Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² РСпинском

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² РСпинском

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Алёна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

30 апрСля 2024

3500–6000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: ΠŸΠ°ΡΡ…Π°. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 25 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: Частный Π΄ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, горячиС закуски, горячСС, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ спСциалиста. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуда ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

ΠšΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π’Π°Π»Π΅Ρ€Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

30 апрСля 2024

1500–2000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ салаты. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

РасторгуСво

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅