому временному графику(24/7). Разрешил, казалось бы, патовую ситуацию профессионально и в оговоренные сроки.
Полина Кубракович

Кредитные брокеры
Все понравилось, грамотный специалист, который помог мне в сложной ситуации
Кредитные брокеры
Адекватное общение, помог в оформлении кредита под залог квартиры,
Кредитные брокеры
Все быстро подобрал, где нужно пошел на встречу. Спасибо.
Отзыв о специалисте Светлана Киндысевич

Кредитные брокеры
Всё прекрасно - получил ровно что что и хотел. Светлана прекрасный специалист,видно что обладает как теоретическими знаниями в сфере кредитования,так и практическими.
Причём информация максимально актуальная,на сегодняшний день. Крайне рекомендую, обязательно обращусь к Светлане если понадобится помощь с кредитом или ипотекой

Кредитные брокеры
Оперативно и профессионально. Получила консультацию «по полочкам». Появилась надежда. Обязательно обращусь, как сделаю несколько шагов.

Отзыв о специалисте Денис Меньшиков

Кредитные брокеры
Очень грамотный специалист. Знает свое дело. Проконсультировал меня в моем вопросе и решил его в указанные сроки. Я очень довольна этим специалистам. Буду его рекомендовать 👍
Денис Меньшиков
Денис Меньшиков
Благодарю вас Светлана, было приятно с вами сотрудничать!