Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Любовь Сторожко

Очень доволен результатом.

Всё время - чёткая, концентрированная работа по резюме и собеседованиям, без лишних разговоров.

Было резюме из описания достижений через опыт, внутреннее понимание ценности этого опыта, своих навыков и талантов - но было непонятно, как это всё отразить в резюме.

Теперь резюме описывает достижения через результаты (что в моём случае важно), содержит отсылки к моим навыкам и умениям, и в результате стало гораздо более чётким и сильным.

Кроме того, Любовь даёт много полезной информации, в том числе — как работает найм изнутри, на что обращается внимание, и проч.

Ещё раз: крайне доволен работой.
Рекомендую двумя руками.
Отзыв о специалисте Владимир Родионов
Владимир отличный специалист своего дела. У меня была неопределенность в работе, не знала куда двигаться дальше по карьере. А Владимир помог мне разобраться в этом. Также Владимир помог найти для меня доп обучение совершенно бесплатно и также помог найти курсы по доп обучению.
Теперь я прохожу обучение по новой профессии и жду с нетерпением начала работы в новой компании
Владимир Родионов
Владимир Родионов
Олеся, благодарю за отзыв и обратную связь
Отзыв о специалисте Мария Булавинцева
Подготовка к собеседованию с работодателем
Делали разбор резюме на руководящую позицию. Мария помогла внести четкость, структуру и порядок. Объяснила как правильно с позиционировать себя на рынке и грамотно упаковать мой опыт.
Дополнительно проконсультировалась по вопросам эффективной работы с рекрутерами, способами, которые могут оперативнее привести к результату.
Однозначно, рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Солодков

Карьерные консультанты
Сергей, в отличие от многих специалистов, действительно выстраивает стратегию. При этом учитывает не только профессиональные компетенции но и личные обстоятельства. Остались на связи до выполнения мной первой ступени в моем векторе развития. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Наталья Липатова
Карьерные консультанты
Отлично сработали с Натальей, удалось выделить мои ключевые компетенции и пересобрать резюме с учетом актуальных требований работодателей
Наталья Липатова
Наталья Липатова
Благодарю Константин за доверие и совместную плодотворную работу!
Отзыв о специалисте Мария Булавинцева
Милош

Карьерные консультанты
Очень доволен проделанной работой Марии, я взглянул на поиск работы с другой стороны, увидел свои минусы и плюсы, задумался о доп. обучении - Postgersql, Charles и Fiddler.
Основой запрос был переписать мое старое резюме, корректно расписать мой опыт в ИТ и правильно расставить акценты.
В процессе написания резюме мы вместе дополнили мое старое резюме и добавили много новых частей.
Очень доволен результатом, стало понятно на что я могу претендовать по ЗП и как себя презентовать работодателям.
Благодарен за проделанную работу!
Смело порекомендую Марию своим коллегам и друзьям.
Отзыв о специалисте Наталия Михайловна Голубкова
Карьерные консультанты
Все прошло хорошо, обсудили с Наталией карьерные перспективы и работу с линкедином, переделали резюме.
Владимир Зорин

Подготовка к собеседованию с работодателем
Елена приятный в общении человек и опытный специалист. Доработала мое резюме и сопроводительное письмо. Дала исчерпывающую консультацию по моим запросам. Быстро, оперативно, профессионально! Рекомендую.
Отзыв о специалисте Юрий Бурков

Карьерные консультанты
Юра - супер профессионал своего дела! Помог показать реальный опыт под призмой правильной упаковки в современную оболочку одностраничного резюме! Общение с ним - праздник. Все очень четко, по делу. Остается на связи после окончания работ, делится гайдами, которые составлены очень понятно. Рекомендую всем своим знакомым, находящимся в поиске или в затруднительном положении на работе.

Юра, спасибо!
Отзыв о специалисте Юрий Бурков
Aldo Bernal Diaz
Карьерные консультанты
Быстро к делу, хорошая комуникация, видно что человек разбирается.
Доволен с сервисом.
Подготовка к собеседованию с работодателем
Главное, что я хочу сказать, данный специалист единственный, кто взялся за мою непростую ситуацию, сделал мне резюме, ответил на все вопросы и сомнения, помог с сопроводительными письмами.
Что мне понравилось, так это то, что Елена не обсуждала и не хинила работу других, она с добротой и отзывчивостью сделала свое дело грамотно.
Очень добрый и положительный человек, это важно. Нет никаких требований, нет никакого напора, высокомерия.
Мне понравилось. Работу нашла ч/з 3 месяца, но у меня и специфика узкая.
Елена Дужик
Анна, благодарю за отзыв. Была рада помочь Вам. Очень рада, что удалось найти работу в Вашей сфере!
Отзыв о специалисте Татьяна Владимировна Гордеева
Сандалова Ксения

Карьерные консультанты
Татьяна - настоящий профессионал своего дела и хороший человек! У нас было порядка 4-х онлайн встреч и после каждой я уходила с мыслями и материалом для размышления. Татьяна помогла понять, чем я хочу заниматься и без негативных чувств оставить прошлую карьеру, поняв истинные причины, почему она мне не нравилась.
Я искренне рекомендую данного специалиста всем, кто запутался в своей карьерной жизни и не знает, чего хочет получить от работы.
Татьяна Владимировна Гордеева
Татьяна Владимировна Гордеева
Ксения, спасибо за доверие и отзыв. Приятно быть причастной к развитию такого человека. В жизни и профессии много от Игры. Играйте, мечтайте и все задуманное обязательно воплотится, а ваши многочисленные таланты засияют яркими красками, найдут своих поклонников и клиентов
Отзыв о специалисте Ольга Васильевна Керницкая
Все прошло по делу. Сппсибо и успехов Вам. 😊🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Баранова

Добрый день.
Очень понравилась работа с Еленой. Все четко, быстро, качественно. Елена помогла разобраться в сложном для меня вопросе за одну встречу. Теперь понятно куда двигаться. Рекомендую данного специалиста.
Елена Дужик
Наталья, благодарю за отзыв. Желаю Вам окончательно определиться с направлением и получать удовольствие от работы каждый день!
Отзыв о специалисте Анна Рудницкая
Карьерные консультанты
Спасибо за консультацию, все понравилось. Сделали анализ навыков, разобрали резюме и сопроводительное письмо. Также дали домашнее задание на составление таблицы с вакансиями для более четкого понимания что подходит и разобрали ее.
Карьерные консультанты
Добрый день. Проработал с Еленой, составление и продвижение своего резюме. Что могу сказать, благодарен ей за оперативность, всегда на связи, отвечает на самые мои неудобные вопросы. Буду рекомендовать Елену своему окружению. Елена спасибо за помощь и сотрудничество.
Елена Дужик
Андрей, благодарю за отзыв. Была рада помочь Вам с резюме и сориентировать по поиску работы. Успешного Вам поиска и интересной работы!
Отзыв о специалисте Филипп Александрович Шилин
Фатима
Карьерные консультанты
Филипп профессионал своего дела!
все четко, структурировано и по делу, составляли резюме для перехода из бухгалтерии в финансы.
Филипп Александрович Шилин
Филипп Александрович Шилин
Фатима, спасибо за твой отзыв! Я не сомневаюсь, что задуманный переход случится в ближайшее время 🌟 Жду тебя на подготовку к собеседованию ;) 🎤
Отзыв о специалисте Акзамутдинова Марина

Карьерные консультанты
Обращалась с запросом сменить сферу деятельности. Марина помогла разобраться, куда идти и как увязать имеющийся опыт и компетенции с новой сферой деятельности. Максимально тактичная, очень доброжелательная и компетентная специалистка. Рада, что выбрала именно её. Планирую и дальше с ней работать. Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Елена Валерьевна Уварова
Жанна Сторожилова

Карьерные консультанты
Елена, спасибо огромное! Море инсайтов! Потрясающий план-стратегия по развитию своей карьеры, ясность и понимание, что надо делать и куда двигаться! А куда не сливать энергию! И сколько я стою на рынке труда. Вдохновили! Зарядили! Замотивировали на качественную работу! Спасибо!
Елена Валерьевна Уварова
Елена Валерьевна Уварова
Жанна, огромное спасибо за тёплый и живой отклик! Я очень рада, что получилось запустить вашу энергию — в нужное русло, в вашу пользу. И особенно рада, что мы с вами не пошли по пути “любая работа рядом с домом, куда возьмут”, а выстроили вектор осознанного движения — к тому, что вам действительно близко: построение отделов продаж, где вы не просто специалист, а драйвер, лидер, носитель системы. 💡 Это даёт не только удовлетворение, но и монетизацию, и перспективу роста — а значит, вы не “ищете спасательный круг”, а создаёте собственную лодку.
Отзыв о специалисте Евгения Карпова
Карьерные консультанты
Я консультировалась у Евгении. В течение всего нашего взаимодействия Евгения проявляла себя как ответственный и внимательный консультант.

Умение четко сформулировать обратную связь и дать необходимые рекомендации для клиента, способность поднять боевой дух и мотивацию клиента - вот лишь немногие из сильных сторон Евгении как консультанта.

Во время нашей работы я получила много очень ценных рекомендаций. Они мне помогли более точно сформулировать и подтвердить мои цели и ожидания. Также я получила много вдохновляющих советов и рекомендаций относительно поиска работы в целом и позиционирования себя на рынке труда.

Я осталась очень довольна нашей работой и рекомендую Евгению как грамотного и профессионального карьерного консультанта.