Отзывы об автоинструкторах в в Москве

Отзыв об инструкторе Андрей Гусаков
Вождение автомобиля
Очень хороший, вежливый инструктор. Обучение одно удовольствие!
Отзыв об инструкторе Теймураз Какулия
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Отличный инструктор! Всем советую, всё объясняет спокойно и понятно

Теймураз Какулия

Отзыв об инструкторе Александр Михайличенко
Очень хороший специалист, подошел индивидуально, все было хорошо

Отзыв об инструкторе Анатолий Зуев
Очень вежливо общался, все рассказал, выявил проблему прямо по телефону и рассказал как устранить. Я сэкономил кучу времени и денег благодаря Анатолию, спасибо!
Отзыв об инструкторе Николай Шилин
Мария Черникова
Сборка стеллажей•Сборка корпусной мебели
Николаю 100/10 за оперативность и качество выполнения работы.
Отзыв об инструкторе Пётр Бакеев
Пётр-профессионал своего дела. С ним комфортно, все понятно объясняет, терпеливый, внимательный.

Отзыв об инструкторе Автокурсы Королева Дорог
Вождение автомобиля
Я в восторге! Это самый лучший и профессиональный инструктор, который у меня был. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно. Большое спасибо, желаю хороших учеников!
Отзыв об инструкторе Юлия Соколова
Вождение автомобиля
Занятие прошло хорошо, как мне и было нужно потренировали парковку. Юлия все понятно объясняет, с ней спокойно и уверенно чувствуешь себя за рулем. Обязательно схожу еще на занятия к Юлии!

Юлия Соколова
Татьяна, спасибо за отзыв, приятно осознавать, что делаешь полезное дело для вас.

Отзыв об инструкторе Владимир Солдатенков
Оскар
Вождение автомобиля
Хороший инструктор, показал моменты на которые нужно было обратить внимание для безопасного вождения в городе и успешной сдачи экзамена

Отзыв об инструкторе Константин Веремьев
Вождение автомобиля•Вождение (МКПП)
Приятный инструктор. Все понятно объясняет , вежливый !)

Отзыв об инструкторе Рафаэль Набиев
Ульяна
Вождение автомобиля•Вождение по городу
С самого начала занятия мне понравилась дружелюбная и поддерживающая атмосфера. На занятии я чувствовала себя уверенно, так как он постоянно подсказывал и корректировал мои действия, что позволяло мне быстро освоить навыки вождения. Не могу не отметить терпение и позитивный настрой инструктора - даже когда у меня возникали трудности, он всегда поддерживал и мотивировал меня не сдаваться! Если вы ищете качественные уроки вождения, настоятельно рекомендую Рафа. Огромное спасибо за ваше профессиональное обучение и поддержку!

Отзыв об инструкторе Школа грамотного вождения
Катерина
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Очень насыщенные и интересные занятия, инструктор спокоен и тактичен. Рекомендую. Спасибо Павел.

Отзыв об инструкторе Алексей Борисов
Лунёва Анна Николаевна
Все прошло отлично ! Муж остался доволен занятием, приобрел новые навыки .

Отзыв об инструкторе Алексей Широков
Федор
Вождение автомобиля
все время занятия было использовано на обучение, каждый момент максимально подробно разъяснен

Отзыв об инструкторе Русу Георгий
Ирина Викторовна
Наконец-то нашла толкового беспроблемного мастера , которому интересно сделать качественно, а не абы как. Более того, человек ценит время клиента, чётко планирует встречу и готов съездить купить нужные детали при необходимости. Другие мастера предлагали сами разобраться какие нам нужны трубы и сифоны, консультации не оказывают. С Георгием прямо повезло, будем обращаться только к нему. Благодарю от души за проделанную работу!

Отзыв об инструкторе Евгений Меньщиков
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Девушки, если вы:
- Отучились в автошколе, но не готовы водить
- Ходили к разным инструкторам, но никто не смог нормально научить и вселить уверенность
- Испытываете паническую атаку при мысли о выезде на мкад
- Готовы водить только в своём районе, только по правой полосе и только ночью
- Цепенеете, если инструктор повышает голос
- Чувствуете полную безнадёжность и почти готовы смириться всю жизнь ездить только на автобусах и метро
То вам к Евгению!) Вождение перестанет казаться ужасом и мукой, машины вокруг перестанут быть угрозой, а выезд на мкад перестанет быть самым страшным событием в мире. Не знаю, откуда у него столько спокойствия, но в процессе занятия оно полностью передаётся. И 3 часа занятия - идеальны, чтобы успеть выполнить все ваши хотели (у меня, например, из хотелок было научиться заправлять машину - в автошколе про это совершенно не говорили). Подписываюсь под всеми отзывами ниже! Наконец-то мне не кажется, что вся затея с вождением была бредовый, и появилась уверенность, что дороги могут мне поддаться :)
- Отучились в автошколе, но не готовы водить
- Испытываете паническую атаку при мысли о выезде на мкад