- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
Константин Александрович Савотин
Был в сети больше месяца назадНет отзывов
Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Моя основная деятельность — это проектирование предприятий пищевых производств и предприятий общественного питания с учетом всех норм СанПин и ГОСТ. Разработаю объемно — планировочные решения, сделаю подбор и расстановку технологического оборудования, подготовлю спецификации по оборудованию с учётом Вашего бюджета.
Пример технологического проекта кухни ресторана на 50 посадочных мест, можете посмотреть в портфолио.
Образование
МГУПП, Факультет технологии и производственного менеджмента, Инновационые технологии продуктов питания2012–2016 гг.
Опыт
ООО "Паритет-инвест", помощник технолога2015 г.
ООО "КМ-ПЛЮС", помощник пивовара2016–2018 гг.
ООО "АТОМ БРЮ", технолог2019–2020 гг.
ООО "МПК", исполнительный директор2020–2021 гг.
НАО "ТЕМА"с 2021 г. (3 года)
На сервисе с сентября 2020 г. (3 года)
Подтверждено ПрофиФотографии7
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».