1. IT-фрилансеры
  2. Васякина Альбина Алексеевна
  3. Отзывы: Васякина Альбина Алексеевна

Альбина Васякина

Дизайнер, дизайн полиграфии, графический дизайн

Отзывы: Альбина Васякина

Инфографика
Отличная работа!
Помимо правок от меня, Альбина так же предлагала свои варианты, как можно улучшить карточку с фото и текстом. Большое ей спасибо!
Дизайн визиток
Все отлично. Работа выполнена по всем требованиям. Альбина учла все наши пожелания. Спасибо!
Влад

Макет рекламного буклета
Оперативно и очень ответственное выполнение задания по дизайну. Супер!
Очень рекомендую!!

Все понравилось) оперативно

Дизайн сертификатов
Очень рады, что нашли такого профессионального дизайнера!
Дизайн листовок
Все отлично, быстро и эстетично

Дизайн прайс-листов
Благодарю Альбину , сделала прайс , все красиво , быстро, как хотела . Рекомендую 👍
Дизайнеры
Списались в этот же день, девушка очень приятная по общению , учитывает все пожелания, до сих пор работаем вместе, всех благ и процветания в данной сфере 🙌
Ksenya Ukolova
Дизайн полиграфии
Оперативно, красиво, согласно запросу.
Диляра

Вёрстка рекламных макетов
Альбина сделана работу качественно и в сроки! Спасибо большое ей за труд!!!
Дизайн буклетов
Спасибо специалисту Альбине за оперативность. В кратчайшие сроки она помогла мне создать буклет на русском и английских языках. Буклет выглядит очень профессионально.
Эмиль

Дизайн листовок
Всем советую Альбина мастер своего дела сделала макеты быстро и самое главное со вкусом 👍👍👍
Екатерина Довгая

Графический дизайн
Альбина делала нам макет для грамот. Все получилось очень быстро и хорошо, без лишних заморочек. Списались, договорились. Также предложила помощь в дальнейшей работе с макетом и всегда была на связи)) будем обращаться в дальнейшем.
Спасибо за оперативную, качественную работу!
Специалист быстро поняла мою идею и воплотила в жизнь.
Рекомендую!!! ❤️

Дизайн листовок
Альбина всё сделала быстр, качественно, за адекватные деньги. Сама нашла нужные материалы. В общем, она большая молодец!!!

Дизайн буклетов
Очень благодарна Альбине, отозвалась на срочную работу ,выполнила качественно и быстро! Планирую долгое сотрудничество😊рекомендую !!!
Дизайн буклетов
Все четко, быстро и оперативно. Задачу поставила, Альбина быстро и оперативно ее выполнила. Была всегда на связи и сразу отвечала. Спасибо, буду обращаться еще.
Дизайн листовок
Ответственность и быстрое реагирование.
Очень легко работать. Несколько вариантов макета.
Получила то, что хотела.
Альбина, Вы меня покорили!:)
Дизайн меню
Большая умничка
Данил
Все понравилось!

Дизайн визиток
Спасибо большое Альбине за оперативную и качественную работу.
Сделала все так как и хотела, красиво и локанично.
Буду ещё обращаться.

Дизайн визиток
Альбина прекрасный специалист, быстро и качественно отработала мой заказ! Спасибо!
Инфографика
Быстро,а главное качественно выполнила задачу! Спасибо огромное,у меня с фантазией не очень хорошая дружба,благодаря Альбине,мои карточки заиграли новыми и красивыми красками. Буду обращаться в дальнейшем 100%
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».