Мастер приехал как договаривались, с нужным оборудованием. Сделал все как нужно. Спасибо
Все хорошо!
Ярослава
Демонтаж натяжных потолков
Отличный специалист! Быстро договорились о встрече, работу выполнил аккуратно и качественно! Спасибо)
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Нет слов, чтобы выразить благодарность Александру!!! Пять специалистов до него отказывались браться за работу, говоря, что необходимо перетягивать полностью потолок. С момента общения с Александром и до момента звонка в дверь прошло не более 40 минут!!! Мне очень повезло, что он находился в нашем районе. Работу сделал быстро, аккуратно, видно, что профессионал своего дела, в общении очень приятен. Надеюсь, что потолок прослужит еще долго, тк перетягивать в нашем случае невозможно- есть встроенный шкаф( P.S.По какой-то причине, не могу загрузить все фотографии до/после((((
Александр Ширков
Анна, спасибо вам, очень приятно слышать такие слова, все делаю с душой как для себя!😊💯
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо ! Специалиста рекомендую .
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мы очень благодарны мастеру , он быстро откликнулся, сразу понял задачу, выехал к нам с оборудованием и устранил последствия протечки . А это был праздничный выходной 🫠 Слил воду с потолка, просушил . Вот золотой человек). Это очень ценно , быстрый ответ, оперативность, качество 👍
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличный мастер, приехал оперативно, проблему решил быстро.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все сделано оперативно и качественно)
Ренат
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень хороший специалист своего дела. Всё очень быстро, качественно. На относительно ‘несущественную’ проблему приехал с кучей оборудования. Очень приятный в общении человек. Спасибо большое за работу👍
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр, спасибо Вам! Договорились о задаче, приехали вовремя, аккуратно все сделали!
Резеда
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер приехал быстро, в течение часа, несмотря на новогодние праздники. Качественно, аккуратно и быстро выполнил работу.
Оперативный выезд. Александр быстро и аккуратно слил воду и вернул натяжной потолок к первоначальному виду. Мастера рекомендую.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все хорошо, сделали быстро и качественно
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Приехал в праздники, все сделал качественно и быстро
Монтаж натяжных потолков
Специалист с большой буквы! Все о чем договорились в кратчайшие сроки
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро , четко по делу договорились. Мастер приехал , устранил последствия потопа , все привез, все увез, объяснил. Спасибо большое
Анатолий
Все отлично
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Пришел вовремя, все сделал аккуратно. Был сложный угол и сложные крепления, но все в хорошем виде.
Тина
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро и качественно! Рекомендую!
Оперативно и качественно
Все сделано отлично.
Оперативно, аккуратно. Качественно. Рекомендую
Монтаж подвесных потолков
Очень вежливый пунктуальный мастер. Работой доволен. Рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер приехал очень оперативно, быстро и качественно сделал работу, объяснил все нюансы. Очень довольна выбором мастера.
Мастерство и вежливость
Аксинья
Монтаж натяжных потолков
Отличный специалист! Внимательный, аккуратный, выполнил работу на отлично!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро приехал в установленное время. Все сделал профессионально и аккуратно. Слил воду,высушил, прикрепил назад люстру. Спасибо,что есть такие специалисты рядом.
Быстро, качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо Александру за работу! Быстро договорились. В этот же день приехал, быстро заделал порез на натяжном потолке изнутри, ответил на вопросы. Другие мастера предлагали поставить заплатку снаружи, т.к. система штапиковая. Работой осталась довольна. Александр - профи, работает с разными системами натяжных потолков.
Рустам Гатауллин
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Работу выполнил качественно и оперативно!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер приехал в удобное время, все сделал аккуратно, рассказал подробно
Замена натяжного потолка
Огромная благодарность за выполненную работу. Специалист высокого уровня, все сделал качественно, откликнулся на удобное для нас время. Очень приятный молодой человек!
Очень хороший специалист
Отличный профи!!!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо большое мастеру за выполненную работу. Приехал вовремя, сделал быстро и аккуратно. Рекомендую.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро и качественно. Умеренная цена.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр быстро помог с возникшей проблемой с натяжным потолком
Отличный специалист, рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все в соответствии с ожиданиями. Плюс в ходе исполнения работ, о которых договорились изначально, возникла необходимость проведения дополнительных работ. Цены хорошие, исполнитель хороший, понимающий
Голов Павел
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер выполнил работу в полном обьеме, результатом остался доволен. Также консультировал в ходе работы по вопросам. Спасибо!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер пришел своевременно, работу выполнил быстро и аккуратно Фотографии с результатом для наглядности
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро приехал, быстро сделал, по цене устроило. Спасибо большое!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно! Очень приятный в общении
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер приехал во время с своим оборудованием. Выполнил необходимые работы. Ничего лишнего не предложил. Проконсультировал. Выписал Акт выполненных работ и квитанцию на оплату.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Работа сделана быстро и качественно. Специалиста рекомендую
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Подъехал быстро, весь инструмент свой, к работе вопросов нет. Дал пару советов =)
Полина Павлюченко
Все прекрасно! Быстро и качественно
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро приехал, слил воду с потолка, привёл потолок в норму
Прозорова Дарья
Замена натяжного потолка
Все отлично, мастер выполнил заказ очень оперативно и качественно.
Ремонт натяжных потолков
Все сделал вовремя. Качество работы отличное. Лишнего не просит и строго соблюдает условия на которых договорились. Работой и мастером доволен.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно приехал на "аварию", поставил вентиляционную заглушку, чисто, быстро, все договоренности соблюдены
Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер! Работу выполнил, советы дал по дальнейшей эксплуатации потолка. Пять с плюсом. Спасибо, Александр!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все быстро, качественно и в срок.
Быстро, оперативно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все быстро, качественно. Вопросов к работе нет. Специалиста рекомендую.
Леонид
Отличный мастер!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Приехали быстро, сделали качественно, с гарантией и даже подсказками, объяснениями, где и что проверить! На натяжном потолке ни капли воды или растяжек!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Прекрасная работа! Всё быстро, чётко, профессиональное и, главное, с чеками! Спасибо большое Александру😁
Всё нормально
Сенин Дмитрий Евгеньевич
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Сделал все быстро и качественно, без нареканий, исправил косяки предыдущих мастеров
Анатолий Свищев
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно, профессионально, и главное аккуратно
Дарина
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр оперативно помог, работал аккуратно, все было супер, большое спасибо!
Наталья Хмельницкая
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Спасибо мастеру. Все сделал быстро и качественно.
Молодец. Профессионал.
Потолки•Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Большое спасибо за оказанный труд. Очень быстро, качественно, профессионально выполнена работа! Сливали воду с потолка после затопления, исправили строительные недочеты, все просушено, дали рекомендации.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень пунктуальный человек, приехал быстро всё сделал, теперь не нарадуюсь) спасибо вам большое!
Ювелирная работа.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер оперативно среагировал, приехал, устранил последствия протечки.
Оперативность, компетентность
Равиля
Пунктуальность, оперативность, качество
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличный специалист, очень ему благодарны! Приехал быстро, по первому зову, в процессе спрашивал о состоянии потолка, переживал. Сделал все быстро, качественно! Потолок вернулся в исходное состояние, предложил поставить вентиляцию, чтобы все окончательно просушить. Помогал советами, основанными на собственном опыте. В конце работы выдал чек. Очень довольны работой и приятным общением! Фото до прикрепляю, а после стало все идеально 😍
Демонтаж натяжных потолков
Заказывала у Александра снятие натяжного потолка. Потолок устанавливали лет 20 назад, снимать его было тяжело, а так как нам его потом нужно будет устанавливать назад,задача была снять его очень аккуратно. Александр справился. За это ему большое спасибо. Также хочу отметить его пунктуальность, пришёл без опозданий. Специалиста однозначно рекомендую.
Алексей Алексеев
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро договорились, работа выполнена отлично
Отлично. Рекомендую
Всё норм
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Нас затопили соседи сверху, и набухли натяжные потолки. Мастер приехал, в этот же день, быстро все отремонтировал и вернул потолкам первоначальный вид. Приятно удивила стоимость работ, другие мастера предлагали дороже за тот же объем. Спасибо Александру! Рекомендую
Ольга Маркова
Отличная работа. Спасибо
Irina
Оперативность!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень быстро устранил проблему, качество работы на высоте, спасибо
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Сделал быстро и хорошо то, от чего отказывались другие.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер выполнил все быстро и качественно. Я довольна, все супер.
Евгения Ефимова
Монтаж натяжных потолков
Александр, спасибо огромное. Всем очень советую выбирать этого специалиста с большой буквы. Оформлены все документы: акт, чек... все официально, с печатями.
Быстро и качественно сделали
Монтаж натяжных потолков
Оперативно подъехал, быстро и эффективно решил вопрос, рекоммендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличный мастер: приехал в течение часа, оперативно решил проблему, и плюсом установил диффузоры для вентиляции потолка. Рекомендую!
Потолки
Нас залили соседи и нужно было слить воду с натяжного потолка. Приехали через 2 часа после обращения, все сделано аккуратно и быстро.
Замечательный специалист! Приехал вовремя, по договорённости. С задачей справился на отлично! Дал несколько дельных советов, указал и устранил неисправности. Составил акт. Мастер с опытом. Рекомендую!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо. Хорошо справились с работой. Локальный Ремонт потолка.
Все хорошо и оперативно
Нина
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро и качественно выполнена работа! Цена приемлемая, как и договаривались. Большая благодарность, будем рекомендовать знакомым)
Выполнено быстро и качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Всё быстро и качественно исполнено!
Егор Ермаков
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличная работа! Мастер выполнил все качественно и быстро. Результат превзошел ожидания – потолок выглядит идеально. Большое спасибо за профессионализм и ответственность! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.
Василий
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Прекрасная, быстрая работа. Мастер пунктуален, и держит с вами связь на протяжении всех договоренностей! Я в восторге, спасибо большое мастеру! Если понадобится еще раз, то сразу буду обращаться к Александру!
Анатолий
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Работа специалиста понравилась. Все было выполнено оперативно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую этого специалиста.
Очень профессионально и быстро . Рекомендую мастера
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Грамотный, деликатный человек. Профессионал своего дела. Без лишних вопросов сделал идеальную работу, дал рекомендации и контакт для дальнейшего сотрудничества при необходимости.
Ярослав
Потолки
Всё было сделано быстро и аккуратно, мы довольны!
Карпачева Дарья
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр сделал всё качественно и оперативно. Отличная работа!
Быстро, качественно, оперативно!
Однозначно рекомендую
Монтаж подвесных потолков
Все сделал быстро и хорошо. Спасибо ему
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Спасибо огромное, приехал во время, работу выполнил качественно!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно и быстро, цена соответствовала заявленной.
Марина Коломийцева
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Приехал вовремя как договаривались. Слил воду аккуратно. Рассказал что как. И лучше сделать. Рекомендую специалиста. Документы выписал. Всё быстро и четко
Анжела
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Пунктуальный и ответственный. Без всякой напрягающей болтовни (разводилова)все быстро устранил. Рекомендую!!!
Светлана Данильчева
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все сделал в лучшем виде! Спасибо за оперативность и хорошую работу!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Обратились к Александру за ремонтом длинной, глубокой царапины на внешнем углу. До этого, ни один специалист не брался за работу. Александр же всё сделал чётко, быстро и по делу.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Договорились быстро. Отвечал на сообщения кстати тоже очень оперативно. Специалист пришел к оговоренному времени. Быстро слил воду с потолка (было затопление), просушил и выровнял. Главное выдал чек и акт об оказанной услуге. Пока никаких нареканий нет, а там время покажет, что будет с потолком.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр мастер своего дела! Оперативно списались и договорились об времени его приезда. Приехал вовремя, не опоздал. Вежливый, сделал свою работу качественно. Очень довольны результатом. Итоговая цена за работу была как договорились заранее. Не было попыток накрутить доп. услуги. Прибрал за собой. Однозначно мастер своего дела, рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Очень быстро договорились о встрече. Мастер выполнил работу качественно. Дополнительно установил диффузоры и заменил термокольца.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр приехал в течение часа. Сделал всё идеально, быстро и недорого. Рекомендую мастера. Спасибо огромное!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро, качественно и профессионально был проведён слив воды из натяжного потолка после затопления. Были проведены все необходимые работы, включая сушку. Это был срочный выезд. Спасибо Александру, что откликнулся и качественно сделал всю работу. Рекомендуем!
Андрей Самарин
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Изначально провисали натяжные потолки при готовке, мастер предложил врезать вент. решетки в потолок, как решение проблемы. Договорились о встрече, приехал совершенно незнакомый человек. О том что будет подрядчик, коллега или ещё кто-то мне даже не сказали. Очень не люблю такие ситуации. По итогу если бы я не настоял, на том что проблема вовсе не в плитах (у меня и потолок и стены были заштукатурены), то мастер бы не проверяя ничего, просто установил бы решетки которые вовсе были не нужны. А проблема крылась в другом и мастер начал искать и обнаружил её только после того как я смог его убедить. По итогу проблема в вытяжке, заплатил незнакомцу за вызов и мы попрощались.
Александр Ширков
Спасибо , что хоть 1500 заплатили за выезд с кучей оборудования и потери часа на поиск проблемы , да у меня команда профессионалов, мы делаем потолки и иногда (из за загруженности) заказ может закрыть мой напарник , он такой же незнакомец как и я сам для вас, то что не предупредил что будет он, признаю , опять же проблему нашли, приехали вовремя и даже раньше , а отзыв скажем так не «отлично-5», за то что попросили 1500, извините , в наше время бесплатно уже никто и ничего делать не будет , тем более поездка в Люберцы это трата даже не часа времени (
Отличный мастер! Рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр быстро откликнулся на заявку. Приехал и выполнил работу за 3 часа!!!! Спасибо большое! Рекомендую мастера. Пунктуален. Приехал со всем необходимым оборудованием. Быстро выполнил работу. И в общении приятный молодой человек! Ещё раз спасибо!
Быстро,аккуратно. Как будто дырки и не было. Спасибо
Специалист приехал в оговорённые время, работы произвёл быстро и аккуратно. Потолок выглядит как до потопа. Также помог с заменой выключателя. Цена как было оговорено заранее.
Потолки•Монтаж натяжных потолков
Никто не брался за такую не большую работу, он молодец пришёл все сделал. Рекомендую
Влад
Профи
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Пришел точно по договоренности. Сделал все хорошо и быстро.
Потолки
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Пунктуальный и вежливый. Сложные вопросы - все на высшем уровне. Спасибо огромное Мастеру
Быстро. Профессионально. Рекомендую!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо за ремонт потолка, быстро обо всем договорились) Рекомендую!
Луиза
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Больше спасибо Александру. Быстро и качественно отреставрировал порезы на натяжной потолке
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Приехали в срок, выполнили работу как договаривались (разрез в потолке у люстры).
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все прошло отлично и быстро! Спасибо
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Аккуратно выполнил работу, все как договаривались
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро,ответил.Еще оперативней приехал.Работа на 5+.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все отлично, оперативно договорились, оперативно выполнены все задачи! Буду обращаться и рекомендовать🙏спасибо большое
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Прекрасный специалист. Приехал оперативно , аккуратно удалил воду. Посоветовал сделать вентиляцию и сразу её установил. По стоимости всё устроило.
Андрей Оздьон
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро приехал по договоренности, всё сделал, проконсультировал. Отличная работа, спасибо!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Обратился для ремонта потолка в моем доме. Результат превзошел все ожидания! Александр проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Работы были выполнены качественно и в срок. Я очень доволен работой и рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного профессионала.
Лена
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер. Приехал оперативно, сделал быстро и качественно!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень приятно работать с такими специалистами. Увидел проблему, предложил решение, озвучил цену. Легко согласовали время. Спасибо что спасли наш потолок и бюджет.
Монтаж натяжных потолков
Пунктуальный, приехал вовремя, с потолками разобрался быстро и качественно.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный специалист. Всё сделал по высшему разряду. Приехал вовремя, всё сделал качественно, быстро. Я очень доволен, по-больше бы таких специалистов.
Дэниел
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Супер быстро, четко и профессионально
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер приехал быстро. Оценил «бедствие», приступил к работе. Всё чётко, по-деловому. Результатом работы довольна.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Прекрасный специалист ! Все сделал быстро и четко ! Рекомендую всем !
Лизавета
Демонтаж натяжных потолков
отличный специалист! быстро договорились о встрече, всё хорошо сделал))
Вячеслав
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Во- первых отмечу клиентоориентированность и отзывчивость Александра. Сразу созвонились, была получена консультация. Также время встречи пришлось поменять пару раз, но Александр смог подстроиться, за что ему отдельное спасибо. В целом общительный и вежливый специалист. Что касается самой проблемы, сделал оговоренную работу и даже немного больше. В силу специфики проблемы, полностью убедиться в ее устранении можно только в силу определенных обстоятельств, но уверен в порядочности Александра и в том, что за свои работы он полностью несет ответственность.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Спасибо большое, Алексею!Отличный мастер своего дела!Быстро, грамотно и надежно!Потолок как новый, прошел месяц после ремонта никаких проблем!Сделал работу, оформил документы.По этим документам соседи без вопросов компенсировали ремонт!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Безмерное СПАСИБО за помощь с ремонтом натяжного потолка. Александр все сделал быстро и качественно!
Прасковья
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер ! Рекомендую !
Все быстро и по делу!
Галина Николаевна Рогожина
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все понравилось.Оперативно,четко,оплата по прайсу.
Ремонт натяжных потолков
Быстро договорились, всё высушили и вернули потолок в прежнее состояние.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно, качественно, с документами и советами. Спасибо огромное!!!! Рекомендую!!!!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Прекрасный специалист ! Все сделал быстро и четко ! Рекомендую всем !
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Приятно иметь дело с профессионалом. Александр приехал в согласованное время и выполнил работу аккуратно и красиво, предложив варианты для нашего случая. В итоге дефект на потолке практически незаметен, а манжетка на трубе просто классная. Благодарим за работу, возникшая проблема решена в короткий срок. Однозначно рекомендуем Александра как отличного специалиста.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр оперативно ответил на мои вопросы в чате, приехал вовремя, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Быстро, качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро откликнулся. Во время приехал. Натянул потолок, который я до этого частично демонтировал. Мастер своего дела. Если что-то понадобится, обращусь снова к нему.
Демонтаж натяжных потолков
Александр подготовил(отвернул) потолки к замене труб отопления. Спасибо.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр приехал в оговоренное время, работу выполнил быстро и качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Понравилась работа мастера. Быстро откликнулся, написал сразу цену и через сколько готов быть у меня, чтобы слить воду с потолка. В итоге пришлось ждать специалиста из УК, но Александр подстроился и приехал в нужное время. Хорошо всё объясняет, работу делает быстро, дает советы по дальнейшей эксплуатации потолка. Выписал нужный акт и квитанцию. Надеюсь не пригодится больше помощь, но если что - обязательно обращусь снова!
Отличный специалист
Петр
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё супер. Рекомендую мастера!
Mark
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Сделано все качественно, промблему устранил быстро.
Оперативно решили проблему
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Работа выполнена качественно, в соответствии с договоренностями
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Большое спасибо Александру! Приехал быстро, выполнил работу профессионально и качественно! Отличный мастер! Стоимость услуги адекватная и ниже, чем у некоторых других специалистов с ПРОФИ! Однозначно рекомендую Александра!👍👍👍👍👍
Владислав Виноградов
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё супер! Александр приехал в оговоренное время, выполнил слив воды с натяжного потолка, а так же установил вентиляционные отверстия в нескольких комнатах. Стоимость соответствовала договорённостям. Рекомендую к сотрудничеству!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все прошло хорошо, воду мастер слил, натяжной потолок поправил.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличный специалист, оперативно откликнулся и произвел качественные работы.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Благодарю Александра за оперативно выполненную работу. Созвонились вечером и буквально на следующий день приехал и помог с ремонтом полотна натяжного потолка. Все объясняет понятно и вежливо. Дает комментарии по ходу работы. Классный мастер. Телефон сохранил, спасибо!
Демонтаж натяжных потолков
Очень пунктуальный, весь инструмент с собой, очень доволен работой!
Александр быстро приехал, аккуратно убрал всю воду и просушил потолок👍🏻 Спасибо огромное!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр - мастер своего дела. Оперативно приехал, супер быстро разобрался с проблемой (навис пузырем натяжной потолок из-за затопления). Огромное человеческое СПАСИБО!
ОЛЬГА
Специалист хороший, рекомендую!!!!
Молодец
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр приехал менее чем за полчаса. Обследовал весь потолок, слил воду, просушил, открыл на проветривание, дал консультацию. Стоимость, как и договаривались. Всё быстро, чётко, вежливо, с документами. Рекомендую.
Михал.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр он Профессиональный специалист отвечает все вопросы как нужно профессиональный квалифицированный мастер спасибо большое все вопрос решили благодарю
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Хорошо сделал. Сделал все, что обещал. И за оговоренную цену.
Быстрый приезд То что требовалось выполнено Спасибо за помощь
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер - супер! Скорость и качественно проведенные работы в сочетании с разумной ценой. Однозначно рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Очень хороший специалист. Приехал вовремя , залив обследовал везде, убрал воду, открыл точечные светильники на проветривание. Сделал всё аккуратно. Дал рекомендации. Оставил документы для обращения в ЖКХ. Бедем рекомендовать знакомым!
Сабина
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро и оперативно устранил проблему🙏
Василий
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Вежливый и опытный специалист. Выполнил всё быстро и аккуратно. В следующий раз обязательно обратимся к нему за помощью, в случае чего.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все прошло хорошо. Александр приехал вовремя, все сделали как планировали
Демонтаж натяжных потолков
Все выполнено согласно поставленной задачи, точно в срок!
Саша
Монтаж натяжных потолков
Специалист сделал всё на высшем уровне, так же помог с электрикой, рекомендуем этого специалиста.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Молниеносная реакция! После звонка мастер сразу выехал. Устранил воду из натяжного потолка. Чисто, быстро. Сохраню контакт на всякий, надеюсь не аварийный, случай!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличная работа! Все было сделано быстро и аккуратно!
Демонтаж натяжных потолков
Отличный мастер все сделал оперативно и качественно 👍
Джан
Монтаж натяжных потолков
Хорошо когда человек любя делает свою работу. Парень молодец.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр оперативно отозвался в, приехал за 40 митнут, и решил проблему с минимальными потерями, оставил Атк и приходник на выполненные работы для последующей претензионки к виновнику, взял ровно как договорились, без всяких левых "накруток" как в иных конторах...