Ростовая кукла на день рождения женщины в в Москве — отзывы об артистах

Нн

Большое спасибо, Татьяне Викторовне за душевное поздравление!
Я, мама, была погружена в домашние хлопоты. Один их детей болеет.
И такое прекрасное поздравление смогло отвлечь от проблем! Сколько тепла! Праздничное настроение было и у родителей тоже!
Замечательный сюрприз с кроликом дети оценили. Шарики от фирмы. Маленькие нюансы прибавляют красочное настроение! Сестренке тоже цветочек подарили, приятно, что про другого ребенка подумали.

Отдельное спасибо Татьяне Викторовне за то, что услышала все пожелания!
Отзыв об артисте Кречун Ольга Сергеевна
Ростовые куклы
Очень рекомендую! Отличное поздравление, выше всех ожиданий!!! Мишка танцевал, махал ушками, хвостиком, вытягивал гостей на праздник. Это выступление сделало задор всему вечеру! Огромное спасибо Ольге за тактичность, пунктуальность и коммуникабельность. Я поменяла песни ровно в день выступления. Праздник был расписан по времени, все сложилось. Спасибо!!!
Кречун Ольга Сергеевна
Кречун Ольга Сергеевна
И вам огромное спасибо за доверие и положительные эмоции. С вами было танцевать одно удовольствие 🤗

отлично, просто восторг. четко быстро. заказали через 30 минут все приехало

Ростовые куклы
Приехали вовремя, всё сделали на отлично! Не смотря на то что работать пришлось в помещении с ограниченными габаритами. Просто молодцы, дети в восторге!
Разорёнова Татьяна Евгеньевна
Разорёнова Татьяна Евгеньевна
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Были рады нашему знакомству
Спасибо большое Татьяне и ее команде за помощь! Нам все понравилось 🥰

Ростовые куклы
Сергей весело провел поздравление. Все по времени, с отличным настроением. Организация без накладок! Обязательно буду рекомендовать знакомым. От сюрприза именинник в восторге! Огромное спасибо!!!!
Отзыв об артисте Денисова Вера Валерьевна
Ростовые куклы
Спасибо большое за оказание услуги
Это лучшая ростовая кукла Москвы в виде бубы , выглядит как настоящий, костюм аккуратный ,аниматор чудесный человек , ребенок доволен на 10/10
Денисова Вера Валерьевна
Денисова Вера Валерьевна
Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Рада, что всё понравилось❤
Светлана Волкова

Ростовые куклы
Я довольна своим заказом.в данный момент смотрю видио и наслаждаюсь .очень приятная девушка,работа не из легких я вам скажу.заказ выполнила на все 100%.все танцевали ,улыбались,веселились.спасибо большое .
Анастасия Демидова
Спасибо большое за приглашение.
Отзыв об артисте Милена
Наташа

Ростовые куклы
Спасибо Леночке, за фантастическое выступление, очень порадовала всех гостей. Рекомендую на любое торжество. Благодарю! Творческих успехов
Элла
Ростовые куклы
Заказывала Мишку на выписку из роддома для сестры. Все прошло замечательно, медведь потанцевал с племянницей, поиграли они там, сделали прекрасные фото на память. Спасибо за хорошие впечатления
Мэри
Ростовые куклы
Прекрасно, четко. Все по времени, с душой. Организация без накладок! Смело рекомендую. От сюрприза вся семья в восторге
Яковлев Сергей Эдуардович
Яковлев Сергей Эдуардович
Большое вам спасибо 🙏
Динара

Все понравилось , супер
Ростовые куклы
Всё прошло отлично, спасибо большое.
Дина

Ростовые куклы
Анастасия просто супер ! Потрясающие костюмы, прекрасные танцы, все в большом восторге ! Гостям очень понравилось.

Ростовые куклы
Добрый вечер, выступали у нас на мамином Юбилее 8 го сентября 2024 г. Очень понравилось маму прям до слез растрогали. Подарили подарок, вручили букет, пели танцевали. Огромное спасибо хочу выразить коллективу Ростовской куклы. Спасибо.
Казначеева Татьяна Михайловна
Казначеева Татьяна Михайловна
Спасибо большое за отзыв🥰🙏

Ростовые куклы
Девчонки молодцы, всё чётко. Цена очень приемлемая по сравнению с остальными. Спасибо большое☺ и процветания вашему агенству Рекомендую!

Ростовые куклы
Всё прошло на высшем уровне! Спасибо большое за праздник

Ростовые куклы
Все прошло без заминок! Очень приятный и ответственный исполнитель. Заказ был срочный. Все обговорили, согласовали, и о чудо! Все случилось! Наша именинница получила свой сюрприз))
Спасибо большое😍😍
Отзыв об артисте Кар Ульяна

Ростовые куклы
Понравилось всё. Дети довольны!!!

Ростовые куклы
Мы в полном восторге!!! Ребята выручили прям экстренно, приехали в 7 утра, встретили ребёнка, с шариками, подарком, музыка, танцы, обнимашки!!! Супер!!! Панда просто 🔥🔥🔥 Заряд позитивом по полной! Спасибо вам огромное!!! Процветания и успехов вам! За поздравлениями теперь только к вам!!!