Рената Веретина
Грузоперевозки, грузоперевозки на ГАЗели, перевозка холодильника
Отзывы: Рената Веретина
Доставка утеплителя
Рекомендую. Выполнили задачу в срок четко и оперативно. Благодарю !
Василий
Ирина Ивановна Артемова
Перевозка продуктов питания
Быстрая организация перевозки Рената все быстро решила , водитель аккуратный, вежливый в общем все на высшем уровне. Исполнителя рекомендую.
Илья Егоров
Перевозка спецтехники•Перевозка строительной техники
Спасибо! Всем рекомендую , стоимость очень приемлимая.
Водитель дружелюбный, адекватный!
Водитель дружелюбный, адекватный!
5000 ₽Алексей
Грузоперевозки
Водитель Бахадир, груз приехал забрал даже чуть раньше, на складе все ОК. До РФЦ ОЗОН довёз быстро, раньше он там не был, но с диспетчерской разобрался. Видео разгрузки прислал. Все Ок. Заслуженные 5 баллов.
5500 ₽Ирина
Грузоперевозки на ГАЗели
Всё прошло на высшем уровне - вовремя и быстро.
Грузоперевозки на ГАЗели
Выполнена работа во время!!!
Самир
Перевозка столов•Перевозка кресел
Лучшая в своем деле!
Гузель
Все прошло замечательно.
Перевозка строительных материалов
Условия грузоперевозки были непростые. Планировали доставку на режимный объект. Даже с учётом форс мажоров перевозка груза прошла отлично. Спасибо Ринате за оперативность и понимание. Супер позитивная логист, очень приятно было с ней контактировать. Водителю спасибо, приехал вовремя, довез всё в целости и сохранности. Очень советую данного перевозчика.
6000 ₽Рената Веретина
Спасибо большое за тёплые слова, такие комментарии окрыляют 🕊 мы очень рады, что оправдали ваше доверие!
Грузоперевозки
Все в срок как и было обговорено. Приятно иметь дело. Рекомендую!
9000 ₽Сергей
Перевозка мебели
Вся работа выполнена в полном объеме , без опозданий.
Перевозка вещей
Всё прошло хорошо. Водитель приехал во время. Всё аккуратно перевез. Спасибо!
Доставка металлопроката
Быстро, качественно.
Доставка металлопроката•Перевозка вещей
Благодарю!
Грузоперевозки на ГАЗели
Все просто супер, своевременная подача машины, культурный водитель, быстрый ответ на профи!
4500 ₽Рената Веретина
Спасибо за высокую оценку нашего труда,мы очень ценим обратную связь,благодарим Вас за отзыв🫶
Грузоперевозки на ГАЗели
Всем привет! Под новый год понадобилась грузовая машина 5 м. кузов. Попросили прислать машину в течении часа. Машина приехала даже раньше. Перевозили ценный груз для объекта. Всё доехало в целости и сохранности. Спасибо! 5*
6000 ₽Мария
Перевозка крупногабаритных грузов•Грузовые курьеры
Помогли перевезти крупногабаритный груз. Быстро и без проблем.
4000 ₽Платон
Грузоперевозки на ГАЗели
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Отчёт на каждом этапе выполнения работ, смело рекомендую к сотрудничеству!
4500 ₽Евгений
Грузоперевозки
Хороший водитель, доставил в срок, помог в загрузке/разгрузке
Перевозка строительных материалов
Для нас было очень важна оперативность прибытия груза, после звонка почти сразу водитель был уже в пути на загрузку. Обязательно будем обращаться еще! Спасибо большое.
6000 ₽Рената Веретина
Спасибо большое за обратную связь,нам очень приятно и важно знать мнение о нас ! Благодарю Вас,что нашли время и оставили свой отзыв! будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Грузоперевозки
Рената спасибо за перевозку!!! Опытный и спокойный водитель, это так важно. Помог в разгрузке добровольно и бескорыстно. С удовольствием обращусь к Вам ещё раз.
Рената Веретина
Спасибо большое Светлана,таким отзывчивым людям как Вы хочется помогать и делать свою работу Хорошо.Всего Вам доброго🕊
Кудрявцев Михаил Юрьевич
Перевозка строительных материалов
Все понравилось . Просто чудо.
4000 ₽Мария
Перевозка строительных материалов
Заказ выпонен в срок, как и договаривались. Обязательно обращусь еще.
Грузоперевозки
Отличный перевозчик, все выполнил по приемлемой цене и точно в срок!
6500 ₽Антон
Перевозка строительных материалов
Всё отлично. Быстро договорились. Перевозка выполнена как договорились в срок и без лишних вопросов.
4000 ₽Екатерина Лесникова
Спасибо огромное за работу! Всё чётко, без нареканий 👍
Грузоперевозки на ГАЗели
Всё нормально. Выполнили заказ. Проблем не возникло.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Перевозка мебели
Все чётко, без неожиданностей. Очень понравилась инициативность организатора, дала возможность полнгстью отпустить ситуацию.
Дима
Перевозка вещей
Все хорошо!
Грузоперевозки
Очень все хорошо!!!машину подали во время ,водитель все отвёз ,Рената все отлично организовала ,рекомендую пользоваться услугами этого перевозчика👍
Рената Веретина
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Перевозка бытовой техники•Перевозка столов•Перевозка вещей
Все очень хорошо, спасибо .
Грузоперевозки
Вежливое обслуживание. Приехали раньше обговоренного времени, подождали. Работу выполнили качественно, по высшему разряду. С такими людьми работать одно удовольствие. Профессионалы саоего дела. В наше время профессионализм встречается очень редко. Рекомендую.
Антон Лебедев
Перевозка станков
Все супер, во время и аккуратно