Адвокат по статье 350 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Адвокаты по уголовным делам
Огромное спасибо Михаилу за грамотную и информативную консультацию. Специалист оперативно помог разобраться в интересующем вопросе и направил в нужном направлении деятельности.
Советую обращаться 🤝🏼
Отзыв о специалисте Евгений Косарев
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо большое! Отозвался быстро. Выезд мгновенный. Работа проделана отлично. Конечно, рекомендую!
Отзыв о специалисте Андрей Цыркалюк
Ольга Худякова
Адвокаты по уголовным делам
Андрей Анатольевич настоящий профессионал своего дела, Мастер с большой буквы! После обращения мгновенно и грамотно оценил ситуацию. Сразу же дал ценные рекомендации. Решительно приступил к делу. Но, к счастью, не пришлось воспользоваться его услугами до конца, так как ситуация разрешилась удачно сама собой. Андрей Анатольевич полностью вернул гонорар!!! За что мы очень благодарны! Рекомендуем как адвоката и настоящего хорошего человека, что в наше время большая редкость:)
Отзыв о специалисте Анатолий Уханов

Адвокаты по уголовным делам
Нужно было составить запросы и жалобы в прокуратуру и МВД. Это было сделано быстро и оперативно. Уже даже получили ответы, жалобы сработали. Спасибо.
Отзыв о специалисте Максим Перегудов
Адвокаты по уголовным делам
Отличный адвокат по адекватной цене за услугу.
Проконсультировал по моему делу, рассказал как пойдёт следствие, посоветовал, что делать дальше.
Работает по многим статьям УК
При необходимости выезжает к клиентам.
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Аркадий Погосян
Представительство в уголовном процессеСоставление жалобАдвокаты по уголовным делам
Деньги заплатили, результата не было. Человек приятный в разговоре, опрятный. Но когда отдали деньги связь держать было тяжело.

Хотелось конечно больше инициативы с его стороны, чтобы он приложил больше усилий, зацепился за что-то, но в итоге все пошло по пути наименьшего сопротивления.
Была бы возможность поставил бы оценку 3,5, но хотя бы за то, что взял не много денег округляем до 4.
Аркадий Погосян
Аркадий Погосян
Спасибо Сергей. Очень высокая оценка за 6 дней в апелляции по вашему делу.
Отзыв о специалисте Станислав Мохотаев

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Спасибо большое, Станислав! все объяснил как есть. !! Договорились на дальнейшее сотрудничество!
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Благодарю за работу! Адвокат был вовлечен в проблему, а что важно, был всегда на связи. Ситуация была срочная и вызывала много беспокойства. Но, мою растерянность разобрали по полкам и подсказали пути решения. А это важно в любых ситуациях.
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев

Адвокаты по уголовным делам
Алексей очень четко и доходчиво объяснил, что делать в нашей ситуации. Будем действовать по плану. Планируем обращаться еще)
Отзыв о специалисте Илона Россинская

Адвокаты по уголовным делам
Илона - прекрасная девушка и очень грамотный специалист! Проконсультировала нас очень обстоятельно, по всем аспектам проблемы, разобрали ситуацию со всех сторон. После консультации появилась уверенность в успешном разрешении ситуации. Спасибо большое еще раз! ❤️
Илона Россинская
Илона Россинская
❤️
Отзыв о специалисте Михаил Жариков
Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Михаил честно оценил перспективы дела, посоветовал, что предпринять. Обращусь ещё раз в случае необходимости.
Отзыв о специалисте Руслан Синцов

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо большое специалисту за полное объяснение правонарушений и статей УК РФ

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Михаилу за его профессионализм и поддержку в сложной ситуации. С самого начала нашего сотрудничества он проявил глубокое понимание дела и готовность помочь.
Михаил всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и объясняя каждый шаг процесса.
Благодаря его усилиям, я получила наилучший возможный результат. Я настоятельно рекомендую Михаила всем!!!, кто ищет квалифицированного и надежного специалиста в области уголовного права.
Спасибо за вашу работу!
Отзыв о специалисте Владислав Егиян

Адвокаты по уголовным делам
Хочу выразить благодарность Владиславу за развёрнутую консультацию по моему вопросу. Грамотно и структурно проконсультировал, всё чётко изложил. Предложил вариант как нужно действовать, помог с написанием ходатайства. Отзывчивый, вежливый и грамотный эксперт. Желаю Вам успехов в ваших делах!
Отзыв о специалисте Дмитрий Борисов

Адвокаты по уголовным делам
Как хорошо что обратился на профи ру. А ещё лучше что не ошибся с выбором адвоката. Встретились поговорили. Дмитрий объяснил наши дальнейшие действия. Заключили договор. Все официально. Пришли на следственные действия и совсем уже другое отношение следователя к делу. Очень уверенный и знающий адвокат👍
Отзыв о специалисте Руслан Синцов
Шамиль
Всё по делу
Отзыв о специалисте Сергей Королев
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Профессионал с большим опытом. Все по делу, без воды. Очень сильно помог , Спасибо !
Отзыв о специалисте Александр Синицин

Адвокаты по уголовным делам
Отличный юрист. Много было вариантов, но решил остановиться именно на этом. Созвонились, встретились, объяснил всю ситуацию, выстроили план действий. Сопроводил к следователю, говорил грамотно, что у следователя не осталось выбора, как перестать морочить голову. Чувствуется действительно большой опыт работы в органах. Всем рекомендую данного юриста.
Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Vladimir

Адвокаты по уголовным делам
Один из немногих кто говорит кратко и по делу. И даёт реально ценные идеи и советы.
Отзыв о специалисте Артём Павлов
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за грамотное разъяснение ситуации