- О специалисте
- Фото
- Документы
- Услуги и цены
Юлия Павловна Евстигнеева
Была в сети больше недели назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Друзья, всем привет!
Я — Евстигнеева Юлия!
Шеф-кондитер со стажем!)
В сфере ресторанного бизнеса, в кондитерском искусстве, я работаю более 18 лет.
Работала в ресторанах: высокой французской кухни, (у Делоса, немного у Новикова), в таких как:
«Le Duc», «Care Blan», немного Италии — «Pepperoni», «812» и много другое.
Последнее время работала в компании «АНДЕРСОН», занимала должность — бренд шеф-кондитер.
Училась в различных школах кондитерского искусства:
во Франции — «Valrona» и «Elle&Vire».
В Испании — «школа Селяниной Марии».
Кондитерская школа «Соль» — Климовой Майи.
«International Culinary School» — Кислицина Александра у Питера Юна.
Школа Елены Шрамко и многое другое…
Готова сотрудничать и мне интересна проектная работа, проведение МК, обучение запуск кофеен и кондитерских, а так же кейтеринги и фуршеты.
А еще я и мой партнёр по бизнесу, основатели бренда — «Pasta_Pesto_Praline» (гедонистические сладкие и соленые соусы и пасты к эстетическим, праздничным ужинам, обедам, завтракам, Это ещё и прекрасные подарочные наборы.) и нам интересны различные коллаборации как с ресторанами, кафе, кофейнями, так и с винными компаниями, сетями и лавками-магазинами.
Все, кому интересно — пишите в ЛС)
Заранее благодарю)
Образование
Опыт
Фотографии9
Документы и сертификаты3
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |