- Мастера красоты
- Суркова Аделина Сергеевна
Отзывы: Суркова Аделина Сергеевна
Аделина Суркова
Химия, неорганическая химия, общая химия
Отзывы: Аделина Суркова
Катерина
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое, хорошо объясняет!
Нелли
ОГЭ по математике
Очень понравился репетитор , с первого занятия уже стало все намного понятнее! Рекомендую
Осипова Наталья Валерьевна
Математика•ОГЭ по математике
Молодой специалист быстро находит общий язык с подростками. Легко, простым языком объясняет алгебру и геометрию. Готовит к ОГЭ с отличным знанием материала. Вежлива, пунктуальна, всегда на связи. Сын стал разбираться в предмете, боязнь экзамена прошла.
ОГЭ по химии
👍🏻
Афина
Математика•ОГЭ по математике
Хороший специалист. С первого пробного занятия оценили уровень и знания ребёнка. Сыну понравился метод обучения. Все понятно и доступно объясняет. Уже разработали план подготовки к сдаче школьных экзаменов.
ОГЭ по математике
Только начали занятия, но со слов дочери репетитор ей очень понравился. Очень доходчиво и понятно все объясняет. У дочки появилось желание к изучению математики.
Химия
Очень хороший репетитор,всё понятно объясняет.Продолжаем заниматься дальше!
Марьяна
Математика•ОГЭ по математике
просто 100/10. очень милая учительница, хорошо объясняет. приводить кайфовые примеры и в принципе + вайб
дарина
Буду продолжать заниматься! Очень понравилось
викулька
Математика•ОГЭ по математике
это просто великолепный репетитор.
нет напряжения во время занятия,объясняет все доступным языком,просто вау
нет напряжения во время занятия,объясняет все доступным языком,просто вау
очень хороший репетитор, хорошо все объясняет, находит общий контакт, все простым языком, доходчиво и понятно. советую!!!