• О специалисте
  • Услуги и цены
Аватар Елена Константиновна Яковлева

Елена Константиновна Яковлева

Была в сети больше года назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

Образование

Московский государственный университет прикладной биотехнологии, факультет прикладной биотехнологии, специальность – технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер1998 г.
Сертификат IFS Food «Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта IFS Food (Vers.6) и принципов НАССР-анализа» (2013 г., 40 часов обучения, учебный центр «АЛЬЯНС» в партнерстве с ISA Cert)

Опыт

На сервисе с сентября 2017 г. (6 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатого, кафедра тароупаковочных материалов и полимеров, специальность – тароупаковочные материалы и полимеры, аспирантура, заочная форма, сдан кандидатский минимум2007 г.
ISA Cert, курс «Изменения в требованиях законодательства, требованиях GFSI-стандартов и чек-листах сетей (внутренняя калибровка аудиторов)», аудитор второй стороны (2014 г., 5 дней обучения)
Калибровочный тренинг аудиторов второй стороны Jansen&Fry, аудитор второй стороны (2014 г., 5 дней обучения)
Курс ISA Cert «MAS-аудит, аудит второй стороны на основе MAS чек-листа» (Москва, 2013 г.)
Сертификаты ведущего аудитора ISO/FSSC 22000 (IRCA, 2016 г., 5 дней обучения и экзамен; 2017 г., 5 дней обучения и экзамен)
Опыт работы: с 1998 по 2013 год – технолог, главный технолог (мясоперерабатывающая промышленность); с 2013 года – как аудитор

Услуги и цены


Внедрение НАССР на пищевых предприятиях и в общепите, подготовка к успешному прохождению проверок и аудитов второй стороной: пищевая безопасность
от 50 000 /усл.
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».