Александр Саунин
Классический массаж, массаж ног и стоп, тайский массаж
Отзывы: Александр Саунин
Виталий
Русская баня
Все соответствует ожиданиям. Профессиональный банщик. Все довольны)
👍
Русская баня
Сверхроскошный специалист, все растопил, пропарил, одна из лучших бань на памяти. Будем обращаться еще, рекомендую
60000 ₽Александр Саунин
Спасибо за доверие, приятно было работать!
Русская баня
Александр приехал с напарником, вовремя, сами подготовили сауну. Когда мы зашли - были в шоке от того, как там было уютно и вкусно пахло! Нас было достаточно много (5 взрослых и 2 детей), к каждому смогли найти подход и учли пожелания по температуре. Во время парения нам предлагали вдыхать ароматные травы, укрывать голову прохладными пихтовыми вениками лежа на настилах из сена. Произвело впечатление обливание холодной минералкой и растирание замороженными грейпфрутами) После такой бани я поняла что никогда не была в бане! Это совсем иные впечатления и ощущения после! Рекомендую однозначно.
Русская баня
Замечательный получился отдых. Александр чудесный специалист- профессионал! Отмечали день рождения и заказали услуги банщика. Нам очень понравилось! Все гости остались в восторге! Спасибо!
Александр Саунин
Спасибо за отзыв! Это делает нашу работу лучше!
Русская баня
Аккуратность, пунктуальность, мастер своего дела
Русская баня
Александр, спасибо большое за банный корпоратив, за оперативность, за организованность, все прошло супер! Нас было 12 девочек, Александр естественно был с напарником, устроили нам супер пар, напарили, наскрабили, все девочки в восторге!!!
Отлично 👍
Александр приехал заранее, все подготовил для турецкого мыльного массажа и провел спа ритуал. Услугой довольна.
5000 ₽Александр
Русская баня
Александр большой профессионал! Я и друзья под большим впечатлением! Пихтовый полог, ассорти ароматных веников… Подготовили баню, убрали после парений. Чуткость, тактичность, легкость в общении. Парились в два захода. А еще был массаж! Александр был с напарником, таким же крутым)
Мечтаю закончить этот год баней. Выгнать стресс, ментальные и физические шлаки))
Расценки адекватные. Искренне рекомендую!
Расценки адекватные. Искренне рекомендую!
30000 ₽Александр Саунин
Класс 👍 было принято поработать! Отзыв дает заряд двигался дальше и оказывать хороший сервис, пусть больше людей знает о пользе Бани!
Русская баня
Все было очень здорово!!!Профессионалы своего дела! Прекрасный пар! Вениками работают ого-го-го! Деликатны в общении!
Рекомендуем!
Рекомендуем!
Александр Саунин
Приятно слышать! Это повод удивлять Вас снова и снова, у нас в арсенале много банных фишек)
Русская баня
Как парит Александр, это просто восторг. Все очень внимательно, профессионально подошёл к делу. Сам я люблю париться. И подметил для себя очень много интересных моментов.
Действительно рекомендую - это хороший мастер своего дела! И видно он очень любит свою работу. Все по доброму и с улыбкой! Кайф.
15000 ₽Виктор
Русская баня
Самая лучшая баня в моей жизни! Не могу подобрать слов чтобы выразить свой восторг! Всё на самом высшем уровне!
Приятно работать 👍
Александр Юрьевич
Русская баня
Александр, большой специалист своего дела, но все по порядку… Договорились о встрече, аромо парение, парение вениками, соль с медом и массаж. Александр, приехал вовремя, всё необходимое привез с собой на авто. Спросил пожелание по температуре в парной и другие нюансы. Подготовил парное помещение, полок уложил пихтовыми ветками. Ароматище не передаваемый. Само парение прошло как я люблю, без адовых температур и супер резких контрастов. В три захода попарились. Потом массаж, все тоже супер, мягкий без болевых ощещений, то что нужно после баньки. По окончанию Александр прибрался в парной и увез ветки пихты и расходные материалы. На утро я проснулся отдохнувшим и полным сил. Супер, рекомендую. 👍🏻
15000 ₽Евгений Федотов
Все понравилось
Русская баня
Провели 2 сеанса в коммерческой бане, клиенты остались довольны. Александр приехал заранее, все необходимое привез с собой, приятно работать
Русская баня
Все сделано со знанием профессии. Рекомендую.
Мастер высшего уровня, профессионал, очень хорошо попарил вениками 3 мужчин, рекомендую!
Александр Саунин
Спасибо за обратную связь! Отличная компания рад был потрудится
Русская баня
Парились с друзьями, Александр все организовал профессионально! Сделал ароматный первый пар, отлично попарил, сделал помывку на свежем воздухе горячей водой, необычно! Все остались довольны!
7000 ₽Алексей
Все прекрасно
Русская баня
Александр все провел на высшем уровне. Приехал вовремя, классно попарил. Все прекрасно. Рекомендую, как специалиста своего дела.
Спасибо за доверие!
Русская баня
Благодарим Александра, всё очень понравилось! процедура парения открылась по новому !
Массаж сделан профессионально! Нас было 5 человек и Александр справился , Очень позитивная энергия ! Впечатлила процедура заземления! Все супер, полный Релакс! Все расходные материалы привёз с собой !
12000 ₽Анна
Массаж спины•Массаж шеи и зоны декольте•Лечебный массаж спины
специалист приезжал ко мне сегодня первый раз. производит положительное впечатление и хорошо относится к пациенту. массаж делает довольно приятно по ощущениям. По поводу результата ничего сказать не могу, так как по предыдущему опыту по массажу, могу сказать, что результат появлялся к 5-6 сеансу...
Мари
Классический массаж
Планировала провести 1-2 сеанса, но после такого качественного массажа решилась пройти целый курс массажа у этого мастера. Александр создал прекрасную атмосферу, расслабляющую, очень чутко прислушивался к моим пожеланиям, я очень довольна. Были зажимы в грудном отделе позвоночника, после массажа такое чувство мягкости в теле, просто восторг! Буду рекомендовать всем знакомым! Очень профессиональный мастер и приятный человек.
2500 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».