Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π’Π΅Ρ€Π΅Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π’Π΅Ρ€Π΅Π΅

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° Московском ΠΌΠΎΠ½ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠ΅ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² ЗСлСноградскомповар кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² ΠœΠ°Π»Π°Ρ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Π‘Π°Π΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ-ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π΅Π²ΡΠΊΠΎΠΉΠ³Π»Π°Π΄ΠΈΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊ бСлья Π½Π° БходнСнскойклинСр ΠΏΠΎ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ офисов Π² ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΡΡ‚ ΠΏΠΎ гигиСничСским ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π°ΠΌ Π² Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊΠ΅Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π΄Π²ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Ρƒ Π² ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΡΡ‚ ΠΏΠΎ стиркС ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΎΠ² Π² ДмитровскомДоход

Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

22 апрСля 2024

90β€―000–100β€―000Β 

Https://www.atelica.ru/divnyy-mir-hizhina/description/

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, восточная. На постоянной основС.

РумянцСво

Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

2 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

14β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 11 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд. 11 Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² сСмью. 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° + 4 Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ (ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 11 Π»Π΅Ρ‚) + гости Π΄ΠΎ 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ (нСпостоянно) Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Подсобного Π₯озяйства «ВоскрСсСнскоС»

Π€Π΅Π΄ΠΎΡ€

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

22 апрСля 2024

3300–7500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΡΠΌΠΎΠ½Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²

ΠœΠ°Ρ€Π°Ρ‚

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

24 апрСля 2024

4500–6500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, СвропСйская. На постоянной основС.

ПлСмзавода ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ

ΠœΠ°Ρ€Π°Ρ‚ Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

24 апрСля 2024

4500–6500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, кавказская. На постоянной основС.

ПлСмзавода ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ

Π”Π°Π²ΠΈΠ΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

7 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

3000–6000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню. БСмья с 2 Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ содСйствиС. НуТно вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ЛСсной Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

24 апрСля 2024

3500–5500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская, французская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, сСрвировка блюд, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠœΠ°Π»Π°Ρ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

24 апрСля 2024

5000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, СвропСйская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню.

Π˜ΡΡ‚Ρ€Π°

Π­Ρ€ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

1 час Π½Π°Π·Π°Π΄

3540Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская. На постоянной основС.

ΠŸΠ°Π²Π΅Π»Π΅Ρ†ΠΊΠ°Ρ

ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ»

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

25 апрСля 2024

1500–3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню. β€”Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ сСбя ( Π² 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° машинС ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ Π”ΠΎΠΌΠΎΠ΄Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ ) β€” ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π°: ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ - Ρ‚Ρ€ΠΈ тысячи ( Π·Π° Π΄Π²Π° дня ) β€” Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ: ΠΏΠΎ договорСнности ( 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю ) β€” ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… кухнях β€” ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” ограничСния: Π½Π΅ Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ( ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ говядины с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого β€” Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ Π΅Π΄Ρ‹.

ДомодСдовская

Π’Π»Π°Π΄Π»Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

23 апрСля 2024

3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ². Π˜Ρ‰Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Для вкусной домашнСй Π΅Π΄Ρ‹, максимально Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π΅Π· особых саморочСк. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π Π°Π΄Π° вашим ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.

Π’ΡƒΡˆΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

Π‘ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΊ

АлСксандр

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

21 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, русская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: 1 / 2 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ГраТданство ВадТикистан ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Волько ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

Π€ΠΈΠ»ΠΈ

АлСксСй

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

23 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². ПоТСлания ΠΈ особСнности: НС употрСбляСм сахар Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² минимальном количСствС Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ масло Π“Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

ΠœΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅