Я сама организовывала свою свадьбу и Анастасия была одним из специалистов, которым я осталась довольна на все 200%! Профессионально, пунктуально и комфортно!
Немного подробнее... Создавали образ на уютную семейную свадьбу, с репетицией.
На репетиции: Я рассказала, какой макияж и причëску примерно хочу и показала фотографии из пинтерест. До конца я не была уверена, какую причëску выбрать, но Анастасия помогла определиться. После репетиции я пошла на девичник - тестировать стойкость укладки))) Анастасия сделала два вида локонов, чтобы понять, какой для моих волос подходит больше, после тест-драйва выбрали лучший! Также я внесла небольшие корректировки в макияж, Анастасия внимательно выслушала и всë учла в дальнейшем! Мне хотелось максимально естественный макияж, так как в обычной жизни я редко крашусь - так и получилось)
В день свадьбы: Настя приехала заранее. Сборы прошли очень комфортно, я сильно нервничала, но наши беседы меня немного успокаивали) Макияж и прическа получились даже лучше, чем я ожидала! Все корректировки, которые внесли после репетиции - были учтены. Настя также помогла мне затянуть корсет, за что отдельное спасибо!
Итог: Отличный мастер и очень приятный, добрый человек! Рада, что выбрала именно еë)
Спасибо тебе огромное! И извини за поздний отзыв, свадьба была в мае... Никак не доходили руки... Спасибо!
Любовь 😻 Благодарю за такой теплый и развернутый отзыв! Благодарю за выбор и доверие !♥️♥️♥️
Макияж•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Хочу выразить свою благодарность этой замечательной девушке,мастеру своего дела Анастасии,и просто профи, я была самой шикарной невестой, все сделано замечательно и классно🔥🔥🔥 обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым 😍😍😍 ты замечательный человек,весёлый,добрый и отзывчивый) очень понравилась моей бабушке 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо большое,дорогая! 🥰🥰🥰Ты сделала из меня принцессу в мой самый важный день!!! 🤩🤩🤩
Анастасия Цуняк
Юлия, благодарю за теплый отзыв!🫶🫶🫶🥰Отдельно за выбор и доверие! 🫶
Обучение макияжу
Настя, очень приятный человек! Очень понравилось обучение для себя! Проконсультировала по подготовке кожи до макияжа, рассказала нюансы асимметрии лица и как с ними работать. Пробовали сделать стрелочки на миндалевидных глазах и тени с нависшим веко, получилось отлично. Я для себя вынесла, что надо выделять достаточно времени на макияж и пробовать еще и еще раз, тогда уже будет получаться) Нашла уйму интересных продуктов в кейсе у Насти, получила ссылочки и буду заказывать. Заполнили воркбук, чтобы не забыть все детали и помнить о последовательности. Скажу так, мне 34 г и 10 лет назад я проходила обучение на пару часов, поэтому, конечно, теория для меня во многом знакома, но радует, что все равно есть лайфхаки и приемчики, которые для меня стали очень ценными! Я очень приятно провела время и всегда безумно ценю расслабленную и приятную атмосферу от специалиста! Немного вышли за отведенное время по моей растерянности, при этом специалист довела до конца по теме и даже сверх этого успели обсудить вопросы мои по укладке волос! 😍
Анастасия Цуняк
Мария, благодарю за такой теплый отзыв 🫶🫶🫶
Фатима
Свадебные причёски•Причёска пучок
Все отлично! спасибо!
Фатима, благодарю за отзыв! ♥️
Обучение макияжу
Спасибо Анастасии за простоту объяснения: что, зачем (и за чем) и как! Давно хотела разобраться в основах нанесения базового макияжа. По рекомендации Анастасии купила необходимые продукты и ежедневно использую на практике полученные знания. Анастасия остаётся на связи и готова всегда подсказать или дать совет по решению вопросов, связанных с пройденным обучением.
Быстро, красиво! В такой волнительный день сработала профессионально, услышала все пожелания. И причёска, и макияж получились нежные, продержались необходимое время. И сложная в уходе кожа чувствовала себя хорошо, за что отдельное спасибо)
Татьяна, благодарю за отзыв! 🙏♥
Свадебный макияж
Замечательный специалист! Макияжи и прически были выполнены с учетом всех пожеланий. Продержались спокойно весь день, несмотря на жару, активные движения и несколько переодеваний. После мероприятия макияж смылся достаточно легко, кожа в отличном состоянии.
Анастасия Цуняк
Маргарита, благодарю за отзыв! Ваш образ в моей памяти навсегда ♥🤩!
Свадебный макияж
Хотела бы поблагодарить Анастасию за проделанную работу! Очень добрая и отзывчивая девушка, подсказывала мне как лучше, прислушиваясь к моим пожеланиям. Я брала репетицию перед основным макияжем на свадьбу, так как мне нужно было точно понять подойдет ли мне то, что я представляла в день торжества, и хотела иметь возможность скорректировать свои хотелки при необходимости. В итоге все получилось отлично! Огромное спасибо Вам, удачи в дальнейшей работе и хороших клиенток!
Анастасия Цуняк
Виктория, благодарю за отзыв! Выбор и доверие в самый важный для Вас день!
Обучение макияжу
Спасибо большое! Анастасия большая умница и молодец! Все очень доступно и понятно объяснила!
Галина, благодарю за отзыв! 🌸
Свадебный макияж
Никогда не красилась, Настя навела красоту, все сделала максимально естественно, работой довольны все, передаю контакты подружкам ))
Все было отлично! Я очень благодарна Анастасии за организованность, профессиональный подход и доброжелательный настрой. Анастасия приехала даже раньше времени. Образ получился такой, как я хотела. Мне сделали очень много комплиментов в этот день. Также Анастасия собрала мою маму и тетю и они были очень красивые!
Маргарита, благодарю за отзыв! 🌸♥
Все супер!
Обучение макияжу
Анастасия внимательная, тактичная, искренне вовлеченная в процесс.
Анастасия Цуняк
Юлия, благодарю за отзыв!
Обучение макияжу
Обращалась к Анастасии за обучением макияжу для себя. Результат превзошел все ожидания! Она порекомендовала необходимые мне продукты и прислала ссылки где их можно приобрести. Отработали нанесение макияжа и все записали в классную информативную тетрадь со схемами, которую Анастасия создала сама и дарит ученикам. В итоге получился очень красивый макияж без эффекта "маски" и я получила огромное количество супер полезной информации, которую буду потихоньку применять в жизни.Очень рекомендую Анастасию если хочется наконец понять, что подходит именно вам в бесконечном многообразии продукции, узнать правильную технику нанесения средств и подготовки кожи к макияжу. Сама Анастасия очень приятный, щедрый человек и профи в своем деле. 4 часа пролетели незаметно! Хочется вернуться на следующий урок или просто на макияж :)
Анастасия Цуняк
Анастасия, 😍 благодарю за развернутый и теплый отзыв! Очень приятно читать! 😊♥ Еще раз убеждаюсь , я занимаюсь любимым делом. Всегда на связи! И до скорой встречи! ♥🌸
Свадебный макияж
Все прекрасно, чёткого исходника макияжа не было, но Анастасия показала профессионализм и получилось превосходно, макияж и прическа держались до самого конца, хотя мои волосы тяжело заставить держать локоны, все очень понравилось, спасибо большое!
Анастасия Цуняк
Людмила, благодарю за отзыв ♥♥♥🙏!
Причёски
Анастасия, очень внимательный специалист, а так же приятная и милая девушка. Образ был создан безупречно. Спасибо 🙌
Анастасия Цуняк
Анна, благодарю за отзыв! Рада нашему сотрудничеству! До новых встреч!
Обучение макияжу
Огромная благодарность Анастасии! Это был суперпознавательный мастер-класс! Время пролетело незаметно) много заметок, к которым теперь обращаюсь регулярно)
Анастасия, благодарю за отзыв 🙏🌸!Я всегда на связи 🙂🙌
Обучение макияжу
Все было супер. Каждый этап был разложен по полочкам, были даны очень ценные советы. После прохождения урока, Анастасия прислала шоп-лист с подходящим мне продуктами. Специалиста советую.
Алёна, благодарю за отзыв! 🫶
Свадебные причёски•Причёски
Анастасия очень внимательная, выполнила макияж по референсам . Все получилось очень красиво . Я довольна
Анастасия Цуняк
Анастасия, ?благодарю за отзыв и выбор! ??
Все прошло замечательно
Екатерина, благодарю за отзыв! 🙏🌟
Макияж для фотосессии
Великолепный профессионал и очень приятный человек. Все понравилось.
Любовь, благодарю за отзыв! Очень рада нашему знакомству !🙂
Свадебный макияж
Анастасия создала мой свадебный образ (макияж + прическа). Очень благодарна внимательности, аккуратности, качеству и скорости работы, и даже просто общению во время подготовки. Очень волнительный день, и это было здорово, что утро невесты прошло именно с Анастасией, с её уверенностью, вселяющей спокойствие! Прическа и макияж соответствовали референсам и ожиданиям, ничего не растеклось и не «опало», пережило слёзы радости, ветреную погоду, активный танцевальный вечер, а потом и еще 2 дня симпатичных кудряшек. Еще раз большое спасибо!
Анастасия Цуняк
Алёна, благодарю за теплый отзыв! 🌸🫶Выбор и доверие в самый важный для Вас день!
Вечерний макияж
Супер профессионал!!! Огромное спасибо! Образ получился - бомба. Теперь у меня все спрашивают номерок мастера)
Любовь, благодарю за отзыв! 🙏Отдельно за рекомендации ☺️🫶
Обучение макияжу
Анастасия, спасибо огромные за опыт который вы передаете 🌸 Получила просто невероятные знания🤩 а еще и разбор косметики, все что мне нужно Анастасия скинула ссылки, причем, как оказалось, не обязательно покупать супер дорогую косметику, да, где-то нужен люкс, а где-то можно заменить на совсем простую и при этом эффект тот же 👍 вообщем крутой курс, все поэтапно, все понятно👍 Анастасия оставила книжку, которую она создала сама, там мы записывали необходимую информацию, теперь осталась как шпаргалка 😎 А еще Анастасия не просто крутой мастер, а еще и очень хороший человек 🫶 полностью располагает к себе 5+++
Анастасия Цуняк
Екатерина, благодарю за такой теплый отзыв! 🙏❤️Рада нашему знакомству!
Свадебный макияж
Большое спасибо, мне очень понравилась ваша работа! Анастасия, вы чуткий и внимательный специалист, считаю идеально подобрали мне образ с учетом моих пожеланий! Макияж продержался до позднего вечера, пучки-ресничек аж 3 дня (жалко было снимать). Лицо это вообще чудо какое-то, вы так умело замаскировали все неровности моего лица (постакне и расширенные поры), при этом не было эффекта грима, свежее лицо, ровный тон! Супер! Не смотря на что у меня длинные волосы, прическа не заняла много времени. Большое вам спасибо! Рекомендую мастера!
Ольга, добрый день! Благодарю за такой развёрнутый образ! Мне очень ценно 🙏🌸
Супер-специалист! Я абсолютно всем довольна! Причёска - отпад, как я и хотела, макияж - отличный, как и на референсах. Анастасия пунктуальна, ответственна, профессиональна, легка и приятна в общении! Всем рекомендую!!
Анастасия-специалист в своем деле! Макияж и прическа Идеально весь день продержались на невесте. И подружка невесты тоже проходила с кудрями до вечера:) Приятная и общительная, спасибо Вам.
Работать с Анастасией было очень легко и приятно. Прическа и свадебный макияж как я и хотела и продержались до конца вечера. Большое Вам спасибо))
Анастасия Цуняк
Анастасия, благодарю за обратную связь ! 💐🙂Мне очень приятно!
Куликова Наталья
Свадебный макияж
Нууу.... Я даже не знаю, что ещё можно добавить ко всем ранее написанным отзывам!?! )))) Могу только дать совет: быстро берите телефон и срочно звоните этой Волшебнице, которая (без сомнений!) сделает из Вас неотразимую Красотку в любом стиле (от "нежнятины" до женщины-вамп) и по любому случаю (от фото на паспорт до завершенного свадебного образа)! Настя - не только Профессионал с большой буквы, но и очень приятная девушка, которая сделает для Вас (из Вас!)) большее (точнее - лучшее), чем Вы ожидаете! Я лишь "обозначила вектор" - и без каких-либо репетиций из-под её рук вышел "свадебный шедевр" с изначально ярким татуажем и короткой стрижкой (и даже в конце сделанное пожелание Настя оперативно воплотила в жизнь (точнее - в образ!)! ) Дочке-подростку сделала легкую (но быструю и интересную укладку), бонусом - замаскировали пятна от свежей ветрянки.. 70-летней маме - красиво оформила глаза. Мы все остались очень довольны! В рамках среднерыночной цены лучшего Специалиста не найти! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НАСТЯ! И... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! )
Анастасия Цуняк
Наталья, добрый день! Благодарю за такой развёрнутый отзыв! 🙏🫶Мне очень приятно и ценно каждое слово ! Благодарю за выбор и доверие! До новых встреч Наталья! 🌸
Вечерний макияж
Очень приятный человек и отличный специалист. Нашла подход к ребёнку, подобрала отличный образ. Спасибо огромное
Отличный специалист, мастер своего дела и очень приятный в общении человек! Анастасия собирала меня на свадьбу, макияж и прическа получились идеальными, как я себе и представляла! К организационным вопросам нет никаких претензий, после выбора специалиста были всегда на связи, еще до мероприятия давала рекомендации и советы, в день свадьбы приехала вовремя, закончили даже немного раньше запланированного времени! Несмотря на дождливую погоду прическа продержалась на ура!
Елена, добрый день! Спасибо большое за развёрнутый отзыв! Очень ценно! 🙏🌸
Отличный специалист, все пожелания были учтены. Приехала заранее договоренного времени, все успели, очень приятный человек, время подготовки прошло незаметно, рекомендую.
Анастасия Цуняк
Виктория, спасибо большое за обратную связь!!Выбор и доверие! 🙏🌸
Нет слов, чтобы выразить благодарность Анастасии за мой образ невесты, даже самые вредные гости сказали что придраться не к чему) Анастасия просто мастер - золотые руки. Я сама имею образования парикмахера и когда выбирала себе стилиста обращала внимание и на то как делают макияж и причёску. Очень много стилистов у которых на отлично получается либо макияж либо прическа. У Насти и макияж идеален и причёски "чистые"и плюс полный спектор услуг: и ресницы нарастить пучка и, если надо и волосы) Настя, успехов тебе и дальше!
Анастасия Цуняк
Оля, спасибо большое за такой теплый отзыв! ☺️Мне очень приятно и ценно! Спасибо за выбор и доверие! 🫶
Макияж
Прекрасная милая девушка, которая приятна как в общении, так и в работе. Учла все пожелания.. кожа просто светится))) я очень благодарна за проделанную работу .. прическа выше всех похвал
Анастасия Цуняк
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! 🫶Рада знакомству!
У меня были очень ранние сборы на свадьбу, но Анастасия приехали даже по раньше чтобы точно всё успеть. Макияж был выполнен с учётом всех пожеланий, укладка и объем долго держались. Спасибо ещё раз!
Анастасия Цуняк
Алина, добрый день! Благодарю за выбор и доверие!
Кондратьева Елизавета Сергеевна
Обучение макияжу
Была на уроке по "макияжу для себя". Качеством оказанной услуги очень довольна. Анастасия была внимательна ко всем пожеланиям, информацию давала в доступной форме. Отработали дневной макияж, переходящий в вечерний, подобрали все продукты уходовой и декоративной косметики, подходящих по моему типу кожи. Время за уроком пролетело незаметно, и я узнала много нового. Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Анастасия Цуняк
Елизавета, благодарю за такой развёрнутый отзыв! 🫶Я всегда на связи!
Обучение макияжу
Анастасия прекрасный специалист своего дела! Я получила тааакое количество ценной информации, что теперь надо все в голове разложить по полочкам и применять на практике!) Обучение макияжу проходило у меня дома, Анастасия привезла с собой очень полезную книжечку, в которой все мне детально поясняла в ходе работы, а также поправляла мои ошибки и корректировала макияж. Теперь книжечка останется у меня и когда буду делать макияж себе сама, смогу подглядывать и вспоминать, как и где нужно делать праавильно. Также Анастасия дала большое количество советов, какую косметику лучше приобрести, что мне больше подойдет (отталкиваясь от моего типа кожи и моих особенностей). Мне было очень приятно проводить с ней занятие, время пролетело максимально незаметно! Анастасия очень добрый, веселый человек и видно, что она искренне любит то дело, которым занимается и стремится помочь своим клиентам выглядеть красиво;)
Анастасия Цуняк
Елизавета 😍🫶🫶🫶🫶Благодарю за детальный отзыв! 🙏Для меня ценно каждое слова! ❤️Спасибо за выбор и доверие! Я всегда на связи ! 🙌
Всем привет)) Хотите выглядить роскошно? Тогда вам к Анастасии!Категорически рекомендую этого мастера. Бонусом общение с приятным человеком))) Настя, спасибо огромное за то, что сделали из меня самую красивую невесту! Прическа и макияж достойно выдержали все мои неудержимые танцы)))))
Анастасия Цуняк
Ирина, благодарю за такой теплый отзыв и приятную атмосферу на сборах! )Рада нашему знакомству! И до встречи! )))
Обучение макияжу
Мк для 11 детей ~10 лет и девочки 4,5 года. Всё идеально! Контакт до мероприятия, проведение самого мероприятия, рекомендации после. У детей восторг, у меня тоже :) А еще рекомендую ознакомиться с сайтом мастера. Это уже о многом говорит! Откликов на задание было много, а решение было принять легко. Upd. Прикладываю фото макияжа дочери, который она сделала с использованием рекомендованных мастером материалов. По-моему, здорово!
Анастасия прекрасный человек, очень отзывчивая, добрая и общительная, сразу нашли общий язык. Знает что нужно каждой девочке в её тот самый день. Ещё и помогла собраться. Спасибо огромное!!! Побольше бы таких людей💐
Елена, благодарю 🙏🫶🫶🫶! Рада знакомству! И до встречи! 🌸
Вечерний макияж
Спасибо Анастасии за выполненную работу! Предварительно мастер оценила обьём работ и мы согласовали время. Она приехала вовремя и выполнила задание в срок. Весь процесс проходил в комфортных условиях. Макияж и причёска оправдали мои ожидания, требования были выполнены. Я получила много комплиментов от знакомых и друзей - мне было очень приятно :)
Анастасия Цуняк
Марина, спасибо за отзыв! Очень приятно !🥰Рада знакомству, и всегда на связи!)
Анастасия приехала во время, несколько часов сборов пролетели легко и незаметно!)) Образ получился отличный, таким каким и был мной задуман, без репетиций. Помимо меня делали ещё укладки мамам. Всё отлично! Рекомендую!
Анастасия Цуняк
Юлия, благодарю за отзыв! И приятную атмосферу на сборах!
Вечерний макияж
Все супер, оперативно, красиво, аккуратно.
Нас было 6 человек и мы справились меньше чем, за 3 часа
Анастасия Цуняк
Анастасия, благодарю за отзыв! И комфортную атмосферу на сборах !!!
Анастасия, хочу вам сказать большое спасибо за вашу работу! Вы мастер своего дела и очень приятный человек!💞 идеальный макияж и причёска на протяжении дня свадьбы и даже следующего дня 😀 очень рада, что выбрала именно вас! 🌺
Анастасия Цуняк
Наталия, спасибо большое за такие тёплые слова! Благодарю за выбор и доверие! Поздравляю с новым этапом в жизни!
Свадебный макияж
Делали макияж и причёску на свадьбу мне и маме. Очень приятный в работе мастер, все было сделано аккуратно и качественно
Анастасия Цуняк
Анастасия, благодарю за отзыв! И приятное общение на сборах )
Благодарна Анастасии, за созданный образ! Она воплотила мои мечты! Профессионализм чувствуется во всем, начиная с подготовки ещё до встречи и в процессе работы. В создании образа учтены все мои пожелания, а так же даны масса полезных рекомендаций на будущее)))) Макияж и укладка получились идеальными! Укладка продержалась 3 дня)))
Анастасия Цуняк
Елена, благодарю за тёплые слова! Спасибо за выбор и доверие! Мне очень приятно! 3 дня это шикарный результат !))
Обучение макияжу
Спасибо большое! За внимание, доходчивость и подробнейшие инструкции) Я под впечатлением))
Анастасия Цуняк
Екатерина, благодарю за выбор! Я всегда на связи!
Раиса
Свадебные причёски•Причёски
Спасибо большое за прекрасную причёску и макияж. Анастасия дала все рекомендации по подготовке, приехала к назначенному времени со всем необходимым, учла все пожелания и выполнила всё красиво и качественно. Очень рекомендую.
Анастасия Профессионал с большой буквы и очень приятный человек! У нас был свадебный образ с репетицией. За месяц до торжества провели репетицию в студии, проговорили все моменты, причёска и макияж были на высшем уровне. После, Настя была на связи и давала рекомендации по уходу за кожей за день до свадьбы и помогла подобрать причёску для мамы. В день свадьбы Настя приехала заранее, мой макияж и причёска оказались ещё лучше, чем на репетиции, несмотря на то что пришлось собираться по таймингу в сжатые сроки, но мы всё всё успели. Настя собирала ещё и мою маму (макияж и прическа). Когда я увидела законченный образ, даже прослезилась. Мама так красиво выглядела, не передать словами. Были подчёркнуты все достоинства и скрыты недостатки. Я очень рада, что нашла тебя и остановила свой выбор на тебе) С самого утра подняла мне настроение и зарядила позитивной энергией, так что день прошёл именно так как я хотела. Макияж выдержал слезы, прогулку, прическа прошла стресс тест моими прыжками на дискотеке в конце вечера и вообще не испортилась. Извини, что пришлось несколько раз менять тайминг и было немного суеты утром. Я надеюсь, что мы ещё ни раз поработаем вместе в будущем. В общем, я нашла "своего" стилиста). Спасибо тебе большое и успехов! ❤
Анастасия Цуняк
Екатерина, спасибо большое за такой тёплый отзыв и доверие! 🫶Мне ооочень приятно! Спасибо за атмосферу на сборах! Всегда рада тебя видеть!!! Итоговое восприятие макияжа и причёски, это все магия платья )🤩Когда образ цельный, все воспринимается гармонично.
Обучение макияжу
Заказ был в качестве подарка супруге по однодневнему курсу обучения "Макияж для себя". Анастасия приехала вовремя. Длительность занятия оказалась даже больше, чем заявлено и без изменения стоимости. Супруга осталась довольна профессионализмом и коммуникабельностью Анастасии. После обучения Анастасия консультирует в онлайн режиме уже по детальному выбору косметики именно для супруги. Жена довольна- значит это 5+) Спасибо, Анастасия!
Максим, благодарю за отзыв! 🌸🙂
Анжелика
Свадебный макияж
Замечательный специалист👍 Рекомендую☀️ Умеет слышать и слушать ваши пожелания👌 Все были в восторге от моего образа. Макияж и прическа держались весь день, безупречно🎁
Анжелика, спасибо большое за отзыв! Выбор и доверие! 🫶
Свадебный макияж
Анастасия, спасибо вам огромное! Я была очень красивая благодаря вам! Помогли подобрать причёску и макияж исходя из стиля платья и украшений. Приехала вовремя, со своей лампой. И ДА, помогла зашнуровать корсет на платье, так как больше было не кому))))) Девочки, не сомневайтесь, она Профи!
Анастасия Цуняк
Юлия🫶Благодарю за отзыв! ☺️🌸🌸🌸 Вы были шикарны! Спасибо за выбор и доверие! ☺️♥️
Свадебный макияж
Настя прекрасная! Учла все пожелания, да еще и мам перед свадьбой накрасила и уложила :) все красивые и довольные отправились праздновать) Спасибо большое! ❤️
Анастасия, просто замечательный визажист и очень хороший человек. Сделала прекрасный образ мне и маме на свадьбу. Помогла в ЧП ситуаций ( порвалась молния свадебного платья практически на выходе из дома ). Все кисточки были чистые , при работе уточняет пожелания. Не сомневайтесь в этом мастере , сделает все на высшем уровне.
Анастасия Цуняк
Анастасия, благодарю за тёплый отзыв! Да, немного понервничали все)). Главное нашли решение!
Анастасия очень чутко относится к клиенту и слушает все пожелания. Не оставит свою работу пока клиент не останется полностью доволен) огромное спасибо за работу, было очень приятно)
Анастасия Цуняк
Анастасия, благодарю за отзыв! 🙏И приятную атмосферу на сборах! 🌸Счастливой семейной жизни!
Вечерний макияж
Компетентный специалист. Приехал вовремя, заранее обсудил образы и длину волос для расчёта времени. Причёска и макияж держались все мероприятие. Рекомендую !
Анастасия Цуняк
Диана, спасибо большое за отзыв! ♥️
Свадебные причёски
Спасибо за работу! Все пожелания были учтены. Работали без репетиции, но в день свадьбы всё получилось быстро и даже на камеру поиграться успели) Макияж получился комфортным, я в повседневке не пользуюсь, дискомфорта не было. Вечером оказалось, что в голове кг железа шпилек, к слову ничего не тянуло и было комфортно весь день😊 Спасибо
Дарья, благодарю за детальный отзыв 🙏♥️! Счастливой семейной жизни! 🌸
Анастасия, большое спасибо Я в восторге, все идеально Чувствовалась работа мастера, я не волновалась и осталась довольна 😁
Анастасия, благодарю за отзыв☺️! Выбор и доверие! 🙏🌸
Свадебный макияж
Весь день держалась косметика, даже тени на глазах не скатились в складочки за 12 часов (включая нахождение на 30-градусной жаре). Кроме губ, но помада такая штучка сама по себе. Пришлось в итоге своей подкрашиваться. Прическа и ветра, и брызги воды стоически вынесла, при том на меня даже не вылили ведро лака, все очень гармонично и натурально смотрелось. Ещё мне дали спонжик с тоном с собой, пригодилось, спасибо Анастасии😌
Бесподобно. Анастасия учла все мои пожелания по макияжу и прическе. Профессионально скрыла мои недостатки макияжем, что сделало меня максимально привлекательной. Пунктуальна, вежлива, очень гармонична. Спасибо!!! От свидетельницы тоже большая благодарность за прическу с макияжем, муж, с ее слов, не отходил от нее ни на шаг и все повторял, как она прекрасна)
Спасибо огромное, Прическа и макияж на свадьбу просто превосходно сделаны. Очень пунктуальна. Все продержалось целый день.
Анастасия Цуняк
Инна, спасибо большое за отзыв!🌸🌸🌸
Свадебный макияж
Огромное спасибо) все было сделано просто восхитительно. Быстро договорились, все понравилось.
Юлия, благодарю за отзыв!🙏🌸
Макияж
Понравилось ВСЁ, Анастасия приехала вовремя, на месте определились с прической, т.к. до последней минуты не знала. что буду делать. Макияж на 100% супер. Комплементов от гостей было очень много. Анастасия, еще раз большое спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям!
Анастасия Цуняк
Наталья, благодарю за отзыв и рекомендации !🙏🌸Всегда рада Вас видеть !
Я просто в восторге от Анастасии ещё с самого начала нашего с ней общения. Такой заинтересованности в наилучшем для клиента результате я еще не встречала, а это дорогого стоит. Анастасия всегда была на связи, предлагала разные варианты, давала советы. Чувствовался индивидуальный подход и участие. 5 с плюсом я ставлю уже только за это. А сам образ получился романтичным и нежным, но в то же время ярким. И немаловажный момент - Анастасия помогла мне с надеванием свадебного платья, ради чего потратила своё время и ждала, пока съемка утра невесты дойдет до этого момента. Я бы сказала, что просто спасла нас. Без неё мы бы не справились и вполне возможно опоздали бы в Загс)) Спасибо вам большое за профессионализм!
Ольга, добрый день! Благодарю за такой тёплый отзыв и доверие ! 🌸🌸🌸
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Всё обсудили, нигде не опоздали, всё во время. За раннее утро навела красоту невесте и маме невесты. Спасибо большое❤️ Теперь есть в копилке хороший мастер 👍
Анастасия Цуняк
Наталья, благодарю ♥️! Рада знакомству!
Свадебный макияж
Это лучшее, что могло с нами случиться ❤️❤️❤️Мы в полном восторге от Насти ❤️Как от специалиста так и просто от человека. Приехала в назначенное время, создала отличное настроение перед праздником, полностью выполнила задуманное. По типу лица подобрала макияж учитывая все его особенности. Помогла с платьем, зашнуровала - красиво завязала. После собрала родственницу, она так же в восторге от причёски, которая невероятно подходила к ее греческому платью. Мы очень рекомендуем Настю как мастера своего дела ❤️Огромное спасибо ❤️
Анастасия Цуняк
Ксения, спасибо большое за тёплый отзыв!!!Мне ооочень приятно !) Рада знакомству!
Свадебный макияж
Все прошло просто замечательно, Настя приехала вовремя, сделала все на высшем уровне.
Анжела
Свадебный макияж
Анастасия, большое вас спасибо за вашу работу. Специалист приехал вовремя, учёл все пожелания и сделал аккуратный и классный макияж, мы с мамой были в восторге! Прическа и макияж держались до самого вечера, не смотря на то , что на улице было + 30 ничего не поплыло и не отпало😂
Настя просто космос!😍 Мастер своего дела! С ней так легко, все пожелания учитывает и подсказывает, как лучше!😍 Я просто счастлива, что обратилась именно к Насте! Всем гостям понравилась и прическа и макияж 😍❤️ Рекомендую!❤️
Анастасия Цуняк
Вика, спасибо большое за тёплый отзыв ! Очень приятно ! ) Рада знакомству !
Свадебный макияж
Анастасия- супер! Она собирала 5 человек на нашей свадьбе. Все остались очень довольны! Анастасия прислушивается к пожеланиям, даёт отличные советы и работает по таймингу 💕 Очень очень советую!
19000 ₽
Анастасия Цуняк
Софья, благодарю за отзыв!
Вечерние причёски•Причёски для девочек•Парикмахеры-визажисты
Делали макияж и прическу дочке и мне на выпускной. Все продержалсь до окончания выпускного, не смотря на жару в 30 градусов. Большое спасибо!
Анастасия моя Волшебница))) Я была красоткой в свой особенный день, макияж легкий, естественный, всё как я себе представляла, так и получилось)) Спасибо огромное за Ваш труд, за атмосферу, я в восторге))
Моя фея на утро невесты!😍 спасибо тебе большое! За красивый образ, за то, что помогла одеться 🙈 все прошло очень хорошо! Я осталась довольная Макияж и причёска продержались весь день 😍✨🕊
Анастасия Цуняк
Ира, благодарю за выбор! Рада нашему знакомству! Поздравляю с новым этапом в жизни!!!
Приятный собеседник, хороший мастер. Все мои пожелания были услышаны, макияж и укладку мы подобрали отлично. Так более того, укладка продержалась до самого конца банкета, что для моих волос редкость. Рекомендую!
Анастасия Цуняк
Юлия, благодарю за отзыв! Рада знакомству!
Свадебный макияж
Анастасия волшебница! Сделала свадебный образ идеально без репетиции! И макияж и прическа были идеальны для меня и моего платья) приехала с двумя чемоданами своих инструментов красоты вовремя) Анастасия очень приятная в общении, делает все аккуратно и бережно, даёт поморгать когда надо)) рекомендую👍
Анастасия Цуняк
Ирина, благодарю за отзыв! Рада была собрать Вас в такой важный день!
Свадебный макияж
Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям.Прическа держалась до следующего дня. Всё было гармонично. Спасибо!)
Очень приятна, милая девушка. Во время работы можно было пообщаться. Любезно согласилась выпрямить волосы подруге. Со своей работой сплавилась идеально и быстро🥰
Ева, благодарю за отзыв!
Свадебные причёски•Причёски
Анастасия отличный специалист, приехала вовремя , учла все пожелания , была всегда на связи. Анастасия просто волшебница, сделала невероятно красивую прическу и макияж невесты
Анастасия Цуняк
Софья, благодарю за отзыв! Выбор и доверие ! Поздравляю с бракосочетанием 🍾🤵👰♀️!
Алеся
Свадебные причёски•Свадебная укладка•Причёски
Анастасия,спасибо Вам большое за потрясающие кудряшки и укладку!!!) Продержались оооочень долго) Мастер приехала вовремя,добрый и душевный человек!) С удовольствием ещё воспользуюсь вашими услугами!)
Анастасия Цуняк
Алеся, благодарю за отзыв!
Обучение макияжу
Организация обучения на высоте. Все четко, ясно и понятно. Спасибо)
Отличный специалист, душевный человек Пунктуальна, корректна, вежлива. Полностью учла мои пожелания и превратила в нежную, красивую невесту)
Анастасия Цуняк
Александра, добрый день! Благодарю за отзыв!!!
Свадебный макияж
Хочу выразить Анастасии благодарность за красоту в виде прически и макияжа который мы мне сделали .Работа прекрасная , прическа держится уже второй день ) все восхищались вашей работай . Анастасия приехала вовремя всё сделала быстро , качественно и безумно красиво .Спасибо вам огромное ))))