Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠœΠ½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠœΠ½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Алиса

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

9 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

75β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. На постоянной основС. ΠœΡ‹ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ развиваСмся, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ рСстораны. НaΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΡ‹, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄! Условия: Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ роста Π² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 12 часов (2/2 Π² дСнь) KPI ΠΎΡ‚ поставлСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ трудоустройство ΠΏΠΎ ВК ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΡƒΠ½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ Π·Π° счСт ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π’ΠΎΠ·Π½Π°Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° трудоустройство Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΎ вашим рСкомСндациям ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠŸΡ€ΠΈΠ³oΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюд ΠΏΠΎ Ρ‚eΡ…Π½oΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅cΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°pΡ‚aΠΌ (салаты, сэндвичи) ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства входящСго ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠžΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ использования ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсов ΠžΡ‚ΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ сроков годности ΠšΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ВрСбования: ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ привСтствуСтся Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ тСхнологичСского процСсса приготовлСния блюд.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ

Π”Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€

Π”Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ β€” МЦК

Π¨Π΅Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°

Π•Π»Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

2 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

60β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кассС ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ послС смСны Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ смСнный с 9-22 Π·Π°Ρ€ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° 60000 Π² мСсяц ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ сан.ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° прСдоставляСтся ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию БвоСврСмСнная ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ².

ΠšΡ€ΡŽΠΊΠΎΠ²ΠΎ

Алёна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

30 апрСля 2024

3500–6000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: ΠŸΠ°ΡΡ…Π°. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 25 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: Частный Π΄ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, горячиС закуски, горячСС, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ спСциалиста. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуда ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

ΠšΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π•Π»Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

4 мая 2024

1500–2000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с 17.00 Π΄ΠΎ закрытия.Π’ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ 3.00 Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ 5.00.

ΠœΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‰ΠΈ

Π’Π°Π»Π΅Ρ€Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

30 апрСля 2024

1500–2000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ салаты. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

РасторгуСво

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅