Адвокат по статье 150 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александр Синицин

Адвокаты по уголовным делам
Отличный юрист. Много было вариантов, но решил остановиться именно на этом. Созвонились, встретились, объяснил всю ситуацию, выстроили план действий. Сопроводил к следователю, говорил грамотно, что у следователя не осталось выбора, как перестать морочить голову. Чувствуется действительно большой опыт работы в органах. Всем рекомендую данного юриста.
Vladimir

Адвокаты по уголовным делам
Один из немногих кто говорит кратко и по делу. И даёт реально ценные идеи и советы.
Отзыв о специалисте Артём Павлов
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за грамотное разъяснение ситуации
Отзыв о специалисте Максим Загорулько

Адвокаты по уголовным делам
Отличный специалист! Не пожелаю никому когда-либо обращаться к адвокатам, но если жизнь так сложилась, то Максим точно сможет помочь :)
Vladimir
Адвокаты по уголовным делам
Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Специалист мне понравился
Чётко и ясно подсказал,как нужно действовать!
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов

Представительство в уголовном процессеСоставление жалобАдвокаты по уголовным делам
Специалист всегда на связи
Отзыв о специалисте Максим Коженков

Адвокаты по уголовным делам
Всем здравствуйте! Большое спасибо, за консультацию, рада , что взяла эту консультацию. Понравилась компетентность, предположение адвоката подтвердилось, а самое главное я успокоилась после консультации, что было важно, для меня.Еще раз большое спасибо!
Отзыв о специалисте Артём Павлов
Эльмира Алимова
Адвокаты по уголовным делам
Работа была выполнена качественно, все понравилось
Отзыв о специалисте Руслан Синцов

Получил грамотную исчерпывающую консультацию
Отзыв о специалисте Евгений Нестеренко

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Выражаю нашу искреннюю благодарность адвокату Евгению за его профессиональную работу по делу моего брата в г. Курске, которому было предъявлено обвинение по статье 111 УК.

С самого начала сотрудничества Евгений проявил высокий уровень компетентности и ответственности. Он тщательно разобрался в ситуации, предложил грамотную стратегию защиты.

Благодаря его усилиям, дело было разрешено в нашу пользу, и мы смогли избежать серьезных последствий. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем Евгения.
Вы не разочаруетесь!
Евгений Нестеренко
Евгений Нестеренко
Рад, что помог Вам.
Отзыв о специалисте Инсаф Аймалетдинов
Энже Алёшина

Адвокаты по уголовным делам
Специалист выслушал мою проблему, выявил проблемные места, написал грамотное заявление во всех подробностях, не думала, что можно так красиво и точно описать действия, спасибо большое! Буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Александр Холопов

Адвокаты по уголовным делам
Адекватная консультация за приемлемую стоимость. Особенно важно, что в течение 10 дней ещё можно будет обратиться к специалисту с уточняющими вопросами. Спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Маличев
Мишина Елена
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Обратилась за консультацией в начале января. Консультация была получена. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Александр Руденко

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Около года Александр Витальевич ведет наше сложное дело. За всё это время никаких нареканий к работе не было. Очень редко в юридической среде можно встретить человека, у которого слова совпадают с действиями. Александр Витальевич именно такой. Наше дело ведут несколько адвокатов из разных уголков страны, и Александр Витальевич, находясь непосредственно в эпицентре событий (что в разы усложняет работу адвоката), выдает отличные результаты несмотря ни на что. Прекрасный процессуалист, реально знающий особенности правоприменения в Новосибирской области.

P.S. Может мы и не самые лучшие потерпевшие без статуса, но зато у нас самые лучшие адвокаты.
Отзыв о специалисте Григорий Давыдов
Василий
Адвокаты по уголовным делам
Провели консультацию по интересующим меня вопросам. Временем не ограничивались - обсудили все тонкости и вопросы. Договорилась о дальнейшем сотрудничестве. Консультацией полностью доволен.
Отзыв о специалисте Максим Перегудов

Адвокаты по уголовным делам
Очень быстрая, подробная и оперативная консультация!
Отзыв о специалисте Дмитрий Борисов
Люся