1. Другое
  2. Юргаева Татьяна Михайловна
  3. Отзывы: Юргаева Татьяна Михайловна

Татьяна Юргаева

Массажист, классический массаж, спортивный массаж

Отзывы: Татьяна Юргаева

Классический массаж
Профессионал и просто приятная девушка! Интересно было пообщаться, тело после массажа просто поёт!

Спортивный массаж
Всё было супер. Татьяна знает своё дело
Татьяна Баграмян
Лечебно-оздоровительный массаж
Девушка оказалась не совсем ***. Ночью, в полпервого уточняла придём ли мы на сеанс, после того,как я подтвердила намерение, сказала "ок, буду Вас ждать." Сегодня, в день сеанса, написала в 11.30, что заболела и не может нас принять. Вероятно мастер злоупотребояет ***, иначе откуда желание в полпервого ночи писать клиентам. Так,что желаю хорошего ***!
Татьяна Юргаева
Доброго дня! Спасибо за ваше мнение, причина плохое самочувствие, я как мастер предупредила вас, подтверждаю клиентов всегда заранее, время было 23:46, для точности , а вот слова про злоупотребления чем то никак не имеет отношения к моей работе и отзыву , это личное ваше мнение, очень жаль что не получилось принять вас , с уважением
Джемил
Классический массаж
Договорились 16:00потом пишет не получается свои дела я перенёс и все в пустую спасибо большое что так поступаете с клиентами
Татьяна Юргаева
Доброго дня, очень жаль что не получилось , вы перенесли приём свой, я пошла вам на встречу , к сожалению в субботу не получилось у меня, я вам предложила замену дня сеанса, но изначально перенос сеанса был от вас, вся переписка у меня сохранена

Массаж при остеохондрозе
Татьяна квалифицированный грамотный специалист. Категорически рекомендую!!!
Родион Романович

Все было супер 👌🏻

Очень довольна массажем. Рекомендую 💯

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныЛечебный массаж спины
Одним словом - мастер своего дела! Спасибо!

Массаж для расслабления мышц
Очень хороший специалист. Профессионал своего дела.
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныЛечебный массаж спины
Профессионал своего дела, комфортная приятная атмосфера. Получил заряд энергии и позитива!
Ещё раз большое спасибо Татьяне!
Рекомендую!!!
Макс
Не получилось
Татьяна Юргаева
Доброго дня, клиента вызвали на работу, было предложено перенести сеанс, клиент согласился. На массаже клиент не был.

Массаж для расслабления мышц
Специалист своего дела.Всё прошло на высшем уровне.Рекомендую 👍👍👍

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Качественный массаж, всё профессионально) Татьяна приятна в общении

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Отличный мастер своего дела
Аэлита

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Татьяна очень понравилась как специалист, как человек и просто как приятная девушка! Сделала общий массаж очень профессионально, мне есть с чем сравнить, поэтому пишу с уверенностью. Проработала все проблемные места, прямо до косточек) С уверенностью могу сказать, что я нашла своего массажиста! Татьяна, огромное человеческое спасибо!
Понравилось все

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Очень понравилось . Еще буду ходить. 😃
Корнюшин Денис
Спортивный массаж
Татьяна - мастер своего дела. Мышцы после массажа забыли, что такое гипертонус) Обстановка максимально расслабляющая и комфортная.
Василий

Массаж для расслабления мышц
Сеанс прошел изумительно. Татьяна очень спортивная девушка и изначально мне показалось что она прикладывает чуть больше силы чем необходимо, но по окончанию сеанса массажа я понял что она все делала правильно так как все мое тело говорило ей спасибо . Так же очень приятно было поговорить с мастером на разные темы, а так же получить рекомендации по питанию и упражнениям дома. В общем массажем очень доволен, однозначно рекомендую данного мастера и совершенно точно теперь буду ходить только к ней !!!

Спортивный массаж
Лучший спортивный массаж, который мне делали. Татьяна большой специалист и сразу поняла мои проблемные зоны. Я получи именно те ощущения, которые ожидал. Мои мышцы выражают огромную благодарность . Всем однозначно рекомендую.
Марианна

Отличная работа, все понравилась, доброжелательное отношение. Массаж 🔥
Татьяна дала рекомендации и советы по улучшению здоровья спины ❤️
Массаж спины
Татьяна грамотный специалист, любящий свое дело. Мне очень понравилось. Буду продолжать ходить. Очень советую.

Спортивный массаж
Татьяна мастер своего дела!!! Не ожидал такого эффекта после массажа , теперь только к ней , супругу тоже отправлю! Всем рекомендую !
Лейла

Отличный специалист, рекомендую!

Отличный мастер
Руслана

Массаж ног и стопМассаж при остеохондрозеМассаж спины
Татьяна - замечательный специалист. Приятная, общительная, позитивная. С виду хрупкая, но как качественно делает массаж 😍 В общем, подсела. Буду ходить)
Лечебно-оздоровительный массаж
Хороший, добротный массаж. Наталья, Спасибо большое!

Все на высшем уровне👍

Прекрасный специалист
Диитрий
Все на хорошем уровне

Массаж для расслабления мышц
Очень понравился сеанс массажа у Татьяны , профессиональная техника + проработка всех проблемных зон. Рекомендую!

Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Мастер своего дела и прекрасный собеседник!

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Очень понравился сеанс массажа. Мастер проработала все мышцы, очень ответственно подходит к своему делу. Приятный бонус: Татьяна - замечательный собеседник.

Спортивный массаж
Отличный специалист,прорабатывает мышцы тчательно и интенсивно ,рекомендую .
Mike

Массаж триггерных точек
Все очень понравилось!!!

Таня просто супер!!!
Профессионал своего дела и отличный собеседник))
Получил огромное количество положительных эмоции, а самое главное сразу же после сеанса испытываю приток энергии и сил!
Всем рекомендую данного мастера!
Тань, спасибо тебе большое!

Массаж для расслабления мышц
Отменил заказ по личным обстоятельствам
Пётр
Массаж для расслабления мышц
Первичный сеанс был приятен, получил новые знания.
Человек приятный на общение.

Массаж для расслабления мышц
Татьяна, добрый и приветствый человечек. Всё объяснила и все промяла, обязательно приду ещё на массаж.
Массаж триггерных точек
Отличный массаж, всё понравилось, приду ещё) удобное для меня расположение, удобная кушетка, в связи с тем что долго не была, не могу назвать массаж расслабляющим, но Татьяна дала советы, как ещё себе помочь.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».