Адвокат по статье 350 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Владимир Корчак

Оперативно и по делу!
Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Владислав Егиян

Составление искового заявленияПредставительство в уголовном процессеСоставление жалоб
Консультация - все по делу, без воды.
Разобрались в ситуации, составили пошагово план действий. Человек был всегда на связи, отвечал на много вопросов.
Когда дело дошло до очного сопровождения - все на высшем уровне (это при том что дело действительно в моем случае было тяжелое и из ряда вон выходящее).
Если хотите действительно решить проблему, то смело обращайтесь к данному специалисту.
Отзыв о специалисте Владимир Розетов
Влад

Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Получил консультацию у Владимира всего через 15 минут после публикации заказа. Он оперативно ответил на все вопросы, дал четкие и понятные решения, обосновав их аргументами и ссылками на статьи закона. Консультация была максимально полезной, чувствовался профессионализм и глубокие знания. Спасибо Владимиру за помощь!
Владимир Розетов
Владимир Розетов
Благодарю. Удачи и успехов!
Разина
Адвокаты по уголовным делам
Михаил принял самое активное участие в моей ситуации, видно что он грамотный адвокат. По сотрудничеству мы не договорились из -за территориальной отдаленности.
Отзыв о специалисте Михаил Гогава

Адвокаты по уголовным делам
Специалист выслушал, наметил дальнейшие действия, в случае развития дальнейших событий планирую обратиться ещё раз
Отзыв о специалисте Александр Холопов

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо Александру, быстро среагировал. Сразу составили планы действий, дал рекомендации и отвечает на все вопросы. Если нужно будет обратимся еще 🙏
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Сергей, спасибо, что откликнулись на мою проблему. После первого общения с Вами я немного успокоилась. Грамотно всё изложили мне и оказались правы.
Успехов Вам.
Отзыв о специалисте Роман Школьный
Марина Аглова
Все четко и по делу
Отзыв о специалисте Сергей Митин
Нина
Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Большое спасибо! Все очень быстро, и понятно ! Дали разъяснения по всем возникшим вопросам! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Данила Богомолов

Адвокаты по уголовным делам
Хороший юрист, знающий свое дело! Провёл мне подробную консультацию без "воды", которая дала четкое понимание моей ситуации. Оценил все возможные перспективы. Дальнейшее сотрудничество будет только с этим специалистом. Советую всем,кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
Отзыв о специалисте Михаил Сальников

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Огромное спасибо Михаилу за полную и подробную консультацию по заданным вопросам.Отдельное спасибо за оперативность и внимание к деталям.
Отзыв о специалисте Андрей Хальзов
Тимур
Адвокаты по уголовным делам
Очень грамотный специалист, объяснил как мне вести при общении с оперативным сотрудником, тем самым помог мне психологически настроится.
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Спасибо Михаилу,за полноценную консультацию, я даже не ожидала, что Михаил детально разберет вопрос, и так развернуто предоставит ответ. Знает много нюансов, хорошо владеет информацией. Буду обязательно обращаться еще.
Отзыв о специалисте Таулан Кубанов
Максим Григорьев

Адвокаты по уголовным делам
Таулан Кубанов - отличный специалист, быстро помог с решением моей проблемы. Консультации и подготовка документов были выполнены профессионально, я доволен результатом
Отзыв о специалисте Андрей Капустин
Адвокаты по уголовным делам
алгоритм тактики после консультации стал понятен. Спасибо за консультацию!
Андрей Капустин
Андрей Капустин
Благодарю!
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Очень грамотный специалист!все прошло супер
Отзыв о специалисте Руслан Синцов
Алла
Адвокаты по уголовным делам
Помог в проблеме, четко и быстро.
Отзыв о специалисте Андрей Иванов
Составление искового заявленияСоставление жалобАдвокаты по уголовным делам
Благодарю Андрея, за мгновенный отзыв на мою ситуацию. Консультация с его стороны была понятной и даже в чем то успокаивающей. Теперь я понимаю, что есть специалист, кто может меня поддержать и не наделать ошибок против себя. Благодарю!
Отзыв о специалисте Сергей Волков
Роман Запольский
Адвокаты по уголовным делам
Оперативно, грамотно, умело. Дело было решено!

Адвокаты по уголовным делам
Огромное спасибо Михаилу за грамотную и информативную консультацию. Специалист оперативно помог разобраться в интересующем вопросе и направил в нужном направлении деятельности.
Советую обращаться 🤝🏼