Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° спСциалистом ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π° ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³Π²Π°Ρ€Π΄Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° спСциалистом ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π° ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³Π²Π°Ρ€Π΄Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

спСциалист ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ЖСлСзнодороТномспСциалист ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² Π³. ДзСрТинскогоспСциалист ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² Π³. Π‘Π°Π»Π°ΡˆΠΈΡ…Π°-1спСциалист ΠΏΠΎ горячСму ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² Π³. НовоС Π˜Π·ΠΌΠ°ΠΉΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° ΠœΠ¦ΠšΠ Π°Π±ΠΎΡ‚Π° садовником с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉΠΊΠ»ΠΈΠ½Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ Π² ΠΠΏΡ€Π΅Π»Π΅Π²ΠΊΠ΅Π’ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-ассСнизатор Π² Π˜Π²Π°Π½Ρ‚Π΅Π΅Π²ΠΊΠ΅ΡƒΡΠ»ΡƒΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡŽ Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄

Π ΠΎΠΌΠ°Π½

ΠšΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊ (мясники)

14 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

2000–2500Β 

Мясник: Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° мяса, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠ° мяса, ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° мяса, сортировка мяса. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: Π½Π° постоянной основС. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»,с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΡƒΠΏΠΎΠΌ оборудования ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° сСбя.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³Π²Π°Ρ€Π΄Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ

Шипиловская

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅