Помощь получения кредита с плохой кредитной историей в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Кредитные брокеры
Качественная консультация, получил максимально понятное объяснение и предложения по моей ситуации.

Михаил Хаимович
Кредитные брокеры
Светлана очень внимательно и квалифицированно подошла к решению моей очень сложной задачи, от решения которой отказались многие другие специалисты. Нашла несколько вариантов, выбрала наилучший. Светлана всегда на связи, оперативно откликается. Буду к ней обращаться и в дальнейшем, и порекомендую другим. Спасибо за работу!

Кредитные брокеры
Оперативно, очень доступно, кратко и без всяких сложных терминов объяснил что делать в моей ситуации.

Кредитные брокеры
Мы с мужем были в очень сложной ситуации, банки один за другим отказывали при самостоятельной подаче. Этот специалист и его команда помогли в кратчайшие сроки получить адекватный кредитный продукт, чтобы решить нашу проблему. Благодарим за профессионализм и оперативность.
Отзыв о специалисте Екатерина Сухина
Надя К
Кредитные брокеры
Благодарю за помощь , все подробно рассказали и объяснили. Теперь я знаю , что надо чтобы получить кредит.

Екатерина Сухина
Благодарю Вас за приятные слова.

Григорий
Кредитные брокеры
Светлана, спасибо вам большое за консультацию!

Кредитные брокеры
Небеса мне послали Светлану, я так думаю. Потому что решить за два дня вопрос, который казалось решить нереально - это просто чудо. И несомненно высокий профессионализм Светланы. Мне отказывали не только банки, но даже и другие кредитные брокеры, а оставалось меньше недели до череды возврата долгов. Ну вот правда - безвыходных ситуаций не бывает. Всем рекомендую! Никогда не отчаивайтесь и обращайтесь к Светлане )

Кредитные брокеры
Благодарю, все грамотно объяснила, четкое понимание ситуации

Отзыв о специалисте Валерий Ширыбанов
Кредитные брокеры
Старательно выполнял свою работу,грустно правда что банк отказался,но специалист молодец,ответил на все вопросы и дал свои рекомендации

Лилия
Кредитные брокеры
Хочу поблагодарить Светлану за профессионализм и доброжелательность.Светлана быстро проанализировала мою сложную ситуацию и предложила варианты, о которых я даже не думала и проконсультировала по многим другим вопросам .Спасибо за Вашу работу !

Отзыв о специалисте Екатерина Сухина
Сергей Григорьевич
Кредитные брокеры
Благодарю Екатерину за качественную консультацию ! Все понятно объяснила , рассказала в чем у меня проблема и рассказала как ее решить ! Дала файл с четким планом действия . Спасибо , за рекомендую !

Кредитные брокеры
Светлана- моё спасение ! Подробно рассказала что можно сделать в моей очень тяжелой ситуации , бесплатно проконсультировала и дала рекомендации! Очень сочувствующий, добрый и классный специалист и человек! Спасибо огромное ❤️🙏

Отзыв о специалисте Михаил Месхидзе
Кредитные брокеры
Михаил помог мне быстро и качественно. Понравилось, что не было пустых обещаний. Все по факту. Всегда был на связи. Спасибо большое за помощь.

Отзыв о специалисте Александр Павлов
Антон Сергеевич Мельников
Настоящий специалист своего дела. 5+

Рустам
Кредитные брокеры
Артем очень хороший специалист, все подробно объяснил, разъяснил, дал понять что и как, удачи и процветания в ваших добрых делах! Буду всем советовать Артема!

Кредитные брокеры
Спасибо Артему за четкую грамотную работу и искреннюю заинтересованность в помощи клиенту! Всегда был на связи, все подробно разъяснял по любому возникающему вопросу и консультировал.
Только наилучшие рекомендации!!
Только наилучшие рекомендации!!

Кредитные брокеры
Очень помогает в непростой финансовой ситуации, грамотно консультирует, документальное сопровождение. Спасибо Светлане за профессионализм!