1. Мастера красоты

Ногти, маникюр, педикюр

Отзывы: Катерина Васильева

Леля
Маникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Не воспользовалась услугой мастера.
Кан

Мастер- чудо! Очень милая, приятная девушка. Обычно делают за часа 2-3, в то время как этот мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профи.ру
ает всего за час. А главное качественно, без изъянов.

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Очень приятный мастер, сделали быстро, качественно (фотки приложила), спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
Приветливая, милая девушка, работает быстро. Ногти огонь 🥰

Аппаратный маникюрМаникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Мастер работала быстро и профессионально,а процесс был комфортным.Каждый ноготок выглядит аккуратно и стильно.Теперь мои руки выглядят просто великолепно!Работа превзошла все мои ожидания!Всем рекомендую этого мастера, если хотите получить идеальный маникюр в кратчайшие сроки.

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Екатерина сделала педикюр и маникюр супер быстро, аккуратно, держится все прекрасно, теперь стала ее постоянным клиентом🥰
Аппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
В первые ходила к этому мастеру.
И я просто в восторге🥰
такую красоту сделала ☺️
быстро,качественно и аккуратно✨
теперь я нашла своего мастера ☺️💕
спасибо большое за эту красоту😇
Спасибо за фото ❤
Педикюр гель-лакСпа-педикюр
Всё хорошо, качественно и быстро. Большое спасибо мастеру!

Маникюр с гель-лаком
Все понравилось в работе с Катей. И выполнение работы, и как собеседник, что не мало важно. Год назад сменила себе мастера и весь год искала подходящего мне мастера. Кажется нашла! Катя сделала все очень быстро и качественно! Очень понравилось, что делает ногти, используя мало материала, а не тонны накладывает, как многие, форма очень красивая получилась, сразу, без исправлений, нарисовала нужного размера и формы лунки. И очень хорошая цена для прекрасной работы и хороших материалов. Спасибо Кате! Рекомендую, конечно!
Катя
Быстро и качественно 👌

Наращивание ногтей гелем
Работа выполнено очень профессионально ! Аккуратно , ровно , и очень быстро!!! Благодарю за такие ноготочки !!!! Принимает мастер в чистом и уютном кабинете , приятная атмосфера ! Однозначно рекомендую!

Также отдельная благодарность , что выполнил мастер срочный заказ🥰

Коррекция и снятие ногтейКоррекция ногтей гелем
Быстро, качественно, аккуратно .Пишу отзыв не сразу. Хотела посмотреть ,как будут в носке .Результатом довольна. и еще ценно ,уложились в заявленное время.
Юлия Богданова

Наращивание ногтей гелем
Самая милая и добрая девушка ❤️ Сделала все аккуратно, поговорили о сериалах и многом другом. Очень рада, что за день до дня рождения мне сделали ногти, как я хотела 💔🐾
Катерина Васильева
Как приятно ❤️ благодарю за доверие)
Анастасия Зотова

Огромное спасибо! Быстро, красиво! Дочь в восторге. Теперь только к Катерине
Спасибо за доверие)
Роксана

Замечательный маникюр, проносила месяц.
Спасибо за доверие!)
Аделя

Все отлично
Лия

Маникюр с гель-лаком
Отличный маникюр, замечательный мастер! Рекомендую! Теперь только к Катерине!
Сердечно благодарю ❤️

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Хорошо, красиво, а главное быстро!! Спасибо
Татьяна Гельгорн

Маникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Очень понравилось, все быстро аккуратно, очень довольна)

Маникюр с гель-лакомЕвропейский маникюр
Очень-очень рекомендую!!!! 💯
Форма просто идеальная, обработка очень чистая и аккуратная (кутикулу я не обрезаю).
Покрытие идеально ровное.❤️
И быстро. 🙌
Мерси ❤️
Все хорошо, спасибо!
Марият
Наращивание ногтей
Милая девушка!Уютная обстановка в кабинете,быстро нарастила ногти,длину и форму сделала как я хотела 😉,я довольна.
Катерина Васильева
Очень рада буду видеть вас снова!))
Ева
Отличная, качественная работа!
Эмилия

Наращивание ногтей
Отличный мастер.Помогла с выбором. Все сделала аккуратно. Душевная девушка. Рекомендую 🌸

Наращивание ногтей
Все сделано отлично! Быстро и качественно!!! Это очень важно) душевно поговорили,мастер супер (на все руки) рекомендую! И обязательно ещё увидимся!!)))) Исполнила все желания)Спасибо!
Как приятно ❤️ благодарю, носите с удовольствием 🤗

Плюсы: Умеет слушать и слышать
Быстрота и аккуратность

Описание: Катерина, как мастер, мне очень понравилась. Приятная девушка. Услышала все мои пожелания, всё сделала быстро, аккуратно и красиво! Одним словом, профессионал своего дела! Обязательно буду с ней сотрудничать! Девочки, рекомендую!
Спасибо огромное за отзыв 🙏🏼
Наращивание ногтей
Сначала вроде бы впечатлилась, и то из-за цвета, который выбрала Сама.Когда вышла на улицу и стала смотреть при дневном свете - не поняла за что вообще заплатила. Мастер такого же формата, каких щас куча-хочу столько денег,потому что средний ценик такой, и наплевать что не сделаю то что хочет клиент. Порекомендовать ничего не может, но и сделать в идеале то что нужно-тоже, вопрос-от чего должен отталкиваться клиент?! Нелепая чушь о криво сделанной работе звучала так-«средний палец в принципе ровно сделать невозможно, потому что у всех в основном он деформирован, из-за того что пишем ручкой», серьезно?!Давно ли вы писали конспекты во времена компьютеров?И конечно же, никто никогда никому не наращивал идеальных ногтей и человек дурак-не знает как это выглядит в идеале. Начала кудахтать по времени-мол у нас его мало, зачем тогда перезаписывать человека если понимаешь недостаток времени. Ну а когда дефекты с ходу начали замечать все кто эту работу видел, надо ли говорить о своих чувствах?
Катерина Васильева
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, все ваши замечания приму к сведению
Аппаратный маникюр
Прекрасная работа!
Все было выполнено быстро и аккуратно, без задних мыслей можно советовать подружкам данного мастера)
Думаю, будет уместна пословица: «дело мастера боится»😌(кто не знает, что она означает, гуглите)
Обязательно приду ещё!
Спасибо 🙏🏼
Надежда Тулякова

Все очень понравилось , стерильно , аккуратно
Очень довольна работой ,приду ещё 😍💕🙌
Спасибо 🙏🏼
Ирина Андреева

Аппаратный маникюрМаникюр с гель-лакомМаникюр омбре
Работа сделана очень быстро, подобрали то, что нужно)) я довольна как никто 😁 обязательно приду ещё 😌
Лаура Малыш

Маникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Сделала работу идеально! Быстро! 2.5 часа на снятие+маникюр+наращивание+выравнивание+покрытие+френч
Лучший мастер который делал мне маникюр, идите к ней, не пожалеете ❤️👍 Очень приятная собеседница, понимающая, и вообще мастер своего дела! 👍👍👍

Все отлично!)
Наращивание ногтей гелемНаращивание ногтей на формах

Маникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, красивый кот, отличная работа!😍

МаникюрМаникюр с гель-лакомМаникюр омбре
Все достойно. Хороший мастер, аккуратный, профессионал. Обращусь еще.

Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
Все понравилось, отличная работа, до сих пор хожу радостная 🥰
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».