- О специалисте
- Услуги и цены
Ярослав Сергеевич Ширшов
Был в сети больше месяца назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Пpодвижение дocтaвок еды, кафе и рeстoрaнов.
Ощутимые peзультaты в пеpвыe двe нeдeли.
Комплекснoe мaркетинговоe продвижeниe pecтopaна в интepнет-прoстрaнстве c oщутимыми peзультaтами в пeрвые две недeли.
Пoдниму выручку доставки реcторанa с 0 до 5.5 миллиoнa pублeй и бoльше, зa 6 мeсяцев.
Если хотите настроить доставку вашего ресторана
на стабильный поток заказов
и нанять настоящего маркетолога,
который принесет Вам реальную прибыль,
а не имитацию бурной деятельности —
Вы попали куда нужно.
Я — маркетолог с опытом работы в ресторанной сфере более 12 лет. Работал на позициях управляющего ресторанами, впоследствии стал интернет-маркетологом.
Знаю весь цикл работы ресторана изнутри:
как работать с персоналом,
как организовывать внутренние процессы ресторана,
как работать с возражениями клиентов,
как правильно вывести ресторан в онлайн,
как раскачать онлайн-доставку,
как вернуть старых клиентов и привлечь новых.
Создам и упакую сайт, заведу соцсети, проведу маркетинговые мероприятия.
Яндекс.Еда, Dеlivеry Сlub — знаю внутренние секреты. Один из действующих, на данный момент, кейсов — поднял оборот выручки ресторана с 0 до 5.5 млн р за 6 месяцев, так же, поднял посещаемость и выручку точки оффлайн в несколько раз.
Не занимаюсь туфтой как другие маркетологи — «брендинг», «дизайн» которые «повлияют на восприятие пользователей» — а конкретно предпринимаю те действия которые приносят реальные деньги здесь и сейчас.
По фактическим результатам — ОДИН заменяю целый ШТАТ маркетологов, которые пыхтят над выручками в 1.7 млн пол-года, я же добиваюсь результатов в 5.5 млн за то же время.
Работаю с любыми заведениями — кафе, бары, рестораны, пабы, шашлычные, чайхана, кофейня, столовые и т. д.
Умею работать с абсолютно любым меню, но предпочитаю японскую кухню и шашлыки.
Разработаю меню самостоятельно с учетом психологии клиента на данной локации.
Точно назову текущий потенциал Вашего заведения, потенциал на ближайшие 3−4 месяца с учетом отработки маркетинговой стратегии и распишу подробный план, как добраться до желаемой суммы оборота.
Создам сильную базу, которая уменьшит рекламные расходы в будущем.
Один из последних кейсов — поднял выручку доставки ресторана с 0 до 5.5 млн руб./мес. за 6 месяцев.
Если вы хотите раскачать доставку своего ресторана в яндекс. еде, получать заказы с соц. сетей, вывести заведение в онлайн, получить полноценное маркетинговое сопровождение, поднять выручку и увеличить поток клиентов — звоните, проведу бесплатную консультацию. Работаю со всей Россией.
Можете написать: адрес ресторана, название, сайт (если есть). Опишите текущие проблемы и на основе проведенного анализа мы с Вами определим дальнейшие пути развития заведения. Повторюсь — это бесплатно.
Пишите/Звоните!
Образование
Опыт
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |