Адвокат по статье 170 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Игорь Алимов

Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Спасибо большое за консультацию! Все подробно и четко объяснили. Очень советую этого специалиста! 👍
Рад оказать помощь
Отзыв о специалисте Антон Ростовцев

Рекомендую.
Отзыв о специалисте Михаил Жариков

Составление искового заявленияПредставительство в уголовном процессеСоставление жалоб
Отличный специалист! Быстро решил проблему, всё понятно объяснил. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Зацепин

Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Сразу видно, что Алексей Александрович настоящий профессионал своего дела, знающий все нюансы уголовного процесса. Все мне досконально объяснил, разъяснил, рассказал, какие могут быть варианты развития событий. Подсказал, что нужно делать. Очень помог мне. Профессионал! Советую адвоката
Отзыв о специалисте Инсаф Аймалетдинов
Адвокаты по уголовным делам
Очень грамотный специалист. Подсказал как правильно разрешить сложную ситуацию.
Рекомендую данного специалиста!
Адвокаты по уголовным делам
Все норм.Ответил быстро. Решили мой вопрос в течении 20 минут.Буду далее консультироваться,если понадобится.
На связи
Отзыв о специалисте Захаров Дмитрий Александрович

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Дмитрия однозначно рекомендую, все четко и по делу рассказал. Заключила с ним соглашение на представление моих интересов, в качестве потерпевшей. В дальнейшем мои расходы на адвоката будут возмещены из средств федерального бюджета.
Отзыв о специалисте Олег Перевалов
Оперативно , профессионально.
Отзыв о специалисте Александр Руденко
Оперативно, профессионально.🤝
Отзыв о специалисте Александр Молохов
Отличный специалист 👌
Отзыв о специалисте Максим Загорулько

Представительство в судеЮридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Все доступно и понятно
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за консультацию, всё хорошо, все понял
На связи
Отзыв о специалисте Владимир Корчак

Адвокаты по уголовным делам
Владимир Петрович Корчак оперативно подключился к решению моего вопроса, провёл полноценную консультацию в офисе коллегии. Всё подробно разъяснил и разложил "по полочкам", определил варианты и план действий.
Произвёл впечатление профессионала своего дела, с большой буквы! Рекомендую именно его.
Отзыв о специалисте Евгений Косарев

Адвокаты по уголовным делам
Евгению большое спасибо за работу. Выполнил работу в соответствии с договоренностями по перечню услуг, в обговоренные сроки. Осталось довольна оказанными услугами. Буду обращаться снова при необходимости.
Отзыв о специалисте Владислав Егиян

Адвокаты по уголовным делам
Всё отлично по полочкам проконсультировали. Оперативно помогли и подсказали порядок действий в экстренной ситуации👍
Отзыв о специалисте Алексей Рассейкин

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Алексей Михайлович показал на своем примере как должен работать настоящий профессионал своего дела!Полностью помог разобраться в уголовном деле, четко выстроил линию защиты, всегда был на связи, подробно пояснял и консультировал, оказывая при этом моральную поддержку. Алексей Михайлович очень порядочный, честный и грамотный адвокат! Знакомство с ним координально изменило мою жизнь в лучшую сторону!
Отзыв о специалисте Владимир Корчак

Адвокаты по уголовным делам
Родственники задержали в полиции за преступление. Владимир среагировал моментальном, организовал выезд в отдел полиции одного из своих коллег, в последствии подключился сам. В итоге родственника отпустили под подписку о невыезде. Самое главное не арестовали. Опыт и профессионализм и уверенность адвоката чувствуется в каждом слове и в каждом действии. Подписали в итоге соглашение о сопровождении по уголовному делу на весь период следствия. Владимир Петрович абсолютный профессионал своего дела. Все мы рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Владимир Коготков

Адвокаты по уголовным делам
Грамотный специалист,все ясно ,рассказал помог разобраться! Хороший юрист, рекомендю!
Отзыв о специалисте Иван Полев
Адвокаты по уголовным делам
Иван Иванович профессионал своего дела! Помимо профессионализма крайне понимающий и чуткий человек! Моя ситуация такова-115.1 УК РФ. Иван Иванович без воды разъясняет все судебные практики и исходы по данному делу. Несмотря на все коррупционные деяния сотрудников ОМВД по моему специально затягиваемому делу, Иван Иванович планомерно и последовательно идёт со мной дальше, не бросая на пол пути, где разными способами нас пытаются и запугивать и останавливать в досудебном расследовании идти дальше в суд, покрывая подозреваемого. Иван Иванович крайне тактичен и деликатен. Всегда на связи, всегда подбадривает и поддерживает. Сколько слёз и паники с моей стороны во мне видел Иван Иванович и столько же раз поддерживал. Дело идёт к концу доследственной проверки, Иван Иванович собирает все доказательства и факты, и дальше мы двигаемся вперёд в суд, несмотря на все проволочки нынешней системы и реалий. Иван Иванович ни разу не изменил суммы договора, как это часто по отзывам бывает у многих адвокатов. Человек слова и дела! Спасибо Вам Иван Иванович за Ваш колоссальный труд и человеческое отношение, которое так важно в данной работе! Мы с Вами вместе до победного конца, сколько бы лет это не заняло! Я искренне всем соискателям адвоката и потенциальным подзащитным, рекомендую Ивана Ивановича! Если бы не он, я бы не справилась! Марина Б.
Отзыв о специалисте Евгений Косарев

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо Евгению!!!! За оперативное прибытие в ОВД. Работаем дальше, до решении всех проблем.