• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Валитова Ильмира Ахтямовна

Валитова Ильмира Ахтямовна

Была в сети больше года назад
Нет отзывов
Район
Богородский,
Новогиреево,
Щёлковская
Выезд к клиенту
Москва,
Балашиха

О себе

Здравствуйте! Меня зовут Ильмира! Добро пожаловать на мою страничку.
Расскажу не много о себе: я училась на кондитера в колледже 3 года, далее работала на кондитерской фабрике и на хлебокомбинате. Потом устроилась работать в ресторан в Москве кондитером, стала шеф-кондитером, есть свои кондитерские разработки рецептов тортиков, десертов и хлеба. Открытие 8 кафе и ресторанов с О, разработка, изготовление блюд, десертов, тортов, тортов на заказ, конфеты, мармелад, макарони, хлеба, пиццы, мороженого, сорбетов, контроль качества, составление карточек, снятие остатков, составление графиков, работа с фирмами (закуп продуктов), работа су-шефом по заказам
Мастер классы у различных шеф-поваров, шеф-кондитеров, поездки за границу.Опыт работы с англичанами, новозеландцами, австралийцами, марроканцами, французами, итальянцами.Участие в фестивале Omninovore Moscow, апрель2011г. Опыт работы с большими объемами.
Работала в ресторанах:Дениса Симачева (Симачев бар), Спетаколло, Гараж Дарьи Жуковой, Домм, Nooning, Стрелка, Мост, George Best, До-До, Нур бар, Noor электро.
Окончила кондитерские курсы:
май 2013 г курсы сахарная флористика-цветы в английской технике
ноябрь 2013 курс по айсингу.
июнь 2014 курсы по анатомической лепке кукол,
июнь 2015 курс кремовые торты,
июнь 2016 курс по анатомической лепке лиц,
май 2017 курс-Шоколадный декор и конфеты.
Так же постоянно обучаюсь различных на онлайн курсах.
Сделаю для вас красивые тортики и разные сладости для ваших праздников.

Образование

ПТУ №491991 г.

Опыт

На сервисе с августа 2019 г. (4 года)
Подтверждено Профи

Фотографии28

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».