- Мастера по ремонту
Анвар
Все сделано качественно.
Сантехника•Установка унитаза
Сантехника•Аварийные сантехники
Даже самые не сложные поломки, требуют внимания профессинала.
Спасибо за работу!!
Спасибо за работу!!
Фарид
Сантехника
Результат отличный, поломка пластикового уголка водоснабжения устранена.Стоимость соответствует результату.Работает быстро,чисто,профессионально.Буду рекомендовать.
Асхаб
Сантехника•Монтаж труб
Отопление
Отличный специалист. Быстро, вежливо, пунктуально и главное в срок! Записал себе телефон мастера и буду его рекомендовать другим.
Устранение засоров
Мастер приехал в обещанное время, быстро устранил засор, ответил на все вопросы. Все отлично, очень довольны результатом!
Мелкий ремонт•Мелкий сантехнический ремонт
Анатолий
Сантехника•Устранение течи
Спасибо большое Фарход, очень профессионально все сделал, очень качественно. Стоимость услуги соответврвало результату выполненной работы. Порекомендовалы бы своим друзьям.
Отопление•Установка радиатора отопления
Мастер быстро установил радиатор, проконсультировал по интересующим вопросам. Рекомендую.
Все отлично сделал
все хорошо
Богдан
Сантехника•Устранение течи
Мастер устранил течь трубы, хорошо работу сделал, быстро. Нормально всё. Как человек нормальный, вовремя пришёл, как договаривались заранее, всё с собой было, ничего не пришлось докупать. Доволен работой, всё очень хорошо и качественно.
Борис
Сантехника•Аварийные сантехники
Мастером очень довольны. Работу сделал быстро и качественно.
Сантехника•Ремонт смесителя
Мелкий ремонт•Муж на час
Сантехника•Устранение течи•Малярные работы
Сантехника•Ремонт смесителя
Яков
Устранение течи
Прекрасный специалист , настоящий профи своего дела: встретились в удобное время, доходчиво объяснял принцип работ даже для обычного обывателя. А также выполнил ту работу, за которую боялись взяться другие специалисты. Из человеческих качеств: вежливый, пунктуальный и чистоплотный.
Роман Юрьевич
Антон Макаренко
Сантехника
Прекрасный мастер, помог в выборе смесителя (выбрал оптимальный, добился скидки, сразу обратил внимание на некомплект), идеально выполнил работу.
Всем рекомендую, по необходимости буду обращаться к Фарходу Уктамовичу еще.
Всем рекомендую, по необходимости буду обращаться к Фарходу Уктамовичу еще.
Ученица
Мелкий ремонт
Тамара
Устранение засоров
Очень приятное впечатление о работе мастера! Профессиональный и адекватный молодой человек. Он не только прочистил засор, но и помыл у нас пол, оставил порядок после работы. До него к нам приходил сантехник из ДЭЗа и ничего не смог сделать. Фарход – прекрасный специалист, сами будем обращаться и всем рекомендуем!
Карим
Сантехника•Бытовая техника
Сантехника•Мелкий сантехнический ремонт
Сантехника
Мастер понравился! Квалифицирован! Быстро, качественно, чисто! Соотношение цены и качества адекватные! Спасибо!
Салим
Всё хорошо, взял, поменял, пришёл, всё сделал, всё отлично! Хороший профессионал!
Марина Александровна
Наталия Александровна
Мелкий ремонт
Василий
Сантехника
Хороший мастер, объяснил в чем проблема, предложил самое оптимальное решение и починил.
Всем советую.
Всем советую.
Наталья Анатольевна
Шодиев Фарход Уктамович регулировал створки окна, нормально, хорошо все сделал, быстро, безо всяких разговоров, мне понравилось, и еще он оказался сантехником и проконсультировал меня по некоторым вопросам. Сайт понравился, буду рекомендовать и пользоваться.
Мелкий сантехнический ремонт•Устранение течи
Очень хороший мастер. Вовремя приехал, быстро всё починил. Т.к. я выслала фотографию, у него с собой даже нужные запчасти оказались, про которые я не подумала. Подтянул в ванной комнате заодно все соединения на трубах, которые требовалось подтянуть. По цене - как и договаривались изначально.
Мебель•Сборка мебели
виталий
Сантехника
Хороший мастер,знает свою работу. Пришел минута в минуту как договаривались,все сделал хорошо.
Я хотел ему дать сверху договоренноой сумы,так он увидел что я инвалид И НЕ ВЗЯЛ.
Я ДОВОЛЕН ЕГО РАБОТОЙ. СПАСИБО.
Я ДОВОЛЕН ЕГО РАБОТОЙ. СПАСИБО.