Спасибо Веронике за отличную работу! Работала с напарницей, все работы провели быстро и профессионально, результатом довольна и могу рекомендовать Веронику, как хорошего специалиста!
Спасибо,Марина!!!очень приятно 😊
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Всё сделано вовремя.
Заделка неровностей•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Огромное спасибо за проделанную работу. Все работы и даже немного больше,были выполнены за два не полных дня. Качество отличное,подход профессиональный. Будем обращаться ещё и всем тоже рекомендуем данного специалиста.
Вероника сделала больше чем от неё просили. В итоге Качество поклейки, пунктуальность и чистота- на высоте. Будем обращаться.
Спасибо большое,очень приятно))
Крина
Покраска стен
Очень довольна результатом Работа выполнена на отлично,быстро и качественно Мастер проконсультирует доступно и подробно даёт ответы на все задаваемые вопросы,однозначно рекомендую
«Спасибо»
Покраска стен•Покраска потолка•Шпаклёвка стен
Константин Савин
Покраска стен•Покраска потолка•Покраска окон
Работу не закончила - бросила. Очень сложный человек. Постоянно жалуется на всё - это не устраивает, это не подходит, квартира холодная, стены не ровные. Просит оплату после каждого рабочего дня. Если хотите вымотать себе нервы и потом искать нового работника - то обращайтесь! Дополнение: выяснилось что покрасила потолки краской сверху побелки. Всё надо смывать и переделывать заново. Краска с побелки вспучилась и начала сыпаться. Лучше бы вообще не приходила! Это просто кошмар...
Поклейка флизелиновых обоев
Вероника была с напарницей.Цену заказа зафиксировали до начала работ. Девушки оперативно и качественно выполнили работу. Рекомендую данных мастеров.
Шпаклёвка стен
Всё было сделано качественно и в срок! Большое спасибо за оперативность!
Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Очень довольна осталась результатом работы Вероники. Она профессионал высокого класса, все сделала быстро и идеально, даже лучше, чем ожидали. Хочется еще отметить тактичность и скромность мастера. Всем рекомендую Веронику как отличного специалиста.
Светлана спасибо!!Очень приятно!
Лиза
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Ремонтница с характером императрицы. Ничего не хочет слушать, орёт, постоянно спорит, считает себя хозяйкой в доме, полезет открывать дверь вашему мужу вперёд вас, этот человек требует внимания к себе и к своей персоне при весьма посредственной работе, грузит информацией о себе и о своей жизни, вечно жалуется на настроение. Наверняка справилась бы хорошо со стандартной работой, но берет на себя то, что не может исполнить, переоценивает свои возможности.
Вероника Скутарь
Добрый день всем! Отвечаю на отзыв не потому что хочу в чем-то оправдываться просто хочу обяснить ситуацию, клиент Лиза выбрала меня как мастера, с ней мы не разу не виделись, обсудили всё по телефону по переписке на счет работы скинула по материалам что купить ,договорились о начале работы -но когда я вышла в тот день и встретилась на квартире то там совершенно другие люди. Лиза даже не предупредила меня об этом что ремонт я должна делать у её сестры по имении Евгения! Я начала работать но очень сложно было с ними договориться по работе, потому что они сами не знали как хотят, что хотят очень долго спорили между нами о ремонте... Я порекомендовала как лучше, были не до понимание и я сома предлагала им пусть ищут другого мастера, такое обращение я просто не выдержала,для них мастера по ремонту, люди второго сорта, такое обращение.
Поклейка флизелиновых обоев
Все было сделано чисто, красиво пуктуально. Спасибо, Вероника!
Таня
Поклейка обоев•Обои
не доделала работу
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска потолка
Вероника - мастер с золотыми руками! Штукатурила и красила стены и протокол в комнате. Помогла с выбором материалов, все сделала очень хорошо и в срок. Почти без пыли!!! Мы очень довольны и будем обязательно обращаться снова.
Покраска стен
Вероника мастер своего дела! Идеально зашпаклевала стены. Работа была выполнена с любовью! Буду рекомендовать этого специалиста знакомым
Остались довольны. Всё ровненько, чистенько, аккуратно.
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Работа выполнено отлично. Быстро, качественно и без стыков. Мы остались довольны!
Отделочные работы
Плюсы: Мастер граммотный, одни плюсы Минусы: Нет Описание: Вероника замечательный мастер, профессионал своего дела, Все выполнено аккуратно и качественно.Мастер помогла заказать материалы.Буду обращаться еще.Спасибо.
Шпаклёвка стен
В объявлении был однозначно указан объём работ и приложены фотографии помещения. Прибыв на объект мастер сказал, что такой объём работ не интересен. И своё и чужое время потрачено в пустую.
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Рекомендую всем нормальным людям этого специалиста. Также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Это действительно хороший специалист,без пафоса,загибания палец и накручивания цен. Если бы я знал Веронику раньше,сколько ошибок в ремонтах можно было избежать!
Покраска стен
Вероника Алексеевна прекрасно с коллегой выполнили свою работу, закрывая параллельно возникающие вопросы. Стены выровняли, отлично покрасили. Все четко, вовремя, помогли с выбором материалов.
Отделочные работы•Ремонт комнаты
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Благодарим за прекрасно проделанную работу. Справились оперативно, качественно. Очень довольны, что обратились к Веронике.
Малярные и штукатурные работы•Поклейка обоев
Аккуратная,обязательная
Малярные и штукатурные работы
Сделали все быстро и качественно,спасибо.
Поклейка обоев
Все очень понравилось. Девушки пунктуальны, аккуратны. Работу свою знают. Были сняты старые обои, отштукатурены стены, покрашен потолок, поклеены новые ажурные обои и установлены потолочные галтели. Работу выполнили за 2 дня на высоком уровне. Рекомендую!
Плюсы: Настоящий профессионал! Чувствуется большой опыт при проведении малярных и отделочных работ. С Вероникой Алексеевой ремонт оставил положительные впечатления. Все выполнено в срок и с высоким качеством. Это объясняется тем, что мастер с душой подходит к работе и нацелен на результат. По работе - стены отштукатурены идеально, подготовительные работы выполненные на ура, покраска и обои - придраться не к чему. Откосы под уровень. Стыков обоев не видно. Рисунки соблюдены. По времени - мастер работала с утра до вечера. Мусора не было. Перед поклейкой обоев - навела идеальную чистоту в квартире, чтобы и пылинки не было. Как человек, Вероника Алексеевна производит самые приятные впечатления. Минусы: Нет Описание: Однозначно рекомендую данного мастера! Вероника Алексеевна, спасибо вам за ремонт! Ставлю максимальную отметку. Замечаний нет. Все получилось красиво. Родные и друзья смотрели. Всем понравилось. Побольше бы таких мастеров, настоящих профи своего дела!
Очень быстро и качественно! Чётко, легко договорились по времени и все было исполнено согласно договоренностям. Очень приятно сотрудничать!!
Maria_l
Поклейка обоев
Всё хорошо. Я довольна. Рисунок состыковался. Прошла уже неделя после поклейки, третий день проветриваю. Ничего нигде не отходит. Работают аккуратно. Рекомендую.
Поклейка обоев
Очень доволен , ровно красиво !
Елена Анатольевна
Поклейка обоев
Никому не советую этих мастеров, с дорогими обоями работать не умеют, накручивают цены в конце работы , неправильно считают метраж поклейки После поклейки обои отошли в нескольких местах. Только для очень бюджетных ремонтов подойдут
Вероника Скутарь
Уважаемая, Елена Анатольевна! Про какие цены идёт речь? Я вам поклейла дорогие фото обой по 200 руб кв метр. , и никаких проблем, там даже стык не нашли вы сами! А теперь про вторую комнату, обой поклейли качественно , но у вас отходит шпаклевка со стен, я не знаю как вам ваша бригада мастеров шпаклевали стены что обой отходят вместе с обоями. Я много лет работаю и понимаю что клиенты бывают разные, что всем к сожалению не угодишь. Но каждый человек имеет право на свое мнение!
Покраска стен•Покраска в 2 слоя
Требовалось покрасить стены в квартире. Заказ выполял мастер Евгений. Работа была сделана быстро и качественно, также вместе выезжали за материалами. Стены окрашены равномерно, без изъянов; были устранены прежние дефекты, сколы. Никаких претензий к результату нет, все пожелания учтены, рекомендую. Заказчикам советую четко формулировать свои запросы, чтобы все получалось сразу.
Поклейка обоев
Мастер прекрасно справилась с поставленной задачей. Все сделано красиво и качественно. Благодарю!
Покраска стен
Спасибо мастерам за хорошую, быструю, качественную работу. Все работы по плану, раньше срока. Приятные в общении люди.
Выполнены работы по выравниванию и покраске потолка и выравниванию стен и оклейке обоями. Работы выполнены очень качественно и быстро. Очень приятно было иметь дело с Вероникой. Будем советовать друзьям и обращаться в следующий раз.
Поклейка обоев
Воспользовались услугами мастера второй раз. Также качественно как и в первый раз - идеально.
Малярные и штукатурные работы
Выровнила и покрасила потолок, выровнила стены под поклейку обоев. Работала с напарницей. . Комнату 20 м2 сделала за 3 дня. Работой доволен.
Малярные и штукатурные работы
Слаженная работа в команде, быстро и аккуратно
Поклейка обоев•Поклейка бумажных обоев
Вероника переклеивала фотообои за другим мастером. Клеили вдвоем с девушкой. Поклеили быстро и хорошо. После высыхания обоев кое-где немного отошли обои на стыках. Подклеили стыки сами. В целом все отлично. Рекомендую!
Вероника и Кристина идеальные мастера. Без лишних сомнений доверяйте работу им.
1. Все качественно, смотришь на квартиру и просто любуешься. 2. Все быстро, без задержек и срок в срок. 3. Аккуратно, девушки прибрали за собой и не испортили ничего. 4. Приятны в общении, все доступно объяснят.
Из минусов: не смогли помочь с плинтусами, так как не было обговорено заранее, что они деревянные, но компенсировали это другими видами работ. Наклеили уголки, арочные улолки и заделали откосы у двери.
Замечательный мастер! Поклеила все быстро и аккуратно.
Ремонт квартир
Очень ответственный специалист! Качество работы на высоком уровне!
Ремонт квартир
Вероника с напарницей делали финишную подготовку и поклейку с последующей покраской. В целом приятные дамы - работают оперативно и качественно, могу рекомендовать.
Поклейка обоев•Гипсокартон•Ремонт квартир
Хотелось получить ровные стены и полы, а получил всё кривое полы просто ужас, стены у проёмов у дверей расхождение в сантиметр. Цена в ходе ремонта выросла на 30%. Делают чтобы денег содрать и перейти на следующий объект. Доверился людям , а они на этом сыграли. Вот обои они хорошо клеят стыков не видно. А остальное не рекомендую не кому.
Вероника Скутарь
Андрей добрый день! Ваши недовольство это не к нам! !!если вы забыли, так мы не выравнивали у вас стены, до нас работали другие люди (другая бригада , которые вы их выгнали и не заплатили(это тоже у вас услышала ).Мы у вас шпаклевали стены и поклейли обой, но не как не штукатурили ,и двери мы не установили, это зделал ваш человек , нас там уже не было . . Спасибо!
С мастером нашли сразу общий язык. Вероника профессионал своего дела. Работу делает быстро, красиво, качественно( пришла, качественно сделала и ушла, так скажем без лишних слов, в хорошем смысле слова). После работы, оставила идеальную чистоту за собой. Цена у нее более чем соответсвует качеству, заплатил бы с удовольствием и больше.
Отличный мастер. Ремонт был сделан качественно и быстро. Рекомендую обращаться.
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен
Задачей Вероники было выровнять стены в комнате, поклеить в ней обои и выровнять одну стену в коридоре(как мне думалось под покраску). Насчёт стены под покраску в конце работ выяснилось что нужен ещё один слой пасты, а ровнение было под обои. Хотя 600р за квадратный метр под обои явно многовато. Про пасту в начале работ вообще никто не говорил. Ладно тут я допускаю что мастер мог меня не понять, но вопрос цены за такую работу остаётся открытым. Касаемо комнаты - обои были с узором. И мне, как возможно большинству людей не знающих тонкостей ремонта, казалось логичным что этот узор после стыковки в углу продолжается по смежной стене. Только в одном углу из четырёх он примерно подходит. На это мне было сначала сказано что я не обьяснил что рисунок должен продолжаться в каких то углах, потом что то ещё.. После всех моих доводов в итоге было сказанно что это в принципе не возможно, если не было выполнено ровнее по маякам, потому что углы не идеальные. Даже если это так, то мастер до ремонта видел эти обои, и мог сказать - понимаете надо сделать это вот так, чтоб было красиво. А сделать некрасиво а потом сказать что надо было делать по другому я считаю очень не профессиональным. Мастер не умеет понимать потребности клиента и давать дельные советы по поводу грамотного проведения работ. В начале работ Мне было сказано - не переживайте все будет красиво. Учитывая немалую уплоченную сумму получилось весьма "обычно". Не люблю говорить плохие вещи но я очень сильно расстроился, потому что эти обои не один год провисят(надеюсь).
Скутарь Вероника и её напарница (работали вдвоём) в целом оправдали мои ожидания и поклеили кухню и коридор достаточно качественно, швов не заметно, однако один момент подпортил общее впечатление от их работы: это выполнение откоса дверного проёма входной двери, о поклейке которого мы, кстати, не договаривались. Откос был поклеен исходя из собственных представлений мастера о его необходимости, но явно второпях, поверх пластиковых уголков, и не очень аккуратно ( видны выступающие срезы полотна и заклеенный уголок явно проступает). В остальном всё было в рамках договора: стоимость услуги, сроки, время выполнения работы, да и в общении Вероника оставила о себе приятное впечатление, что ожидаемо от женщины.
Мастер клеила обои. Объем работ был небольшой и был остаток обоев. Вероника сразу сказала, что обоев, которые есть, не хватит. Мастер сняла старые обои, поклеила новые, все было согласовано. Поклеили аккуратно и к тому же очень дешево, бюджет был ограничен. Работой довольна, рекомендую.
Вероника Алексеевна оперативно отозвалась на мой запрос и качественно выполнила работу силами своей бригады. Быстро, толково, без лишних вопросов и обсуждений. Так и должны работать все хорошие мастера! Рекомендую!
Ремонт квартир•Косметический ремонт квартиры
Обои
Договорились встретиться, оценить работы, время было не самое удобное, но перенесли свои дела и договорились. Отдельно оговорил, что время не удобное, переносить и опаздывать не приемлемо. За полтора часа отменила встречу. Ок, договорились на следующий день, за час до встречи, т.е в последний момент, сообщила, что «консультация» у нее стоит 500?. Платная оценка работ?!?! Итого 2 дня потрачены в пустую.
Плиточники•Поклейка обоев
Окраска обоев под покраску•Поклейка обоев под покраску
Была необходима работа по снятию обоев и поклейке новых. Работа была выполнена качественно, в срок, за оговорённую сумму. Удалось быстро договориться и быстро выполнить работу. Работают вдвоём, что считаю плюсом в работе с обоями.
Все работы провели в оговоренные сроки! Результат превзошел все результаты! Стоимость на 100% соответствует результату! При оказии обязательно буду рекомендовать друзьям! Все очень понравилось! Спасибо!!!
Вероника отличный мастер своего дела! Обои в комнате поклеены очень качественно. Вся работа выполнена быстро, чисто и на высоком профессиональном уровне! Вероника, спасибо Вам за работу!
Малярные работы•Обои
Станислав
Малярные и штукатурные работы•Обои•Поклейка фотообоев
Вероника Алексеевна выполнила малярно-штукатурные работы, стяжку пола, укладку ламината и наклеивание обоев. Я очень довольна результатом, все выполнено качественно, в срок, со знанием дела, мастера оцениваю, как настоящего профессионала своего дела, спасибо.
Плюсы: Ответственная,пунктуальная,нам очень понравилась! Работу знает,опыт видно что наработан годами. Работала у нас с помощником,оба молодцы,слаженно спокойно работали,спасибо им за работу! Минусы: Минусов не нашлось. Описание: Клеили нам обои с напарником,справились быстро,приехали со своими инструментами,от нас только обои и клей) спасибо им большое! Как то сразу на данного мастера глаз так сказать лёг,и не ошиблись. Будем её советовать знакомым.
Заказывали оклейку обоями кухни. Было 2 типа обоев. Один со сложным рисунком. Мастер прекрасно справилась. Обои поклеены идеально ровно. Старые обои свернула в рулон. Все убрала. Даже тазик помыла. Дала советы по дизайну. Будем рады рекомендовал друзьям
Обои
Поклейка обоев•Обои
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска потолка
Малярные и штукатурные работы•Поклейка обоев•Покраска потолка
Работа прошла отлично. Были очень сжатые сроки, но все сделали вовремя, даже немного раньше. Все отлично, все мне понравилось. Очень грамотно, вежливо, немногословно , все по делу – мне это понравилось. Ставлю наивысшую оценку.