Отзывы об автоинструкторах в в Москве

Отзыв об инструкторе Сергей Плотников
Наталья Сорокина

С Сергеем занимался сын после уроков вождения автошколе, накатывал часы перед экзаменом в автошколе. Он в восторге от инструктора. Все понятно, доступно объясняет, нормально общается. Отработали все необходимое не только для экзамена, но и для нормальной езды по городу. Спасибо!
Отзыв об инструкторе Сергей Плотников
Наталья Сорокина
Отзыв об инструкторе Наталья Журавлева
Мухлиса

Вождение по городу
Спасибо большое очень понравилось
Наталья Журавлева
Наталья Журавлева
Благодарю. Если понадобятся ещё занятия, обращайтесь.
Отзыв об инструкторе Сергей Иванов
Саша Колодина

Вождение автомобиля
Супер человек, прекрасный инструктор, ни разу не повысил голос, хотя были моменты, когда надо было. Всё объяснил, показал сложные моменты в маршруте, переживал за мою сдачу больше, чем я сама. Ни разу не пожалела в своем выборе. Теперь +1 водитель :)
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Спасибо за отзыв ))!!
👍🤣
Отзыв об инструкторе Дим Мингазетдинов

Вождение по городу
Отличный инструктор, спокойно и понятно объясняет, позитивный.
Отзыв об инструкторе Василий Шарошкин
Данил
Вождение автомобиля
Все хорошо объясняет, учит для жизни
Отзыв об инструкторе Игорь Николаев

Вождение автомобиляВождение (АКПП)
В срочном порядке искала инструктора перед сдачей вождения в ГИБДД. Смогли договориться с Игорем практически день в день, что казалось мне невозможным, но видимо это был подарок судьбы. Очень благодарна Игорю за это одно занятие, после которого я успешно сдала экзамен!

Игорь действительно отлично знает маршрут в измайловском ГИБДД, который мы досконально объехали за 2 часа занятия. Знает все каверзные моменты, объясняет очень доходчиво, пока не станет понятно. Даёт почувствовать уверенность в своих силах за рулем, приучает к самостоятельности. Это занятие вернуло мне веру в себя как водителя, и с таким намерением у меня получилось сдать экзамен, практически не переживая!
Также несмотря на то, что занятие было направлено на изучение маршрута ГИБДД, я для себя усвоила несколько очень важных фишек для вождения и парковок, которых не знала ранее и которые буду теперь использовать в реальной жизни. Занятие оказалось очень и очень полезным!
Ещё один огромный плюс: коммуникация с Игорем была супер комфортной и спокойной, что для меня действительно очень важно.

Рекомендую этого инструктора 100% и жалею, что не нашла его раньше!)
Отзыв об инструкторе Михаил Крючков
Отзыв об инструкторе Андрей Гусаков

Вождение автомобиляВождение по городу
Все отлично, Андрей очень терпеливый и спокойный. Будем заниматься дальше
Отзыв об инструкторе Болатхан Будайханов
Вождение автомобиляВождение (МКПП)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору за профессионализм и терпение. Он помог мне освежить память в вождение перед экзаменом и до конца разобраться с парковкой, что было для меня особенно важно. Также я оценил его внимание к деталям: он показал экзаменационный маршрут и рассказал о его подводных камнях, что значительно повысило мою уверенность перед экзаменом. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить или улучшить свои навыки!
Отзыв об инструкторе Валерий Сазонкин
Вождение (АКПП)Занятия на площадке
Валерий Викторович,большой специалист,с огромным опытом!
Отзыв об инструкторе Татьяна Роговая

Вождение автомобиля
Пришли на пробное занятие для жены, хороший, спокойный инструктор, все рассказала, показала. Занятием довольны.
Татьяна Роговая
Татьяна Роговая
Дерзайте! Потенциал есть! Не бросайте!🙌🤝
Отзыв об инструкторе Игорь Селезнев

Вождение (МКПП)Занятия на площадкеОтработка экзаменационного маршрута
Урок прошел информативно, рассказали много теории, что будет на экзаменах. Машина новая, чистая , очень удобно ездить на ней. На первом занятии потренировали площадку и выехали в город. На площадке также все подробно описывалось как правильно парковаться и прочее. Мне все понравилось, советую.
Отзыв об инструкторе Михаил Куликов
Отработка экзаменационного маршрута
Занимались с Михаилом примерно 1,5 месяца, сдала экзамен со 2-го раза без ошибок!

Очень чуткий, тактичный инструктор — Михаил показал все хитрые моменты на экзаменационном маршруте в Строгино, всегда доходчиво все объяснял. Никогда не повышал голос, максимально спокойная и дружелюбная атмосфера на занятии. Спасибо!
Отзыв об инструкторе Максим Гончаров
Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Уважаемые дамы и господа, Максим, инструктор от Бога! Когда получила права(не так давно) был страх, страх не езды по городу, а такое чувство будто я во времена обучения не допоняла правила, беда была с парковками, круговыми движения… на первом уроке сразу поехали туда, где у меня были пробелы. Во время движения, Максим объясняет правила и подчеркивает где конкретно необходимо обращать внимание на знаки, светофоры, очень хорошо знает и ориентируется по Москве, на первом же занятии отработали парковки(параллельная, гараж) покатались по круговым, и что очень важно, Максим умеет придать уверенности, я сразу после окончания урока села на каршеринг и поехала домой! Припарковалась на изи! Прошу заметить, за час Максим настолько правильно все объяснил, лайфхаки показал, что я сама припарковалась с первого раза!(фото прилагаю)
Второй день у нас прошел тоже супер, по моей просьбе Максим приехал к работе и мы поехали к моему дому, отработать маршрут, что бы я уже ездила сама прям с работы! Максим, приезжает вовремя! Туда, куда скажите, вежливый, опрятный, в машине чисто, не накурено. Максим, спасибо Вам огромное! Я 💯 буду Вас рекомендовать!
Максим Гончаров
Максим Гончаров
Надя, спасибо! Вы - молодец!
Отзыв об инструкторе Геннадий Овечкин

Замечательный автоинструктор- талантливый учитель! Научил гораздо бОльшему, чем в автошколе. Вовлеченность в обучение 200%, все подробно объясняет и действительно заинтересован вас научить!
Рекомендую от всего сердца!
Отзыв об инструкторе Дмитрий Карагёзов
Хороший инструктор, все рассказывает, показывает, не пожалел что обратился именно к нему
Отзыв об инструкторе Владимир Дьяконов

Отработка экзаменационного маршрута
Приятно общаться. Оплата в срок. Адекватные ожидания. Все как договаривались!Спасибо!
Отзыв об инструкторе Павел Канищев
Вождение автомобиля
Пунктуальность, вежливость, профессионализм, спокойствие.
Инструктур на своей оборудованной машине с невероятным терпением, отвечает на все вопросы, показывает всё на примерах, оперативно вернули мне навык вождения!
Отзыв об инструкторе XOSILJONOV SHERMUXAMMAD BAXTIYOR OGLI
Замена гофры на унитазеЗамена унитаза
Быстро, чисто и профессионально.
XOSILJONOV SHERMUXAMMAD BAXTIYOR OGLI
XOSILJONOV SHERMUXAMMAD BAXTIYOR OGLI