- Артисты
- Соболь Наталия Мишелевна
Отзывы: Соболь Наталия Мишелевна

Соболь Наталия Мишелевна
Декоратор, украшение шарами, оформление свечами
Отзывы: Соболь Наталия Мишелевна
От души благодарю за праздничное настроение! Дочка была в восторге! Сюрприз удался благодаря Вам и Вашей команде!
Однозначно рекомендую! На этапе обсуждения была предложена масса вариантов, учитывались лббые пожелания! О качестве шаров и исполнения говорит то, что они уже больше 10 дней радуют нас, создавая солнечное весеннее настроение)
Оформление свадебного зала
Очень красивый декор получился, очень благодарны Наталье
Слова излишне, лучше смотрите фото)
Слова излишне, лучше смотрите фото)
Декор мероприятий•Фотозона на свадьбу•Оформление свадебного зала
Я безумно благодарна вашей команде за декор на моей свадьбе! Учтены все пожелания, начиная с бюджета, заканчивая визуалом. Приятно было взаимодействовать, оперативно решались все вопросы в любое время суток. Спасибо дрим-тим <3
Мила
Декор мероприятий•Фотозона на свадьбу•Оформление свадебного зала
Вы просто волшебники! Вы создал атмосферу романтики и уюта, которую мы так мечтали увидеть в этот особенный день. Каждая деталь была продумана до мелочей, цветовая гамма и композиции были идеально подобраны. Гости были в восторге от оформления зала и церемонии. Благодаря Вам наша свадьба стала настоящим сказочным мероприятием. Мы безумно рады, что выбрали именно вас и искренне благодарны за проделанную работу!
Оформление свадебного зала
Мега крутой , чуткий специалист ! Большая умничка , если праздник или торжество только к Вам 👌

Соболь Наталия Мишелевна
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады оформить вновь Ваши потрясающие мероприятия!💛
Оформление свадебного зала
Наталия профессионал своего дела и просто очень приятный человек в общении, всегда была на связи и была внимательна к деталям!
Получилось очень красивое и уютное оформление свадьбы. Нам очень понравилось 🫶🏻
Получилось очень красивое и уютное оформление свадьбы. Нам очень понравилось 🫶🏻

Соболь Наталия Мишелевна
Вероника, спасибо Вам большое, с Вами очень приятно работать💕 Всего самого доброго, до новых встреч💛
Юлия Миронова
Декор мероприятий•Оформление свадебного зала•Оформление свадебного стола
Очень чуткий и внимательный специалист, всегда полна идеями на любой бюджет
Все выполнили вовремя и просто идеально
Превзошли все ожидания
Всем советую
Очень благодарна 💕
Соболь Наталия Мишелевна
Юлия, спасибо Вам большое, я очень рада, что Вам все понравилось:) До новых встреч🙏🏼
Анюта
Оформление свадебного зала
Украсили очень хорошо зал, поняли что именно в нашем представление!
Гости в восторге❤
Всегда на связи, выслушали наши идеи и честно говорили что нужно, что лучше не делать!
Считаю это большим плюсом т.к. не пытались навязать лишнее и честно говори, что не стоит добавлять!
Гости в восторге❤

Соболь Наталия Мишелевна
Анна, большое Вам спасибо за отзыв и за обратную связь!💕 До новых встреч🌸
Оформление свадебного зала
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Все четко по тз, без каких либо сложностей, наоборот, специалист даже советовал и помогал в некоторых вопросах!)
Огромное спасибо, всем очень понравилось🩷
Очень дорого выглядящий декор за приятную сумму)
Огромное спасибо, всем очень понравилось🩷
Очень дорого выглядящий декор за приятную сумму)

Соболь Наталия Мишелевна
Александра, большое Вам спасибо, очень приятно!🤍 Желаем всего самого-самого доброго и до новых встреч🌸
Декор мероприятий•Фотозона на свадьбу•Оформление свадебного зала
Все было супер, Наталья - чудесный отзывчивый и терпеливый декоратор. Мы довольны, гости тоже

Соболь Наталия Мишелевна
Анна, большое спасибо!:) Желаю Вам всего самого доброго, до новых встреч!🌸
Оформление свадебного зала
Было просто волшебно! Все было выполнено в срок, Наталья очень внимательна к деталям и клиенту! Хотели минималистично в стиле рустик. Очень благодарна❤️
Соболь Наталия Мишелевна
Ольга, большое спасибо!:) С Вами было приятно работать!🙏🏼 Желаю Вам всего самого доброго🌸
Украшение зала•Воздушные шары на праздник
Очень оперативно, обратились с вечера, утром шарики уже были у нас.
Все пожелания учли, девушка очень приятная.
Большое спасибо
Все пожелания учли, девушка очень приятная.
Большое спасибо

Соболь Наталия Мишелевна
Ксения, Вам спасибо за заказ, с Вами приятно работать! С удовольствием порадуем Вас вновь нашими композициями:)
Оформление свадебного зала
Прекрасный декоратор! Очень долго ждала меня с моими решениями, идеями и задумками, но справились на все 100%!
Приехали, установили все конструкции, украсили столы, пока меня собирали, было все под контролем, за что я очен благодарна. После мероприятия, в назначенное время, приехали, всё разобрали, живые цветы и некоторые предметы оставили нам на память. Очень приятно!
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! С Вами было очень приятно работать🥰
Украшение зала•Фотозона•Оформление дня рождения
Профессионально, легко, спокойно! Всегда были на связи, помогали и рекомендовали наилучшие решения для нашей непростой площадки
200000 ₽Дарья
Оформление свадебного зала
Все было супер, красиво, стильно, в срок!!! Все гости и мы очень довольны, все делали комплименты! Огромное спасибо за работу!

Соболь Наталия Мишелевна
Дарья, спасибо за обратную связь, с Вами было очень приятно работать! До новых встреч!☺️
Оформление свадебного зала
Чудесно все украсили, умнички, огромная благодарность, свадьба прошла на Ура 🙌

Соболь Наталия Мишелевна
Галина, спасибо Вам большое!😍 Желаем Вам всего самого светлого и доброго, до новых встреч!☺️
Фотозона•Оформление дня рождения
Наталия , спасибо Вам большое, за помощь в оформлении нашего праздника.
Наталия, всегда была на связи, всегда помогала решать абсолютно все вопросы и даже порой выступала психологом в моих метаниях : что нужно , а что нет 😂
Мы оформляли фото зону для мужа, очень получилось стильно , современно , гостям все очень понравилось!
Лучший декоратор!!!!
Лучший декоратор!!!!

Соболь Наталия Мишелевна
Яна, спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вам всё понравилось! С Вами очень приятно работать! До новых встреч☺️
Украшение зала•Воздушные шары на праздник
Наталия, спасибо большое! Дочке воздушный сюрприз очень понравился!
Эльмира
Фотозона на свадьбу•Оформление свадебного зала
Наталия - замечательный светлый человечек и настоящий профессионал своего дела! Приехала, подсказала, какой декор и где будет лучше смотреться на моей свадьбе.. что будет выигрышно на фотографиях! Немало важно - всю красоту подстроила под мой бюджет! И сделала просто что-то необыкновенное! Все получилось очень гармонично 😍🙏🏻 благодарю от всей души!!!

Соболь Наталия Мишелевна
Эльмира, спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно! Вы прекрасная пара, будьте счастливы!!!
Украшение зала•Воздушные шары на праздник
Очень рада, что выбрала именно вас ! Все четко, качественно, красиво ! Шары доставили в пакетах ! Очень понравилась ваша работа ! Благодарю от всей души! Без вас праздник был бы не такой красивый 🥰

Соболь Наталия Мишелевна
Мария, спасибо Вам большое, я очень рада, что Вам все понравилось! С Вами очень приятно работать!🥰 До новых встреч!😌
Фотозона•Оформление дня рождения
Приятная девушка, вежливое общение. Предлагала разные варианты оформления. Сделала все как надо и как хотели, нам все понравилось. Вышло не дорого.

Анна, спасибо Вам большое! Все взаимно! До новых встреч!🌸
Оформление дня рождения•Воздушные шары на праздник
Быстро. Красиво

Соболь Наталия Мишелевна
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Оформление свадебного зала
Все понравилось! Слажено, четко, красиво. Украшали стол на свадьбу на 15 человек, получилось все как и обговаривали. Спасибо большое!

Соболь Наталия Мишелевна
Алёна, большое спасибо за отзыв! Работать с Вами одно удовольствие! Будем рады новым встречам☺️
Anna
Оформление свадебного зала
Хочу поблагодарить Наталию за то, что терпела все мои метания в украшении зала и вечном урезании бюджета. Мне очень понравилось украшение столов. Использовали, гипсофилу, воду, свечи, ткань…
Многие гости фоткали себе в сторис, отметили, что все очень аккуратно, хорошо сочеталось с белым шатром. Просторно, просто и в тоже врем элегантно. Немного не хватило ткани на пирсе, сверху, ну ее не разрешила площадка, по безопасности.
Шары до сих пор дома стоят 👏🏼
Также был момент, что моя типография сделала не тот размер плаката welcome,я ей срочно написала, Наталия меня успокоила, что все будет хорошо и действительно задекорировали так, что будто так было задумано, еще раз благодарю 🙏
Шары до сих пор дома стоят 👏🏼
22000 ₽
Украшение зала•Оформление дня рождения•Воздушные шары на праздник
Все прошло просто потрясающе! Спасибо Наталье за выполнение нашего "невыполнимого" заказа - оформления Дня рождения ребенка в стиле героев Марвел. Мы думали, что заказ невыполним, т.к. отовсюду получали отзывы, что из-за санкций фигур нигде нет, но ребята все-таки за день их достали и изготовили потрясающее оформление. Спасибо! Будем обращаться еще!

Соболь Наталия Мишелевна
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв, были очень рады выполнить такой интересный заказ! До новых встреч!