- Домашний персонал
- Шецирули Лали Отариевна
Отзывы: Шецирули Лали Отариевна
Лали Шецирули
Домработница, повар, помощник по хозяйству
Отзывы: Лали Шецирули
Лали - Наипрекраснейшая, профессиональна!
Все как я люблю.
Очень все оперативно , вкусно , за несколько часов много разных блюд! Редкость сейчас с такими профессионалами. Искренне рекомендую.
Все как я люблю.
5000 ₽Денис
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Приятная, спокойная, аккуратная женщина. Быстро и качественно убралась.
Лейла
Кавказская кухня•Русская кухня
Спасибо Лали за вкусно приготовленную еду. Всё очень понравилось! Пунктуальная, аккуратная, чистоплотная, приятная на общение. Будем обращаться еще.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Лали очень вкусно готовит, попросили при уборке приготовить несколько блюд и все очень понравилось. Очень ответственная, скромная, чистоплотная. Всем рекомендую в качестве отличного повара!
5000 ₽Ольга
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все соответствовало договоренностям
Кавказская кухня
Лали настоящая грузинская хозяйка, у которой все спорится в руках! За один день и наготовила нам вкуснейшей еды(лучше, чем во многих ресторанах) и прекрасно убрала квартиру. Скорость качественной работы у нее удивительная, а я большая привереда! Вся наша семья от Лали в восторге!!!
Галата
Кавказская кухня
Очень вежливая и ответственная. Переживает за результат как за свой бизнес!
Olga
Приготовление пищи
Лали и Наташа, спасибо вам огромное за приготовленный ужин к вечере! Я столько восторга услышала от гостей! Всем очень понравилось , а мне особенно понравилось проведенное с вами время. Я была на мастер классе у себя дома 💗
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все отлично, Лали приятный человек.
Быстро, аккуратно и качественно прошла уборка. Рекомендую.
Быстро, аккуратно и качественно прошла уборка. Рекомендую.
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Нормально всё.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Кравченко Алексей
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Всё замечательно. Будем дальше обращаться.
Домработницы•Уборка двухкомнатной квартиры•Приготовление пищи
Аида
Глажка белья
Отличная работа. Человек очень выручил меня и сделал это аккуратно, быстро. Обязательно еще обращюсь.
Ека
Домработницы•Уборка трёхкомнатной квартиры•Уход за VIP-гардеробом
Домработницы•Приготовление пищи•Мытьё посуды
Лали вежливый, порядочный, тактичный, заботливый человек и исполнитель. Очень хорошо готовит, убирается, никогда не подводит, без опасения можно доверить квартиру.
3500 ₽Александр
Домработницы•Уборка трёхкомнатной квартиры•Приготовление пищи
Лали можно оставлять дома одну и не беспокоится ни о чем, очень деликатный, вежливый, порядочный человек.
Очень ответственно относиться к своей работе!
Очень ответственно относиться к своей работе!
Домработницы•Уборка двухкомнатной квартиры•Приготовление пищи
Очень приятная женщина! Вкусно готовит и хорошо убирается!
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Очень пунктуальная,аккуратная,легкая в общении,трудолюбивая. Справилась с задачей на все 100%. Молодец.
3000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».