Адвокат по статье 149 УК РФ в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Владимир Корчак
Анастасия Малахова
Адвокаты по уголовным делам
Очень подробно все объяснил и на понятном языке. Теперь я точно знаю как быть и как действовать. Большущее спасибо адвокату. Корчак В. П. - настоящий профессионал!
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Ангелина
Адвокаты по уголовным делам
Алексей все объяснил доступным языком.
Все оперативно.
Все оперативно.
Представительство в уголовном процессе•Адвокаты по уголовным делам
Огромная благодарность Михаилу Николаевичу за быстрый отклик и своевременное раскрытие ньюансов сложившейся ситуации, тактично изложенные прогнозы при разных путях разрешения , очень полезные советы, данные при первичном разборе нашей ситуации.

Отзыв о специалисте Неля Афонина
Адвокаты по уголовным делам
Хочу выразить свою благодарность Нели за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на вечернее время.Очень основательно подошла к моему делу . Очень благодарна и желаю Нели процветания и успехов в работе.Буду при необходимости обращаться к ней.

Адвокаты по уголовным делам
Если вы ищете надёжного защитника в уголовном деле, обращайтесь к Михаилу. Это специалист, который борется за клиента до конца. Особо отмечу, что Михаил всегда действовал в рамках закона, сохраняя честность и прозрачность. Доступное объяснение позиции, регулярные консультации, оперативные ответы на вопросы.

Представительство в уголовном процессе•Адвокаты по уголовным делам
Замечательный специалист и очень добросовестный человек! Вник в проблему, разобрался во всех деталях дела, разработал правильную линию защиты, посоветовал что нужно делать, действительно, защищает мои интересы! Советую!

Отзыв о специалисте Михаил Сальников
Адвокаты по уголовным делам
Михаил проконсультировал и оказал помощь на допросе. Оперативно откликнулся , помог со стратегией и ответил на вопросы.

Михаил Сальников
Спасибо, обращайтесь

Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Составление искового заявления•Адвокаты по уголовным делам
Спасибо большое за консультацию! Все подробно и четко объяснили. Очень советую этого специалиста! 👍
Рад оказать помощь

Отзыв о специалисте Антон Ростовцев
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Михаил Жариков
Составление искового заявления•Представительство в уголовном процессе•Составление жалоб
Отличный специалист! Быстро решил проблему, всё понятно объяснил. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Алексей Зацепин
Инна
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Сразу видно, что Алексей Александрович настоящий профессионал своего дела, знающий все нюансы уголовного процесса. Все мне досконально объяснил, разъяснил, рассказал, какие могут быть варианты развития событий. Подсказал, что нужно делать. Очень помог мне. Профессионал! Советую адвоката

Отзыв о специалисте Инсаф Аймалетдинов
Адвокаты по уголовным делам
Очень грамотный специалист. Подсказал как правильно разрешить сложную ситуацию.
Рекомендую данного специалиста!
Рекомендую данного специалиста!

Адвокаты по уголовным делам
Все норм.Ответил быстро. Решили мой вопрос в течении 20 минут.Буду далее консультироваться,если понадобится.
На связи

Отзыв о специалисте Захаров Дмитрий Александрович
Представительство в уголовном процессе•Адвокаты по уголовным делам
Дмитрия однозначно рекомендую, все четко и по делу рассказал. Заключила с ним соглашение на представление моих интересов, в качестве потерпевшей. В дальнейшем мои расходы на адвоката будут возмещены из средств федерального бюджета.

Отзыв о специалисте Максим Загорулько
Представительство в суде•Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Все доступно и понятно

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за консультацию, всё хорошо, все понял

На связи

Отзыв о специалисте Владимир Корчак
Адвокаты по уголовным делам
Владимир Петрович Корчак оперативно подключился к решению моего вопроса, провёл полноценную консультацию в офисе коллегии. Всё подробно разъяснил и разложил "по полочкам", определил варианты и план действий.
Произвёл впечатление профессионала своего дела, с большой буквы! Рекомендую именно его.