Отзывы об автоинструкторах в в Москве

Отзыв об инструкторе Автокурсы Королева Дорог
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Меня обучала инструктор Татьяна, я очень довольна, все понятно объясняет, помогает, абсолютно спокойно реагирует на все. Благодаря этому, я быстро все запоминаю, чувствую себя спокойно за рулем. К тому же очень хорошо подготавливает к экзамену для ГАИ.

Отзыв об инструкторе Евгений Меньщиков
Андрей Кондратьев
Вождение автомобиля
Занятие прошло очень комфортно, Евгений объяснял все доступно, с юмором, методика обучения отличная. После первого занятия уже почувствовал уверенность в вождении! Запишусь еще!

Отзыв об инструкторе Александр Никитин
Я взял одно занятие, чтобы прокатиться на Форде, так как в ГАИ именно на этих машинах сдают экзамен. До этого у меня была уже одна неудачная попытка. В итоге 2 часа с Александром покатались, он заполнил пробелы, которые были в моих знаниях, показал на схемах элементы площадки, погонял по городу, и в итоге со второй уже попытки я успешно сдал и площадку и город, набрав только 4 штрафных в городе из-за своей невнимательности. Сдавал сам, без взяток. Спасибо Александру!
Отзыв об инструкторе Анна Светская
Я сдал на права со второго раза! Принципиально сдавал сам, без взяток. В моей автошколе меня не научили вообще ничему, а в конце обучения предложили занести за меня взятку, и прибавили, что без нее сдать невозможно. Я тогда очень расстроился, но решил сам себе доказать, что сдать незапачкавшись -- можно! Нашел Анну на профи, сразу сказал, что хочу сдать без взятки. По итогу у нас было около 15-20 занятий, я не считал, но занимались мы три месяца где-то. Анна научила меня ВСЕМУ: я знал маршрут вдоль и поперек, я уверенно делал любые развороты, оценивал дорожную ситуацию и видел знаки, разметку. По итогу, несмотря на то, что ВСЁ мое окружение говорило мне, что без взятки сдать невозможно, и никто из моих знакомых (кроме отца, сдававшего в ссср) не сдал сам -- я сдал сам. И это останется со мной на всю жизнь: эти знания, эта уверенность в себе и знание, что я не отступил и довел дело до конца. И это во многом благодаря Анне -- она очень поддерживающий, спокойный и интеллигентный инструктор. За все 20 занятий я не услышал ни одного мата, ни разу она не повысила голос и ни разу не было ни одного обвинения в мою сторону. Когда я делал даже грубые ошибки: пересекал двойную сплошную и выезжал на встречку -- она просто спокойно брала управление на себя и ровным тоном объясняла мне мои ошибки. На курс занятий я потратил около 45-60 тысяч. То, что я получил -- бесценно. Это моя безопасность, моя уверенность, и моя гордость за себя. Спасибо вам, Анна, вы делаете очень хорошее дело!

Анна Светская
Кирилл, безмерно рада за вас, что сдал 🙏 И ваши благие намерения научиться и сдать самостоятельно, легко увенчались успехом Спасибо за сотрудничество, с вами очень комфортно работать Буду скучать)

Отзыв об инструкторе Михаил Надейкин
Катерина
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Отличный инструктор, объясняет спокойно и доходчиво, буду рекомендовать знакомым

Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
Были сложности с пониманием теории ПДД. Анастасия очень доступно и понятно объясняет даже сложные вещи, приятно было работать. Спасибо большое!
Отзыв об инструкторе Бахром Султанов
Юсуф
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке•Отработка экзаменационного маршрута
Топовый инструктор

Отзыв об инструкторе Сергей Мишин
Вождение (МКПП)•Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ•Занятия на площадке
Если нужен инструктор рекомендую обратиться к Сергею!
Спокойный, вежливый инструктор, всё объясняет простым языком, помогает и подсказывает по ходу движения. Сергей, спасибо Вам большое за комфортное, продуктивное занятие и советы! Очень рада, что познакомилась с Вами!

Отзыв об инструкторе Александр Шульдайс
Влада
Александр отличный инструктор. У меня был большой перерыв в вождении и стояла задача восстановить навыки парковки, эстакады и вождения по городу в целом. Александр спокойно все объяснял, потренировались в разных локациях района делать парковку и эстакаду, он все очень подробно объяснил. Во время вождения по городу приятно общались, шутили, обсуждали особенности работы коробки передач и устройства машины. Также он аккуратно указывал на ошибки и на что обращать внимание во время движения.

Отзыв об инструкторе Анжелика Рыбалова
Анжелика, хочу вам сказать огромное спасибо, без вас ничего бы не было!) В результате нескольких уроков с вами ушел страх, стала ездить сама, за рулем периодически всплывают ваши советы - слепая зона у грузовика, или оценить обстановку потом поворачивать, и т.д.) Это так помогает 🙏 Очень ценю и уважаю ваш огромный опыт, терпение и неравнодушие, мне очень с вами повезло! 🙏

Анжелика Рыбалова
Юлия, спасибо большое!!!

Отзыв об инструкторе Михаил Данилов
Отличный мастер, знает свое дело. Приехал по договоренности, купил все зап части и масла, обслужил квадроцикл, два мотоцикла, газонокосилку и бензокосилку. Все аккуратно и с объяснениями. Рекомендую.

Отзыв об инструкторе Сергей Ренер
Вождение (МКПП)•Занятия на площадке•Вождение по городу
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения вождению у инструктора Сергея. Это спокойный, уравновешенный и отзывчивый педагог, который умеет найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Даже если вы считаете себя труднообучаемым водителем, Сергей сможет вас обучить — возможно, медведя тоже смог бы! 😊
Под руководством Сергея я смогла преодолеть свой страх перед дорогой и чувство неуверенности за рулем. Его терпеливость и профессионализм помогли мне обрести уверенность и необходимые навыки вождения. Благодаря Сергею, теперь я спокойно управляю автомобилем и чувствую себя уверенно на дороге.
Если вы ищете качественного преподавателя, способного передать вам ценные знания и практические навыки, смело обращайтесь к Сергею. Рекомендую его всем, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем!

Отзыв об инструкторе Александр Прохоренков
Вождение автомобиля
Замечательный инструктор! Стопроцентное терпение)
4 года не могла сесть за руль, с третьего занятия начала ездить.
4 года не могла сесть за руль, с третьего занятия начала ездить.

Александр Прохоренков
Евгения, благодарю Вас за приятный отзыв! Очень рад быть полезным! Терпение и труд все перетрут) Получайте от поездок только удовольствие и радость!)

Отзыв об инструкторе Игорь Скачек
Вождение автомобиля•Вождение (АКПП)
Игорь прекрасный инструктор, очень вежливый, внимательный. Поездки проходили комфортно, особенно приятно, что Игорь интересуется пожеланиями и впечатлениями обучающегося. За несколько занятий у меня появилась уверенность на дороге, много полезных деталей вождения освоено, что поможет в дальнейшем на дороге. Благодарна за занятия и от души рекомендую!
Отзыв об инструкторе Валерий Опря
Вождение автомобиля
Валерий — хороший инструктор, приятный в общении, подробно рассказывает и поясняет, как и что в реальной жизни работает. Готовит к экзамену, учитывает нюансы человека и ситуации. Машина нормальная, удобная. Легко договориться, понятно и не боюсь ездить вместе и спокойно учиться. Есть скидка на большое количество занятий. Ездим по нужным маршрутам и новым дорогая для отработки маневров. Советую!

Отзыв об инструкторе Наталья Журавлева
Родионова Василиса
Вождение автомобиля
Обратилась к Наталье, никогда раньше не управляя машиной, и за несколько занятий научилась езде по городу, разным маневрам и даже парковке. Инструктор вселила в меня уверенность и спокойствие, уроки проходили в комфортной обстановке. Было очень интересно!

Наталья Журавлева
Спасибо за высокую оценку моей работы.

Отзыв об инструкторе Кирилл Шляков
Вождение (АКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Только положительные эмоции, спокойный и вежливый инструктор

Отзыв об инструкторе Игорь Николаев
Вождение (АКПП)•Вождение по городу•Восстановление утраченных навыков
Игорь профессионал своего дела!
Всего два часа вождения по городу после длительного перерыва, и появилась уверенность в своих навыках вождения

Отзыв об инструкторе Александр Кинтюхин
Артём
Вождение (МКПП)•Отработка экзаменационного маршрута•Вождение по городу
Всё понятно, доступным языком, спокойно и легко.
Очень советую если хотите научиться правильно ездить на механике.
Очень советую если хотите научиться правильно ездить на механике.