Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° МЦК

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° МЦК

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

17 мая 2024

50β€―000–100β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская. На постоянной основС. ΠšΠ°Ρ„Π΅-столовая.

Π₯ΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠ½ΠΎ

АлСксСй

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

22 мая 2024

10β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: На мСроприятиС. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская. Π Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. Π£ нас всё Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

ВСрСя

Аа

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

21 мая 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд. ВрСбуСтся приходящий ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² сСмью Π½Π° 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю Π½Π° постоянной основС. БСмья 6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½, сСрвировка, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ

Π”ΠΈΠΌΠ°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

22 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

3500–4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 20.25 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ². ПоТСлания ΠΈ особСнности: 4000Ρ€ΡƒΠ± это Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ МнС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° постоянку ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° οΏΌ.

ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ ПолС

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

3000–4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: мСню ΠΏΠΎ списку, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ согласованому. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню. Π•ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ ΠΌ. БмолСнская, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ. МСню ΠΎΠ±Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΌΡ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Нам Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ этой Π΅Π΄ΠΎΠΉ питаСмся 5-6 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ вашСй Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€: Π‘ΡƒΠΏ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠŸΡŽΡ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС ИндСйка с ананасами Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ И.Ρ‚.Π΄ Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π•Π΄Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, часто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Из мяса ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда Π² мСню Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°.

БмолСнская

Баргис

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 мая 2024

2500–3500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская. На постоянной основС.

Π›ΠΈΠΊΠΈΠ½ΠΎ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

22 мая 2024

4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π”Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню. ПоТСлания ΠΈ особСнности: Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ мСньшС, оптимизация приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ блюд.

ПолСТаСвская

ЦБКА

Π’Π»Π°Π΄Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 мая 2024

3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, украинская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню. Вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Ρ‘Π²

Π“Π΅ΠΎΡ€Π³ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

9 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

1000–2000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, украинская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню.

Ѐонвизинская

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

21 мая 2024

1500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню. ПоТСлания ΠΈ особСнности: НуТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ для кормящСй ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρƒ спСциалиста с ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ

Выставочная

КиСвская

БСговая

Π£Π»ΠΈΡ†Π° 1905 Π³ΠΎΠ΄Π°

Баррикадная

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΏΡ€Π΅ΡΠ½Π΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ

БСлорусская

Π”Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€

Π”Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ β€” МЦК

Π¨Π΅Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°

Ваисия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню.

Новаторская

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

11 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΊΠ°

ВалСрия Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

18 мая 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню. БпСциалист ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, сСмья ΠΌΡƒΡΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ, ΠΌΡƒΠΆΠ° Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚.

НародноС ΠžΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π‘Π»ΡƒΠΆΠ±Π° БСзопасности Π€Π‘Π‘ РОБИИ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 мая 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская. На постоянной основС.

Ромашково

Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

20 мая 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

НовоС Павлино

АлСна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

21 мая 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, азиатская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

Π£Π»ΠΈΡ†Π° ДмитриСвского

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅