Диджей на выпускной в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Коваленко Артём Антонович
Уля
Учёл все пожелания, развеселил ребят. Было очень атмосферно и комфортно работать! Обязательно буду взаимодействовать ещё не раз)
Благодарю 🙏

Диджеи
Заранее обсудили все важные моменты, Дмитрий подготовил замечательную музыкальную подборку по возрасту. 6 часов праздника пролетели, как один миг! Ни на минуту не давал нам заскучать, весело провёл крутые конкурсы. Дмитрий - прекрасный DJ- танцевали все! Спасибо большое, без тебя этот праздник не был бы таким ярким! И до новых встреч!
Отзыв об артисте Коваленко Артём Антонович

Диджеи
Справился с задачей как надо! Технично отыграл, всем понравилось!
Коваленко Артём Антонович
Приятно было с Вами работать)
Отзыв об артисте Павловский Олег Сергеевич
Аля

Диджеи
Очень классный ведущий, все гости были в восторге, интересные конкурсы, идеальное попадание по музыке, и больше всего радует, что за три часа гости ни разу не заскучали! Если ещё нужен будет ведущий, то обращусь обязательно к Олегу!
Павловский Олег Сергеевич
Андрей Горбунов
Андрей Горбунов
Спасибо за отзыв!

Диджеи
Стас! Большое спасибо за сопровождение моего праздника! Всё прошло супер! Ты не задавал лишних вопросов, всё организовал самостоятельно! А как круто обработаны все те песни, которые я включила в плейлист, слов нет! Динамично, с огоньком и очень стильно.
Надеюсь, что мы еще не раз поработаем вместе. Смело рекомендую Стаса на любой ваш праздник, будет классно!
Артём Белов
Диджеи
Спасибо Евгению за проведенное мероприятие! Приехал за час до старта мероприятия, все настроил, и в течение самого вечера отлично миксовал музыку не давая гостям заскучать.

Рекомендую всем.
Пономарев Евгений Викторович
Пономарев Евгений Викторович
Благодарю, Вас Артем, за отзыв 🙏
Отзыв об артисте Годунова Ксения Юрьевна
Диджеи
Праздновали юбилей 70 лет, все понравилось! Просили не активные конкурсы для старшего поколения, а для тех, кто помоложе более активные забавы. В целом все хорошо, продуманно и интересно.
Спасибо большое!
Отзыв об артисте Талаков Сергей Викторович
Диджеи
Спасибо Сергею на работу. Все отлично!

Диджеи
Отличный коннект, индивидуальный подход к мероприятию и обстановке, специалист выкладывается на все 100
Отзыв об артисте Ersoy Derya
Your

Был отличный сет!
Отзыв об артисте Годунова Ксения Юрьевна
Диджеи
Ксения с мужем Владиславом проводили мой юбилей в стиле 90-х.

Понравилось, что у них большой арсенал различных активностей для выбора. Клевый плей лист, который подбирался, исходя из настроения!

Были подарочки от ди джея - песнив собственном исполнении.

Вообщем праздник прошел интересно и весело!
Ирина Золотова
Диджеи
Все прошло хорошо. Профессионально и с настроением позитива. Спасибо !
Отзыв об артисте Кузьмин Сергей Михайлович
Диджеи
Сергей приятный в общении, до мероприятия все подробно обсудили, обо всем договорились. Пунктуален, приехал вовремя, все пожелания были учтены. Рекомендую и как диджея, и как ведущего! Праздник прошел отлично! Я и гости довольны)
Отзыв об артисте Кузьмин Сергей Михайлович
горлова галина
Диджеи
Сергея пригласила на корпоратив проиграть и он выполнил свою работу на отлично,создал приятную атмосферу
Ярослава

Диджеи
Хочу выразить благодарность DJ Стасу за проделанную работу. Отметить его индивидуальный подход к работе, его отзывчивость, пунктуальность и понимание) Станислав поддерживал заводное настроение всех гостей на протяжение всего мероприятия. Спасибо огромное!
Диджеи
Спасибо большое Ренату за быстрый отклик. Заказ разместила меньше, чем за сутки до мероприятия.
Нужен был диджей для камерного мероприятия, который бы ставил фоновую музыку, музыку танцевальную и обязательным условием было караоке АСТ.
Заранее уточнил предпочтения, попросил написать, какую музыку бы хотелось, какую точно не ставить. Все песни, которые я попросила, прозвучали в течение вечера. Более того, слыша разговоры гостей подхватывал на лету тематику и включал подходящую музыку.
Приехал заблаговременно, остался еще на час больше, чем изначально договаривались.
Диджеи
Ожидал большего. Вроде и треки кидал, и объяснял что нужно. Но как то не туда
Борисычев Станислав Игоревич  DJ STAS BO 🎧
Борисычев Станислав Игоревич DJ STAS BO 🎧
Я играл все. И хаус был, афро хаус, попса, старенькое как все любят без этого не куда. Вы мне такую оценку поставили ( и испортили рейтинг!!!
Диджеи
Саксофон на своем мероприятии это высший пилотаж!! Огромное спасибо Павел. Нам все понравилось. Гости в полном восторге!!