- Мастера по ремонту
- Toshmukhamedov Farrukh Адашевич
Отзывы: Toshmukhamedov Farrukh Адашевич
Полы, потолки, отделочник
Отзывы: Toshmukhamedov Farrukh Адашевич
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Все хорошо и быстро!
Шпаклёвка стен
Договорились по телефону, обозначили план работы, мастер оперативно приехал, был вежлив и пунктуален. Всю работу выполнил по очень причиной цене.
Отличный мастер своего дела. Внимателен к деталям, даст совет, исполнительный, ответственный. Работает вместе с отличным коллегой.
Работа с гипсокартоном, штукатуркой, шпаклёвкой, красками на 5+.
Работа с гипсокартоном, штукатуркой, шпаклёвкой, красками на 5+.
Укладка плитки (стены)
Отлично выполнил работу Фарух! Помог решить ещё несколько проблем связанных с ремонтом. Отзывчивый, уважительный и исполнительный специалист, рекомендую. Больше спасибо, Фарух!
6000 ₽Олег
Отделочные работы•Электрика•Ремонт кухни
Фаррух все сделал отлично, старая кухня в хрущевке с облупившейся штукатуркой и краской совершенно преобразилась, стены и потолок стали ровные и приятные, окна, дверь и батарея перекрашены. Мастер сделал новые розетки для кухни. Привожу почти итоговые фото (без розеток и вент. решетки).
35000 ₽Anya
Поклейка флизелиновых обоев
сами не смогли поклеить обои в двух комнатах, как хотели изначально. Фарух очень быстро отозвался, приехал и выполнил работу в этот же день. аккуратно, без замечаний. вежливый мужчина. очень благодарна!
15000 ₽Ольга
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Поклеил обои в прихожей хорошо,качественно.
6000 ₽Ольга
Малярные и штукатурные работы•Шпаклёвка откосов
С работой справился хорошо,осталась довольна!
Леонид Розенталь
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)
Все хорошо
Шпаклёвка стен
Ну вот и мы наконец то решились сделать ремонт на кухне, и помог нам в этом Замечательный специалист, мастер на все руки Фаррух, спасибо ему огромное что так чисто и качественно нам отремонтировал кухню, какая она была и какой стала это просто фантастика!!! Приходил всегда вовремя без опозданий, скромный ненавязчивый мастер! Цена гораздо ниже чем просят другие мастера, а качество хорошее! Спасибо Фаррух! Если мне что-то надо будет отремонтировать я знаю теперь к кому обратится👌
35000 ₽Екатерина
Монтаж потолочных плинтусов
Заказ выполнен на отлично.
Очень быстро приехал , сделал все четко и по цене как и договаривались. Спасибо 🙏
1500 ₽Алексей
Шпаклёвка стен
Всё выполнено отлично шпаклёвка, штукатурка, поклейка обоев. Рекомендую, отличный мастер.
Alexey
Сверление отверстий в керамограните
РЕКОМЕНДУЮ СООБЩЕСТВУ!
Хороший мастер! Пришёл во время как и договаривались! Сделал все идеально! За собой все убрал и оставил в идеальной чистоте! Так же в подарок оставил не достающие комплектующие!
Огромное спасибо за работу, обязательно обращусь ещё)
Огромное спасибо за работу, обязательно обращусь ещё)
спасибо большое
Штукатурка стен•Поклейка флизелиновых обоев
Отличный специалист ! Осуществил шпаклёвку и поклеил обоев! Всем рекомендую ! Все сделано качественно ! Большое спасибо за работу !
спасибо большое хазайка квартиры
Сверление отверстий в плитке
Приехал и всё чётко и быстро сделал, вежливый и общительный
Спасибо большое :)
Спасибо большое :)
Петр
Грунтовка стен•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Хорошая работа за свои деньги. Поклеял обои с рисунком и поменял розетки за один день в одной из комнат. По результату были небольшие недочёты, но связаны они с недостаточным количеством обоев. Думаю обратиться ещё для ремонта коридора и кухни.
Мурат
Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Сделал быстро ,качественно,будем обращаться ещё и советовать друзьям !спасибо
3000 ₽Диана
Мастер сделал большую работу, очистил потолок от потолочной плитки, покрасил, поклеил потолочный плинтус. Хорошая работа, есть маленькие недочёты,но если не присматриваться их незаметно. В целом выглядит круто! Спасибо, Фаррух!
10000 ₽Эля
Демонтаж кафеля•Демонтаж плитки с пола
Добросовестно и оперативно выполнил работу по демонтажу плитки.
Саша
Мастер очень серьезный человек, Мастер на все руки. сделал работу вовремя пришел Бись Опоздание , сделай работу Очистить потолок от Старых шпаклёвку до бетона Работа была очень сильный пыльник резины мастер справился , по совести рекомендую всем своим друзьям знакомым спасибо