Составление технологических карт блюд в Москве
Зарабатывайте с нами — в среднем 2050 рублей с заказа

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Тарифы
Плата за отклик
Вы платите сразу, за предложение услуг клиенту. Других платежей нет, но не каждый отклик приводит к заказу. Для первого заказа обычно нужно 7-10 откликов
Комиссия за заказ
Вы платите потом, если получите заказ. Откликнуться можно бесплатно. Тариф откроется после 10 платных откликов. Доступен репетиторам, тренерам, психологам и автоинструкторам
Актуальные заказы от клиентов
Сортировка
Место работы
Повар (технологические карты блюд)
до 130000 ₽
Как это работает?
описывают детали
и предлагают цену
интересные заказы
с клиентами о цене и деталях
в чате
оплату напрямую от клиентов
Отзывы специалистов о Профи.ру

Димитър Кильов
помощник
Плюсов, конечно, много, если бы минусов было больше, то вряд ли пользовались сервисом. Полезное, удобное приложение, нормально работает. По нюансам: не всегда загружаются фото в чат клиенту, не более 10 шт можно добавить. Ещё сократили количество символов в отклике, приходится где-то писать в заметках, потом копировать текст, переносить в обычное сообщение, неудобно стало, а клиенту нужно дать информации побольше. Ещё по моему профилю не совсем расширен поиск по услугам, всплывают заказы не по моей деятельности, и добавить точнее не могу в услугах, так как их нет в перечне. Мне больше интересно по правильному питанию - "повар правильного питания" и тп, не могут и клиенты найти на своей стороне. Это острое, что беспокоит. В остальном всё отлично.

Анастасия Радукан
помощник
В целом, я довольна сотрудничеством, только вот по заказам, где клиент предвыбрал меня, дороже обычного. В остальном-то всё устраивает, по крайней мере, мне и выбора заявок хватает. Также основные клиенты, которые сейчас у меня - они все с Профи. Остались довольны, соответственно дальше с ними работаем. Бывает клиенты ставят смешную цену, стараюсь обсуждать с ними работу, из чего складывается оплата за услугу. Также по сомнительным клиентам всегда можно обратиться в поддержку, которая блокирует заказчика. И из опыта, конечно, знаю на что откликаться, на что нет.

Валентина Подоприхина
помощник
Мне очень нравится сервис. Всё отлично, всё хорошо. Иногда бывают завышенные отклики. Есть заказы, когда клиент ко мне уже повторно обращается, вне сервиса. Так же клиенты рекомендуют меня своим знакомым. Я думаю так и у всех бывает, если специалист себя хорошо зарекомендовал. В поддержке бывают ребята классные и умные, всё помогу. Так же бывают случаи, когда специалисты менее опытные, но это нормально всё сразу невозможно знать. У меня когда спрашивают, я всегда рекомендую обратитесь в профи, там реально классно. Я многим посоветовала, у меня знакомые работают через профи. Знаю про бонусную программу, когда друзья регистрируются по ссылке. Сервисом пользоваться удобно и выгодно, могу поставить 5+. Если ты идёшь работать к человеку, ты действительно понимаешь, что не зря. Действительно хороший сервис.

Наргиза Шодмонова
помощник
На Профи заказы дешевле и пользоваться удобно. Я подрабатываю как специалист по клинингу. Если есть время, постоянно беру здесь клиентов. Никаких проблем, заказов всегда достаточно. Есть уже и постоянные клиенты, это очень хорошо. Нравится, что сотрудники поддержки помогают новеньким специалистам. Я обращалась несколько раз, очень подробно отвечали, рассказывали всё. Я довольна Профи, только пятёрку могу поставить.

Алена Коновалова
помощник
На "пять" оцениваю. Про Профи я узнала от знакомой, она тоже искала работу, пока не нашла постоянную. На несколько лет у меня и рейтинг стал высокий. Очень хвалят мою работу, с помощью площадки удаётся, конечно же, заработать. Сейчас только в свободное время ищу здесь подработку, так как в основном клиенты есть постоянные. Так-то всё удобно, кроме одного момента, когда я оставляю отзыв, сразу не могу увидеть, что мне клиент написал.
Остались вопросы? Сейчас расскажем
17 534 206
клиентов доверили дела профи
Составление технологических карт блюд в Москве – как получить заказы на Профи.ру?
- Зарегистрируйтесь на Профи.ру.
- Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
- Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
- Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.
Клиенты настоящие?
Да, все заказы для специалиста по технологическим картам блюд самостоятельно оставляют обычные люди.На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.
Составление технологических карт блюд: сколько можно зарабатывать?
Средний доход специалиста по технологическим картам блюд в Москве — 2050 руб. с заказа.Вакансий для специалиста по технологическим картам блюд правда много?
Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.За месяц клиенты оставили 32 заказов для специалиста по технологическим картам блюд в Москве на 65600 руб.
Не выгоднее ли найти постоянную работу специалистом по технологическими картами блюд?
Работа на себя может стать постоянной.Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.