1. Мастера по ремонту

Ремонт квартир
Мастер на все руки
Aleksandr

Отделочные работы
Мне посчастливилось работать с Данилом!Вежливый, аккуратный, пунктуальный, терпеливый специалист.При осмотре помещения дал нужные советы, составил расчет смету работ и список, что нужно купить.Был постоянно на связи, помогал с покупкой материалов.Я был удивлён оперативностью и скоростью Данила. Объём работ был большой - квартира под ключ. Данил профессионал своего дела. Работу выполнил на отлично за оговоренную стоимость. Всем советую! Желаю много отличных заказов и довольных заказчиков!!!
Данил Суконников
Спасибо,приятно было поработать с вами!

Демонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Быстро. Качественно. Все сделано качественно и честно!!! Рекомендую всем !!!
Данил Суконников
Спасибо за отзыв.Обращайтесь, буду рад помочь!
Мелкий ремонтЭлектрикаМелкие электромонтажные работы
Клиентоориентированно, с соблюдением сроков и качественно!
Обращалась с готовым видением к Даниилу, достаточно быстро приступили к работе. Мастер Роман очень внимательно подходил ко всем комментариям, всегда был готов проконсультировать, помочь, подошел к работе с душой, со знанием дела!
Очень благодарная за результат и остались приятные впечатления от взаимодействия.

Монтаж натяжных потолков
Данил делал нам демонтаж старого потолка и новый ! Все прошло чётко и идеально ! Всё быстро , аккуратно и грамотно ! Мы остались очень довольны выполненной работой ! Спасибо огромное ему !

Грунтовка стенДемонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Очень аккуратный, вежливый. По работе всё чётко, обои поклеил идеально, плинтуса привернул на место, карниз повесил. И что очень ценно!!! Сколько озвучил, столько и по сумме и было. Ничего по-ходу не росло
Данил Суконников
Благодарю за отзыв,было приятно поработать у вас .Обращайтесь ещё по необходимости.
Монтаж потолочных плинтусовГрунтовка стенДемонтаж отделки
Быстро, качественно, профессионально. В дальнейшем буду рекомендовать знакомым!
Данил Суконников
Дмитрий,благодарю за отзыв.Буду рад поработать с вами в дальнейшем.

Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Все было сделано качественно,а главное в срок.Делали ремонт под ключ,мастера профессионалы во многом подсказывали. Помогли с выбором и покупкой материала.
В общем нам все понравилось 👍
Заделка неровностейДемонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Работал не Данил Суконников. Работал Сергей. Старался
Монтаж плинтусов МДФ
Требовалось доделать ремонт в 3-х комнатной квартире и исправить "косяки" предыдущего мастера. Обычно мало, кто любит такие работы. Но Данил взялся без проблем. Оперативно составил смету, подписал договор. Сроки и цена были озвучены адекватные, на которые в моей ситуации я и ориентировалась.
За две недели Данил с напарником Сергеем сделали множество разноплановых работ:
- Установили плинтуса напольные и потолочные, порожки, ограничители дверные;
- Собрали сантехнический шкафчик в санузле, выложили его мозаикой;
- Работы по лепнине;
- Переделали потолок из гипсокартона;
- Установили подоконники, покрасили окна, заменили все ручки и резиновые уплотнители на окнах и балконных дверях;
- Выровняли стену и наклеили на неё зеркальное панно;
- Собрали и установили бра и хрустальные люстры;
- Монтаж розеток, аксессуаров в ванной, потолочной сушилки для белья , вентилятора и т.п.
-Затирка плитки;
- Сборка мебели;
- Исправление дефекта декоративной штукатурки ( при монтаже натяжных потолков треснула стена).

Вобщем сделали и переделали всё, что было можно и нужно. Довели квартиру "до ума" и наконец-то можно переезжать!
Очень довольна качеством работ и скоростью. А так же понравились сами ребята. Скромные, трудолюбивые. Когда работают вместе - вообще огонь! Ещё было удобно то, что необходимые материалы они закупали и привозили сами. Сотрудничать с ними было в удовольствие. Поэтому уже порекомендовала их друзьям и сама планирую приглашать их в дальнейшем.
Хочу поблагодарить Данила и Сергея и пожелать им успехов и процветания!
Данил Суконников
Юлия, благодарю за отзыв.Было удобно работать с вами.Мы всегда настроены на результат!Обращайтесь за помощью!

Заделка неровностейГрунтовка стенДемонтаж отделки
Никогда не думал, что могут быть такие профессионалы в разных сферах ремонта. Мы приглашали их для выполнения косметического ремонта двухкомнатной квартиры, который включал в себя: снятие старых обоев и поклейка новых; частичный ремонт потолков; снятие с сохранением кафельной плитки и последующей её возврат на первоначальное место....и т.д. Но кроме оговорённой работы эти мастера установили нам натяжные потолки, при чём так, как многоуважаемая фирма "Б...." уверяла, что так как мы просили сделать невозможно. А они смогли!!! Помимо этого они установили на кухне новую столешницу с монтажём новой варочной поверхности, духового шкафа и раковины. Про такие вещи как: установка карнизов для штор, люстр, разных крючков, уголков даже не приходится говорить. Они могут всё!!! Мы очень благодарны случаю, что к нам пришли такие мастера.

Демонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Благодарю! Даниил!)))
В кратчайшие сроки! Супер аккуратно! Пунктуален! Профессионально, за минимальную оплату! Редкость в наше время!!!
Очень рекомендую!
Роман Кузнецов
Укладка ламината
Были выполнены работы по укладке ламината, выравниванию стен, шпатлевке, грунтовке, поклейке обоев. Меняли отделку от застройщика. В процессе возникали разные вопросы, мастера грамотно принимали решения, как лучше исправить.(например, закладная для радиатора под гипсокартон, вышли к одному уровню пола между плиткой и ламинатом (нами был заранее по незнанию куплен ламинат не той толщины)). Качеством работ доволен. Хочется отметить профессионализм, аккуратность и отзывчивость. Спасибо!
Грунтовка стен
Мастера молодцы: быстро, хорошо, за адекватную цену. Помогли исправить косяки моих рабочих. Отлично справились с зоной, где уже висел кондиционер и нужно было заморочиться с наклейкой обоев. После выполнения работ не оставляют беспорядка
Данил Суконников
Благодарю, рады выполнить работы по ремонту и отделки квартиры.Обращайтесь.

Заделка неровностейПоклейка бумажных обоев
Пунктуальность. Аккуратная работа. Буду обращаться снова к мастеру Даниле.
Рекомендую.
Данил Суконников
Благодарю, обращайтесь буду рад помочь с ремонтом.

Штукатурка стенПоклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Всё отлично.
Мастер приехал в назначенное время, ясно объяснил за что,и какая расценка.успел за день оклеить всю комнату + дополнительные работы.работа на 5+.
Данил Суконников
Спасибо Сергей за теплые слова.Обращайтесь ещё, буду рад помочь.

Демонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Данил произвел хорошее впечатление с первого разговора. Конкретный, обстоятельный, профессиональный.
С работой справился хорошо, оперативно, без нареканий, несмотря на наличие трудностей в виде кривых стен и натяжных потолков.
Рекомендую к работе.
Спасибо.
Отделочные работы
Старательный мастер. Выполнял большой работ, быстро и аккуратно очистил кирпич от советского покрытия, работал с бережным отношением к историческому объекту, старался учиться и слушать в вопросах, о которых не так информирован, чтобы достичь лучшего результата.
Данил Суконников
Светлана, благодарю за отзыв.Приятно было поработать с вами!
Василий
Подготовка поверхности
Спасибо ребятам отлично выровнили стену и поклеили обои. Буду обращаться ещё.
Данил Суконников
Спасибо, всегда рады помочь!

Демонтаж штукатурки
Мастер подъехал вовремя,сделал замер помещения и предложил рассчитать смету.На следующий день приехали командой с инструментом,заключили договор.Оперативно произвели демонтаж,все собрали в мешки.Обсудив объем дополнительных монтажных работ немедленно преступили к работе.Грамотное и вежливое общение,работы проходили с участием дизайнера.Очень довольна сотрудничеством ,рекомендую!!!
Данил Суконников
Благодарю, было приятно воплотить вашу задумку в действительность.
Vasilisa Pershina

Муж на час
Данил отличный мастер, все сделал быстро и аккуратно.
Очень рекомендую!
Спасибо,рад был помочь!!!

Подготовка основания полаУкладка линолеума
Замечательный мастер! Расчистил пол на кухне до бетонного основания (трудоёмкая работа, так как было несколько слоев старого покрытия прикреплённого на битум), оценил состояние бетонного основания и принял решение какой новый пол лучше подходит, сделал гидроизоляцию и наливной пол. Все было сделано быстро и грамотно. Мастер объяснил какие материалы надо купить и отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Данил Суконников
Благодарю за отзыв,приятно было поработать у Вас🤝

Заделка неровностейШтукатурка стенГрунтовка стен
Очень оперативно отреагировал.Приехал к назначенному времени.Мастер своего дела,за считанные часы профессионально произвел все необходимые виды работ по оклейке обоями.Качеством выполненных работ остался доволен.👍
Благодарю🤝
Сборка мебелиСборка кухонного гарнитура

Разборка шкафа
Искренне рада, что сотрудничала с Данилом! Приехал вовремя, сделал все аккуратно, без лишних слов! Спасибо!
Данил Суконников
Спасибо за отзыв,было приятно поработать.

Отделочные работы
После установки входной двери потребовалась отделка дверного проема.Обратилась на Профи.ру.Первым откликнулся Данил.Приехав в этот же день, оценил фронт работы и предложил все сделать на следующий день. Работа была сделана качественно и быстро. Спасибо Данилу за отзывчивость и оперативность.
Данил Суконников
Благодарю за отзыв,приятно было поработать

Поклейка виниловых обоев
Крайне пунктуальный, ответственный, четко по делу и по существу . Супер 👏
Благодарю Вас за отзыв!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».