Подбор итр в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алёна Владимировна Полепкина
Абели

HR-специалисты
Хочу искренне поблагодарить Алёну за отличную работу по подбору ассистента в мою команду. С первых дней было видно, что это не формальный подбор, а глубокий анализ моих потребностей. Алёна не просто уточнила требования к вакансии, а детально разобралась в моей рабочей специфике, особенностях взаимодействия в команде и даже учла аспекты психологической совместимости через соционический анализ.
Особенно впечатлил индивидуальный подход к разработке тестовых заданий — они были составлены так, чтобы проверить именно те навыки и качества, которые важны лично для меня. Благодаря этому мы смогли сразу увидеть, как кандидаты проявляют себя в рабочих ситуациях, максимально приближенных к реальности.
Результат говорит сам за себя: мы нашли и утвердили кандидата за 11 дней, и выбранный кандидат полностью соответствует моим ожиданиям. Такой внимательный и системный подход к рекрутингу действительно впечатляет.
Отзыв о специалисте Юлия Гурьева
HR-специалисты
Юлия прекрасно выполнила работу большого объема и достаточно в сжатые сроки. Вся информация была подобрана верно и актуально. Всегда оставалась на связи. Было очень-очень приятно сотрудничать. Спасибо 🙏💕
Юлия Гурьева
Юлия Гурьева
Спасибо большое за сотрудничество. Буду рада быть полезной в дальнейшем)))
Отзыв о специалисте Вероника Щавинская

HR-специалисты
Очень хороший специалист, который знает свое дело. Сделал все быстро, четко и уверено. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Оксана Буданцева
Август
HR-специалисты
Оксана очень грамотный специалист! Помогла наметить пути решения моей проблемы, озвучила свое профессиональное мнение.
Отзыв о специалисте Михаил Ушаков
HR-специалисты
Если честно, то я просто поражена! Наше производство в течение двух лет не могло найти достойных специалистов. Я перепробовала разные ресурсы, сарафан, обьявления на Авито и даже остановках автобусов. Это не принесло результата. Пришла мысль обратиться на площадку Профи ру, с целью найти HR специалиста. Откликнулся Михаил. Лишних вопросов не задавал, все по существу. Работает по Договору с физ и юр лицами. Договор простой, но грамотный. За неделю нашел шикарных специалистов. И профи своего дела, и живут рядом, и сразу влились в коллектив. Я всем рекомендую обратиться к Михаилу за помощью в этом вопросе. Я владелец бизнеса, не вылезала из цеха пару лет. Все приходилось делать самой. А сегодня среда и я дома пью чай и общаюсь с заказчиками о новых проектах. А столяры и фрезеровщики работают! Михаил, вы лучший!
Отзыв о специалисте Вероника Щавинская
Оперативность
Отзыв о специалисте Ольга Козбан
Амира Слайковская
HR-специалисты
Сотрудничали с данным кадровым агентством по закрытию вакансий- вахта ( рабочие и инженерный состав) по укомплектованию строительного объекта в Забайкальском крае. Агентство с задачей справились- молодцы. Продолжим сотрудничество. Ольге большое спасибо 💚
Ольга Козбан
Ольга Козбан
Приятно сотрудничать, полное выполнение условий договоренности, максимально комфортное взаимодействие - всегда на связи, оперативное решение вопросов, заинтересованность в результате. Идеальный клиент/ заказчик!
Отзыв о специалисте Элина Груцина
HR-специалисты
Все выполнено грамотно и в согласованные сроки. Общаться было приятно, плюс, полезные рекомендации по прохождению собеседований действительно помогли мне подготовиться и чувствовать себя уверенно.
Отзыв о специалисте Юрий Бурков

HR-специалисты
Хочу выразить искреннюю благодарность и оставить самый позитивный отзыв Юре, который оказал мне помощь в поиске работы! :-)

Юра, ещё раз огромное спасибо за профессионализм, внимательное отношение и результат!

Моя задача заключалась не только в улучшении резюме и CV, но и в грамотном профессиональном позиционировании.

Благодаря продуманной и глубокой работе Юры, мы смогли актуализировать и усовершенствовать мои карьерные модели, сделав их чёткими, понятными и максимально привлекательными для работодателей.
Мы провели достаточно времени, обсуждая не только технические аспекты резюме, но и стратегию профессионального позиционирования, что в том числе добавило мне структурности и уверенности при общении с потенциальными работодателями и хедхантерами.

В результате, мы также смогли актуализировать мои подходы к поиску работы, учитывая современные тенденции и требования рынка труда, которые я упустил из виду за время, пока не занимался активным поиском.

И я нашел работу! :-)

Я уже успел порекомендовать друзьям и знакомым обращаться за помощью к Юре - они также остались очень довольны результатом и подходом.

И вам советую обращаться к Юре!
Юрий Бурков
Юрий Бурков
Денис, спасибо за теплые слова. Я так рад, что все получилось! Было не просто, но ты достоен лучшего. Останемся на связи, буду с интересом ждать следующих карьерных достижений 🙌
Отзыв о специалисте Архан Соловьев
Ульяна
хороший специалист
при работе чувствуется, что имеет большой опыт в сфере найма. рекомендую, если вам нужен эксперт в этом вопросе
Отзыв о специалисте Александр Александров
HR-специалисты
Отличный специалист, помог мне с моим вопросом. Сразу видно что давно в профессии! Очень крутой hr.
Всем рекомендую! Не пожалеете о сотрудничестве!
Отзыв о специалисте Елена Дужик

HR-специалисты
Грамотная работа специалиста, комфортная атмосфера и полное понимание своего дела! Посоветую Елену своим знакомым и дам рекомендацию по обращению с любыми вопросами HR профиля
Елена Дужик
Елена Дужик
Юлия, благодарю за отзыв. Была рада помочь разобраться с классификацией Вашего многолетнего и разнообразного опыта работы, а также оценкой имеющихся компетенций. Успехов Вам и новых высот!
Отзыв о специалисте Степан Шимичев
Кузьмина Ксения
HR-специалисты
Большое спасибо, за консультацию. Без воды, всё чётко и по делу. Рекомендую!
Степан Шимичев
Степан Шимичев
Отзыв о специалисте Левина Дарья
Андрей Коняхин
Уважаемая Дарья!
Хотим от всей души поблагодарить вас за блестящую работу по подбору кандидата для нашей компании. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям позволили нам в кратчайшие сроки найти именно того специалиста, который был нам необходим. Особенно хочется отметить ваше глубокое понимание наших бизнес-задач и системный подход к процессу подбора. Благодаря тщательному отбору и множеству проведенных собеседований, мы смогли выбрать действительно лучшего кандидата из всех предметов. Результаты вашей работы уже принесли ощутимую пользу - наша команда стала работать более эффективно, а процесс заключения сделок заметно ускорился. Мы искренне признателены за ваш вклад в развитие нашего бизнеса и желаем дальнейших профессиональных достижений и новых успехов в карьере!

HR-специалисты
Спасибо большое! Все четко и по делу!) профессионально проконсультировали
Отзыв о специалисте Галина Косенко

Отличная работа!
Галина выполнила задачу в кратчайшие сроки, качественно и по адекватной стоимости. Благодарим за профессионализм и оперативность!
Отзыв о специалисте Надежда Насырова

HR-специалисты
Спасибо большое! Все четко и понятно
Отзыв о специалисте Галина Косенко
Василина
HR-специалисты
Очень оперативно удалось получить консультацию. Всё четко, структурно и по делу. Обязательно обращусь снова
Отзыв о специалисте Екатерина Смирнова
Владислав

HR-специалисты
Екатерина,прекрасный специалист своего дела!
Настоящий профессионал,я получил много рекомендаций по резюме,поддержку на всех этапах.
Все мои предпочтения были учтены,корректировки вносились очень быстро.
Екатерина,может разобрать резюме,по частям и составу,что не может еще раз,не подчеркнуть профессионализм!
В общении культурный,добрый и клиентоориентированный человек.
Всем рекомендую,обращайтесь,не пожалеете!
Большое спасибо!!!
Отзыв о специалисте Олег Гассан
Зелимхан
HR-специалисты
Все отлично. Четко по делу, без воды. И по разумной цене.