Зарабатывайте вместе с Профи
Пекари – заказы в г. Новое Измайлово
Зарегистрируйтесь по номеру телефона
Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Пекари – заказы в г. Новое Измайлово
Актуальные заказы от клиентов
Элина
Повар (пекари)
27 апреля 2024
50 000–90 000 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, помощник повара. На постоянной основе.
Орехово-Зуевский
Екатерина
Повар (пекари)
25 апреля 2024
80 000 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль. На постоянной основе. Пожелания и особенности: MOLOKO group – молочный холдинг полного цикла, в составе которого собственное фермерское хозяйство, производство сыров по аутентичным французским и итальянским технологиям. Собственный ресторан с блюдами европейской&итальянской кухни, с опорой на нашу продукцию. У нас интересная концепция, приятный коллектив и возможность креативничать и развиваться 🙌🏼 По условиям: — График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 19:00 (сб, вскр и праздничные - выходные) — Ставка 3700 смена, возможен рост — Корпоративное питание и скидки на меню ресторана и продукцию — Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив От Вас ждем: * приготовление блюд меню * участие в инвентаризациях * контроль качества отдачи приготовленных блюд * приемка заказанных продуктов * приготовление заготовок * умение быстро работать при большой загрузке без потери качества Требования: * Ответственность * чистоплотность * опыт работы поваром * грамотность В целом быть проводником наших идей и культуры. Остальное расскажем/обучим/покажем 🫶🏼 Если заинтересованы пишите/звоните по номеру [Телефон скрыт] (Екатерина).
Кутузовская
Сергей
Повар (пекари)
29 апреля 2024
50 000–60 000 ₽Повар: на производство. Специализация: повар-универсал, помощник повара, пекарь, повар горячего цеха. На постоянной основе.
Дмитровский
Сергей
Повар (пекари)
12 часов назад
2500–3500 ₽Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: тесто выпечку.
Новокосино
Алёна
Повар (пекари)
29 апреля 2024
Повар на производство. Периодичность: только в будние дни. Готовить: Необходимо печь пряники.
Кантемировская