Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Авраам

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

6 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

90β€―000–110β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, восточная, СвропСйская. На постоянной основС.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ

БСмёновская

Π•Π³ΠΎΡ€

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

4 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

50β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΠ±Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρƒ Π·Π° мСсяц. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Π»ΠΈ 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю. МСню своСобразноС ΠΈΠ·-Π·Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹.

Аэропорт

Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ

БСлорусская

Минская

ЦБКА

АндрСй

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

4 часа Π½Π°Π·Π°Π΄

35β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, азиатская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ, Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ домашнСй ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ. НуТно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π° ΠΌΠΎΠΉ счСт ΠΈΠ»ΠΈ сами: ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ учитывая Ρ‡Ρ‚ΠΎ моя суточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π‘Π–Π£: 180 Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, 100-120 ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, 350 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡˆΠΈΠ½ΠΎ

ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ

Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

27 апрСля 2024

14β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 11 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд. 11 Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² сСмью. 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° + 4 Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ (ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 11 Π»Π΅Ρ‚) + гости Π΄ΠΎ 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ (нСпостоянно) Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Подсобного Π₯озяйства «ВоскрСсСнскоС»

ΠœΠ°Ρ€ΠΈ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

5000–7000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, русская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ

Π”Π°Π²ΠΈΠ΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

27 апрСля 2024

3000–6000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню. БСмья с 2 Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ содСйствиС. НуТно вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ЛСсной Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ

Бтанислав

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

4000–4500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊ + унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская. На постоянной основС.

ΠšΡƒΡ€ΡΠΊΠ°Ρ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ-Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

ЧистыС ΠΏΡ€ΡƒΠ΄Ρ‹

Илья

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

2500–3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская. На 4 дня. 9,10,11,12, мая.

НовогирССво

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС Π±Π΅Π· проТивания. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, супы, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅. Π”Π²Π° взрослых + Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ 6 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ

Амалия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

19 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, восточная, СвропСйская. На постоянной основС.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ

Инна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

7 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠΊΠ·Π°Π»

Π€Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

29 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° мСсяц. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, русская, СвропСйская. Π Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. Π― Π² ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ мСсяц ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мСньшС Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΊ с Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΠ΄Π½Π°.

Π‘Π΅Π²Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ

Нахимовский проспСкт

Π˜Ρ€ΡˆΠ°Ρ‚

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

30 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 5 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, сСрвировка блюд.

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ

АлСксандра

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

30 апрСля 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, кавказская, азиатская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Бокольники

Виктория

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, азиатская, украинская, французская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС Π±Π΅Π· проТивания. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

Багратионовская

Π€ΠΈΠ»ΠΈ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅