1. Другое

Отзывы: Василий Стефинин

Перевозка пианино
отлично помог перевезти, рекомендую

Перевозка строительных материалов
Спасибо Василию за работу.
Сделал все в оговоренное время, быстро, аккуратно. Самостоятельно забрал, погрузил и разгрузил материалы.
Мне не пришлось тратить время и участвовать в процессе. Общались удаленно. Все по делу.
👍
Анна Смирнова
Перевозка шкафовПеревозка столов
Приехали вовремя, 2 человека как просила.
Всё аккуратно погрузили и выгрузили. В лифт не вошли две двери от шкафа-купе - подняли по лестнице.

Спасибо большое!

Перевозка строительных материалов
Человек очень пунктуальный и ответственный!!! Помог с разгрузкой. Маршрут перевозки был не близкий, но Василий доставил согласился довезти, хоть и цену объявил небольшую. За помощь в разгрузке оставил поощрения от себя лично. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Ответственный, серьезный человек.

Перевозка стиральной машины
Всё очень понравилось. Быстро, качественно
и недорого. С удовольствием буду при необходимости пользоваться услугами этого перевозчика. Спасибо!!!!

Перевозка компьютеровПеревозка вещей
Спасибо большое! Очень оперативно перевезли, комфортно и быстро, мы даже не поняли, что переехали :) был переезд, много чемоданов и коробок, все сделали отлично! И совсем недорого! По цене все как договаривались!

Грузотакси
Замечательный специалист! Отлично выполнил погрузку/разгрузку вещей, упаковку и бережную транспортировку. Отдельно хочется отметить умение Василия находить выход из нестандартных ситуаций и общение с трудными заказчиками! Очень рекомендуем!
Andrey
Грузоперевозки
Пунктуально, четко, помощь в переноске, кузов не грязный, была предложена пленка. Все отлично. Спасибо

Перевозка дивановПеревозка кресел
Отличный специалист! Сделал даже больше, чем было оговорено. Вовремя приехали, без опозданий и накладок. Хороший, грамотный профессионал! Рекомендую 100%
Спасибо, Василий! Желаю Вам успехов и много доброжелательных заказчиков!
Квартирный переездПеревозка шкафовПеревозка вещей
Недорого, быстро, качественно!!! Рекомендую!!!
Артур

Перевозка продуктов питанияПеревозка столовПеревозка вещей
Все понравилось, спасибо
Перевозка вещей
Спасибо за помощь в переезде, все пришло отлично. Рекомендую специалиста!

все отлично

Перевозка мебели
Мы остались очень довольны работой Василия: приехал за 15 минут до согласованного времени, вынос вещей осуществлялся очень терпеливо и аккуратно. Василий упаковал все съемные части кресел и дивана в целлофан,за что я была ему очень благодарна. Всё было продумано и четко организовано. У Василия с собой были все необходимые инструменты (пришлось отвинчивать некоторые части мебели,так как она не проходилась дверь). Отличное соотношение цены и качества услуги! Очень рекомендую.

Грузоперевозки
Спасибо огромное Василию!!! Без опыта отгрузок на WB справился со всеми неурядицами!!! Постоянно на связи, все быстро и качественно! Теперь этот опыт можно смело добавлять в портфолио👌🏻

Перевозка бытовой техникиПеревозка техники и оборудования
Все отлично, пунктуально, четко, быстро, недорого, качественно. Необходимо было вернуть в пункт посудомойку, учитывая внезапно выпавший снег и слякость, даже не испачкалась коробка! Спасибо большое, рекомендую
Надежда Александровна Федюнина
Вежливый! Пунктуальный!

Перевозка кроватей
Очень оперативно и качественно !!!
галина

Перевозка вещей
Всё замечательно! Качественно, оперативно, вовремя. Рекомендую Василия!

Грузоперевозки
все быстро и четко. рекомендую
Все отлично, спасибо!

Перевозка техники и оборудованияПеревозка креселПеревозка вещей
Спасибо Василию за перевозку вещей. Помог загрузить и разгрузить машину. Ответственный и пунктуальность водитель.

Перевозка дивановПеревозка столовПеревозка кроватей
ОТЛИЧНО! Все быстро и качественно. Всем советую, останетесь довольны!
Валерий Цховребов
Перевозка дивановПеревозка кроватей
Спасибо Василию за пунктуальность.
Все ок.
Ставлю 4 только из-за того, что немного поцарапали Мебель.

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка техники и оборудования
Необходимо было перевезти холодильник, стиралку и пять стульев. Отключить/погрузить/доставить/разгрузить/установить. Василий приехал вовремя. Сделал всё тихо, быстро, аккуратно.
Марк
Прекрасный специалист.
Вовремя и быстро.
Перевозка холодильникаПеревозка мебелиПеревозка техники и оборудования
Качеством услуги очень довольны .
Пунктуален ,вежлив .
Все понравилось .Впредь обратимся по надобности .
Элеонора Алексеенко

Перевозка вещей
Все супер! Спасибо огромное!!! Пунктуально, профессионально выполнена работа за хорошую цену. Рекомендую!!!
Катерина
Перевозка вещей
Мастер приехал вовремя. Но без помощника, вещи переносили мы вдвоем сначала, а уже на месте подключились родители.. что было неудобно, но время поджимало.

Перевозка холодильника
Василий профессионал! Все четко отработано. Машина чистая, приехал вовремя, помог загрузить, разгрузить. Сам Василий вежливый, аккуратный. Очень рекомендую. По необходимости буду обращаться к нему.

Перевозка вещей
Василий весь объем работы зделал на супер отлично. Приехал вовремя с помощником и погрузили весь объем. Большое спасибо, рекомендую Василия и его помощника на 99 процентов.

Перевозка вещей
Василий отлично справился с поставленной задачей. Все что было оговорено, все выполнено качественно и в срок. С удовольствие рекомендую Воспользоваться услугами Василия. Ценник на услуги очень и очень приятный. От души благодарю Василия. Буду обращаться в дальнейшем к нему.
Владислава

Перевозка дивановПеревозка кресел
Все отлично сделали , приехали вовремя , денег даже не просили за дополнительную работу ! Отличная команда , всем соцветию !)
Перевозка мебели
Василий сработал на отлично. Приехал точно в срок, все погрузил. На месте собрал мебель. Пять баллов!
Всё понравилось. Адекватный специалист.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Анна Сергеевна

Перевозка шкафовПеревозка столов

Грузотакси

Перевозка холодильникаПеревозка строительных материаловПеревозка техники и оборудования

Перевозка дивановПеревозка шкафов
Все оперативно и четко, рекомендую, услуги оказаны на отлично. Спасибо ещё раз!

Перевозка шкафов
Все быстро, четко
Рекомендую

Перевозка вещей
Василий - прекрасный специалист! Вовремя, быстро, точно и четко. Очень рекомендую!

Перевозка вещей
Мастера приехали точно вовремя, все погрузили очень аккуратно, довезли без проблем, отзвонились. Твёрдая пятёрка и большое спасибо.

Перевозка бытовой техникиПеревозка строительных материаловПеревозка техники и оборудования
Очень хороший воспитанный специалист. Приехал вовремя. Помог нам с погрузкой и выгрузкой. С ними поехала моя мама и они очень культурно и вежливо общались . Цена работы фиксированная. Очень рекомендую специалиста. Хотя я оценивала работу в районе 10 000 - 12 000. Специалист сумму не завысил , а наоборот запросил меньше. Работу оценил в 8000 рублей . При том , что работа действительно выполнена качественно . Всем советую данного специалиста . Грамотный, не конфликтный . О таких людях говорят мастер своего дела ! Что ещё очень большой плюс не навязывает свои услуги , я работала и не могла ответить, специалист меня не тревожил , я как освободилась написала сама ему , все согласовали и вот в субботу вся работы была выполнена. Мой отзыв 10 из 10!!!!! Я не пожелала о том, что выбрала его услуги !!!! Спасибо вам огромное !!!!

Перевозка вещей
Результатом осталась очень довольна, быстро, четко и аккуратно.

Перевозка вещей
Спасибо за выполненную работу, всё сделали хорошо и быстро. 👍
Все отлично. Рекомендую
Зафар
Все адекватно!

Перевозка столов
Отличная работа! Очень профессионально и быстро. Я очень довольна переездом и могу посоветовать этого специалиста всем с чистой совестью. Переезжала в Смоленск с мебелью и вещами.
Перевозка холодильника
Быстро договорились, аккуратно доставлен холодильник
Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка техники и оборудования
Инес

Всем довольна!
Очень рекомендую!
Быстро ,

Грузоперевозки
Всё хорошо, пунктуален. Исполнителя рекомендую!
Влад
Перевозка вещей
Все было сделано чётко, аккуратно и быстро. Рекомендую.

Грузотакси
Быстро, профессионально. Работали на отлично. Рекомендую обращаться.

Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка техники и оборудования
Василий очень обязательный и аккуратный человек.Приехал минута в минуту как договаривались.Сделал всё без суеты и лишних разговоров. Машина чистая и удобная.Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз и порекомендую своим знакомым.

Перевозка шкафовПеревозка столовПеревозка вещей
Перевозка вещей
Оперативно, вовремя. Помог с погрузкой разгрузкой. Рекомендую.
Валерий
Доставка дверей
Все здорово: пунктуален, вежлив, клиентоориентирован. Помог с погрузкой и разгрузкой.
Yulia Yusufova‑Calmel
Грузоперевозки на ГАЗелиПеревозка мебелиПеревозка строительных материалов
Василий отличный пунктуальный водитель. Помог перенести вещи, был отзывчивым и профессиональным.
Рекомендую
Дмитрий Захаров

Перевозка вещей
Хороший водитель и человек, отличное вождение, пунктуальность Спасибо за отлично оказанную услугу!

Перевозка мебели
Приехал вовремя. Свою работу сделал хорошо!
Перевозка холодильника
Ответственный , понктуальный , профессионал своего дела , грамотный специалист. Я и в следующий раз обязательно будут обращаться к нему .
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».