Адвокат по статье 149 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алексей Рассейкин

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Алексей Михайлович показал на своем примере как должен работать настоящий профессионал своего дела!Полностью помог разобраться в уголовном деле, четко выстроил линию защиты, всегда был на связи, подробно пояснял и консультировал, оказывая при этом моральную поддержку. Алексей Михайлович очень порядочный, честный и грамотный адвокат! Знакомство с ним координально изменило мою жизнь в лучшую сторону!
Отзыв о специалисте Владимир Корчак

Адвокаты по уголовным делам
Родственники задержали в полиции за преступление. Владимир среагировал моментальном, организовал выезд в отдел полиции одного из своих коллег, в последствии подключился сам. В итоге родственника отпустили под подписку о невыезде. Самое главное не арестовали. Опыт и профессионализм и уверенность адвоката чувствуется в каждом слове и в каждом действии. Подписали в итоге соглашение о сопровождении по уголовному делу на весь период следствия. Владимир Петрович абсолютный профессионал своего дела. Все мы рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Владимир Коготков

Адвокаты по уголовным делам
Грамотный специалист,все ясно ,рассказал помог разобраться! Хороший юрист, рекомендю!
Отзыв о специалисте Иван Полев
Адвокаты по уголовным делам
Иван Иванович профессионал своего дела! Помимо профессионализма крайне понимающий и чуткий человек! Моя ситуация такова-115.1 УК РФ. Иван Иванович без воды разъясняет все судебные практики и исходы по данному делу. Несмотря на все коррупционные деяния сотрудников ОМВД по моему специально затягиваемому делу, Иван Иванович планомерно и последовательно идёт со мной дальше, не бросая на пол пути, где разными способами нас пытаются и запугивать и останавливать в досудебном расследовании идти дальше в суд, покрывая подозреваемого. Иван Иванович крайне тактичен и деликатен. Всегда на связи, всегда подбадривает и поддерживает. Сколько слёз и паники с моей стороны во мне видел Иван Иванович и столько же раз поддерживал. Дело идёт к концу доследственной проверки, Иван Иванович собирает все доказательства и факты, и дальше мы двигаемся вперёд в суд, несмотря на все проволочки нынешней системы и реалий. Иван Иванович ни разу не изменил суммы договора, как это часто по отзывам бывает у многих адвокатов. Человек слова и дела! Спасибо Вам Иван Иванович за Ваш колоссальный труд и человеческое отношение, которое так важно в данной работе! Мы с Вами вместе до победного конца, сколько бы лет это не заняло! Я искренне всем соискателям адвоката и потенциальным подзащитным, рекомендую Ивана Ивановича! Если бы не он, я бы не справилась! Марина Б.
Отзыв о специалисте Евгений Косарев

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо Евгению!!!! За оперативное прибытие в ОВД. Работаем дальше, до решении всех проблем.
Отзыв о специалисте Андрей Кудрявцев
Антон Владимирович

Составление искового заявленияАдвокаты по уголовным делам
Замечательный специалист
Отзыв о специалисте Михаил Жариков
Спасибо большое специалисту.
Очень грамотный , быстро и оперативно помог решить мою задачу.
Отзыв о специалисте Роман Маличев

Составление жалобАдвокаты по уголовным делам
Апелляционная жалоба, написана быстро и качественно! Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Ольга Терехова

Адвокаты по уголовным делам
Ольга ответственный, грамотный, надёжный, пунктуальный, дипломатичный адвокат, истинный защитник! Задача по уголовному делу выполнена сверх ожиданий. Благодаря компетенциям и профессионализму помогла на заседании и проконсультировала. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анжела Семенова

Адвокаты по уголовным делам
Моя мама столкнулась с мошенничеством и угрозами в свой адрес, спасибо большое специалисту за быстрый отклик и консультацию🙏🏻 Анжела успокоила меня, дала конкретные рекомендации в нашей ситуации, оперативно составила письмо в ск, мои искренние рекомендации
Отзыв о специалисте Дмитрий Береговский
Адвокаты по уголовным делам
Отличный специалист. Очень быстро вышел на связь, не смотря на то, что была ночь. Сразу предложил план решения вопроса и приступил к его выполнению. Для людей попавших экстренно в очень стрессовую ситуацию это бесценно.
Отзыв о специалисте Максим Перегудов

Составление жалобАдвокаты по уголовным делам
Прекрасный специалист с опытом работы следователя, который мне был нужен. Отлично и качественно меня проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, изучил мое дело, сказал про реальные перспективы и дальнейшие варианты развития событий. Хорошо разбирается в уголовном деле. Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Михаил Сальников
Александр Бондарев

Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Огромное спасибо Михаилу, за его профессионализм и помощь в решении моего вопроса. Обращался за консультацией, а получил пошаговый план с разъяснением каждого этапа. Если вы ищете Адвоката, который реально Вам поможет, то настоятельно рекомендую!
Михаил Сальников
Михаил Сальников
Спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь бесценна
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Адвокаты по уголовным делам
Быстро, точно, адекватно. Надеюсь поможет.
Отзыв о специалисте Владимир Корчак
Адвокаты по уголовным делам
Большое спасибо Владимиру Петровичу за грамотную консультацию.
Отзыв о специалисте Аркадий Погосян
Наталия Иванова
Представительство в судеАдвокаты по уголовным делам
Обращались к адвокату за консультацией по вопросу правомерных мер наказания осуждённому по месту заключения, с выездом для очного общения. Аркадий предложил возможные варианты решения ситуации с личным участием.
Аркадий Погосян
Аркадий Погосян
Сделалаю все возможное для досрочного освобождения!
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Составление искового заявленияСоставление жалобАдвокаты по уголовным делам
Очень грамотно разложили по полочкам. Дали ценные советы.
Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Профессионал своего дела, благодарю за консультацию
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов

Быстро, четко и по сути
Отзыв о специалисте Сергей Бобков
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Мне безумно понравился этот адвокат! Огромная благодарность Сергею за проделанную работу, быстрое принятие решений, а главное за результат, которого долгое время не могла добиться!