Оставляла хомяков на передержку. Отдельно хочу сказать, что Елена отправляла видео с питомцами на протяжении всего периода, что меня очень приятно удивило! Также отмечу вежливое общение и ответственный подход к делу! Не пришлось сильно переживать за любимцев:) Обязательно буду обращаться в следующий раз, если будет такая возможность.
Елена сразу вызвала нашу симпатию, прежде всего, как добрый и отзывчивый человек. Как оказалось, она ещё и хозяйка чудесного, супер ухоженного пуделя, и профессиональный грумер. Это вызвало ещё большее доверие. В течение всего срока передержки (ровно 9 дней) мы получали тёплые и душевные видео-отчеты, а наш пёс (совершенно неконтактный и очень взрослый), неожиданно нашёл себе нового друга. Эти видео ролики, каждый день нашего отпуска, очень помогали ощутить, что у нашего члена семьи, оставшегося в Москве, все в порядке, оде ухожен и накормлен, и играет с любимой игрушкой, гуляет в паре с новым закадычным другом, или бежит по свежему снегу .... Мы были спокойны, и даже рады этому шансу для собаки : вышло неожиданно интересное для него приключение, По прилету в Москву мы нашли питомца в добром здравии и прекрасном настроении. И будем с радостью и тёплыми воспоминаниями об этих собачьих новогодних каникулах, обращаться к Елене ещё и ещё. Мы рекомендуем этого специалиста. Отличная работа
Благодарю Вас за замечательную стрижку моей собачки! Все очень понравилось, а главное, что собака вела себя спокойно во время стрижки и после, не чесалась и не мстила! И отдельное спасибо за стразы на ушках!
Отдавали на стрижку немецкого шпица, мастер справилась отлично! Все закончили в оговорённое время, стрижка понравилась. Качество работы на высоте! Вернёмся к этому мастеру вновь)
Большое спасибо Елене за работу! Подстригла Бивер-Йорка быстро и качественно, учитывая все пожелания! Собака была не испугана, хотя обычно двое суток отходит после посещения грумера. Будем обращаться ещё! Рекомендую!
Прекрасный специалист! Профессионал своего дела. Я в восторге, очень доброжелательная и приятная в общении:) Спасибо большое, наш малыш чистенький, пушистенький и душистый 😍
Очень понравились услуги, качество, скорость и сам подход. Собаку подстригли учитывая и породные данные и ее индивидуальные черты)))). На скол ко зватит посмотрим, но в будущем планирую обращаться к Елене. Реккомендую.
Хороший подход к животному, делали мопсу экспресс-линьку, результат отличный! Собаке очень понравилось, не хотел уходить) с удовольствием придём ещё! Советую!
Елена очень быстро нашла общий язык с нашим мальчиком. Работа выполнена быстро и качественно, при этом мастер объяснил некоторые моменты в ухаживании собаки, очень приятно что мастер заботиться не только во время процедур, но и в целом. Остались довольны и думаем посещать Елену ещё не один раз!
Елена - прекрасный мастер и просто замечательный человек!!! С моим шпицом она вела себя так, будто это её собственный любимец, что очень порадовало. Работа выполнена качественно и при этом достаточно быстро. Пожелания все учтены. В общем, работой безумно довольна! Однозначно рекомендую мастера!
Спасибо огромное Елене,стали красавцами. Профессионально, чётко,без переносов встречи,без опозданий. Приятно,что Елена не формально подходит к работе,а советует,рекомендует. И человек очень приятный в общении.
Отлично подстригли. Наверное самая лучшая наша стрижка. И Обычно шерстка жесткая после стрижки, а тут мягонькая. Не ставлю 5+, потому что просили почистить ушки, продавить железы на попе и подстричь ногти. Уши сказали чистые - а это не так, ногти сказали не стригут перед стрижкой будет нервничать, что с железами не знаю - отведу в ветеринарку узнаем. Обычно нам все это делали при стрижке. Но повторюсь сама стрижка великолепная.
Спасибо большое. Елена попыталась исполнить максимально возможное количество наших запросов по стрижке,а с учётом того что мы сами не знали ,что хотели все получилось очень хорошо и быстро.
Елена отлично справилась с работой, удалила собачке всю зимнюю шубку. Теперь проблема с постоянно падающей шерстью, которая липнет к одежде решена! Спасибо за огромное!
Я безумно благодарна Елене,за прекрасную работу.Мой малыш теперь,самый красивый!!!Я очень довольна результатом,Теперь только к Елене!!!Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!
Сегодня были на первой стрижке. Я остался очень доволен результатом! Собачка выглядит отлично! Очень понравилось то, как относились к моей собачке! Мастер оправдала все мои ожидания. Еще раз огромное вам спасибо!!!
Огромное спасибо Елене за вычес и стрижку шпица. Шерсть у щенка очень специфическая и густая, но Елена настоящий профессионал. Результат полностью оправдал ожидания, рекомендую. Будем и дальше обращаться
Мы с Трюфелем безмерно довольны результатом. Наш Корги стал таким красавчиком после посещения Елены! У нас никогда не было ранее таких красивых и расчесанных штанишек. Я безумно волновалась как будет реагировать собака на манипуляции с ним незнакомого человека.Ведь это было его первое в жизни посещение груммера. И все два часа провела как на иголках, ожидая звонка от Елены. Оказалось, что Трюфель спокойно воспринимает манипуляции. И Елена такой человек, которому можно доверить свою собаку как самому себе. Цена нам вполне подошла на фоне того качества работ которые делает Елена. Спасибо Вам,Лена,ОГРОМНОЕ! Вы реально ПРОФЕССИОНАЛ! Мы будем к Вам ходить на постоянной основе:)
Спасибо огромное Елене!! Стрижка нашей любимицы прошла в дружественной и приятной обстановке. Собачка чувствовала себя комфортно! Стрижка получилась великолепная, были учтены все наши пожелания! Очень рекомендую Елену, как профессионала по стрижке пуделя!!
Елена - фея!! 1000 раз спасибо! Я очень рекомендую мастера! Пёсик доволен, был послушен, а животные не каждому ведь доверят себя! В общем, 5++++++++++++
всем советую этого мастера, Елена не только отличный мастер своего дела , но и прекрасно ладит с животными. Тонко чувствует характер и манеры вашего любимца! Спасибо ей огромное! Могу сказать, что я нашла своего мастера для стрижки белого пушистика))