Помощь получения кредита с плохой кредитной историей в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Кредитные брокеры
Мы с мужем были в очень сложной ситуации, банки один за другим отказывали при самостоятельной подаче. Этот специалист и его команда помогли в кратчайшие сроки получить адекватный кредитный продукт, чтобы решить нашу проблему. Благодарим за профессионализм и оперативность.
Отзыв о специалисте Екатерина Сухина
Надя К
Кредитные брокеры
Благодарю за помощь , все подробно рассказали и объяснили. Теперь я знаю , что надо чтобы получить кредит.

Екатерина Сухина
Благодарю Вас за приятные слова.

Григорий
Кредитные брокеры
Светлана, спасибо вам большое за консультацию!

Кредитные брокеры
Небеса мне послали Светлану, я так думаю. Потому что решить за два дня вопрос, который казалось решить нереально - это просто чудо. И несомненно высокий профессионализм Светланы. Мне отказывали не только банки, но даже и другие кредитные брокеры, а оставалось меньше недели до череды возврата долгов. Ну вот правда - безвыходных ситуаций не бывает. Всем рекомендую! Никогда не отчаивайтесь и обращайтесь к Светлане )

Кредитные брокеры
Благодарю, все грамотно объяснила, четкое понимание ситуации

Отзыв о специалисте Валерий Ширыбанов
Кредитные брокеры
Старательно выполнял свою работу,грустно правда что банк отказался,но специалист молодец,ответил на все вопросы и дал свои рекомендации

Лилия
Кредитные брокеры
Хочу поблагодарить Светлану за профессионализм и доброжелательность.Светлана быстро проанализировала мою сложную ситуацию и предложила варианты, о которых я даже не думала и проконсультировала по многим другим вопросам .Спасибо за Вашу работу !

Отзыв о специалисте Екатерина Сухина
Сергей Григорьевич
Кредитные брокеры
Благодарю Екатерину за качественную консультацию ! Все понятно объяснила , рассказала в чем у меня проблема и рассказала как ее решить ! Дала файл с четким планом действия . Спасибо , за рекомендую !

Кредитные брокеры
Светлана- моё спасение ! Подробно рассказала что можно сделать в моей очень тяжелой ситуации , бесплатно проконсультировала и дала рекомендации! Очень сочувствующий, добрый и классный специалист и человек! Спасибо огромное ❤️🙏

Отзыв о специалисте Михаил Месхидзе
Кредитные брокеры
Михаил помог мне быстро и качественно. Понравилось, что не было пустых обещаний. Все по факту. Всегда был на связи. Спасибо большое за помощь.

Отзыв о специалисте Александр Павлов
Антон Сергеевич Мельников
Настоящий специалист своего дела. 5+

Рустам
Кредитные брокеры
Артем очень хороший специалист, все подробно объяснил, разъяснил, дал понять что и как, удачи и процветания в ваших добрых делах! Буду всем советовать Артема!

Кредитные брокеры
Спасибо Артему за четкую грамотную работу и искреннюю заинтересованность в помощи клиенту! Всегда был на связи, все подробно разъяснял по любому возникающему вопросу и консультировал.
Только наилучшие рекомендации!!
Только наилучшие рекомендации!!

Кредитные брокеры
Очень помогает в непростой финансовой ситуации, грамотно консультирует, документальное сопровождение. Спасибо Светлане за профессионализм!

Отзыв о специалисте Дмитрий Орехов
Кредитные брокеры
Дмитрий в короткий срок помог решить вопрос с исправлением ошибки в кредитной истории (там был указано кредит, взятый на мое имя мошенническим образом). Подготовил все нужные письма, все можно было отправить удаленно, в течение 10 дней кредитная история была уже исправлена.
Сергей Владимирович Кокарев
Кредитные брокеры
Очень вежливый и профессиональный специалист, с персональным подходом , умеет выслушать клиента и имеет большой опыт и знает рынок кредитования очень хорошо.

Кредитные брокеры
Светлана мне очень помогла выйти из очень трудной жизненной ситуации, когда все банки отказывали из-за плохой кредитной истории. Теперь дышу полной грудью и сразу видно, что она специалист с большой буквы!!! Хочу сказать тем у кого нет надежды из-за просрочек и тд. Выход есть всегда и он ведёт к Светлане))))!!!! Спасибо вам огромное за новую жизнь!

Светлана Муратова
Ольга, спасибо большое за добрые слова!

Кредитные брокеры
Светланой была оказана мне подробная консультация по вопросам рефинансирования и наметили ход дальнейших действий с ней

Светлана Муратова
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Михаил Месхидзе
Кредитные брокеры
Огромное спасибо Михаилу за оперативность и результат. Он быстро выявил какие есть у меня проблемы и сразу нашел пути решения. Михаил помог мне в короткие сроки найти выгодные условия по кредиту. Он всегда был на связи, понятно объяснял все нюансы, подсказывал как лучше поступить. Профессионал своего дела, грамотный, вежливый, внимательный ко всем деталям, разобрал все варианты и подобрал оптимальное решение для меня. Впечатления по итогам сотрудничества остались только положительные. Все договоренности соблюдены, полностью довольна результатом, в дальнейшем буду обращаться только к нему. Рекомендую.